Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 220. (Read 224144 times)

hero member
Activity: 1820
Merit: 505
В Слаке чето тихо у них..
Когда там тестовая платформа будет?

Видимо пока не запилят платформу ждать роста не стоит, цена колеблется в пределах ICO а иногда и ниже Sad

Пока роста битка не будет то цена и будет колебаться в районе ИКО.  Wink

Не факт что с ростом битка и эфира PTOY пойдет вверх, тут явно перспектива на долгосрок и пока пампить их явно не собираются, закупаются на дне.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250

Видимо пока не запилят платформу ждать роста не стоит, цена колеблется в пределах ICO а иногда и ниже Sad

Пока роста битка не будет то цена и будет колебаться в районе ИКО.  Wink
sr. member
Activity: 350

sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Ну вот и вернулось на круги своя. Что влошили, то и получили. Цена опять около 10 центов.
Жаль конечно, надо было сливать заблаговременно, но все мы сильны "задним" умом.
Пока не стоит расстраиваться, Биттрекс залистил - значит есть неплохая вероятность хорошего пампа. Тем более может все же какие-то новости хорошие выйдут в обозримом будущем, что точно подстегнет рост цены на монеты.
Да я тоже, имея немного этих монет, надеюсь на памп + позитивные новости.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
Ну вот и вернулось на круги своя. Что влошили, то и получили. Цена опять около 10 центов.
Жаль конечно, надо было сливать заблаговременно, но все мы сильны "задним" умом.
Пока не стоит расстраиваться, Биттрекс залистил - значит есть неплохая вероятность хорошего пампа. Тем более может все же какие-то новости хорошие выйдут в обозримом будущем, что точно подстегнет рост цены на монеты.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
sr. member
Activity: 490
поставил на вывод токены из тве, а они сейчас весят в пендинге... и что теперь делать? кто то сталкивался с такой проблемой?
Я выводил свои они не долго висели, может сеть эфира снова перегружена из за падения курса многие сливают, посмотрите по etherscan где ваша транзакция.
в том то и прикол что не могу глянуть транзакцию так как не пишет в тве ид транзакции...
скорее всего сам где то напортачил, обидно что не понятно где...

На почте потверждение перевода сделал?
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
поставил на вывод токены из тве, а они сейчас весят в пендинге... и что теперь делать? кто то сталкивался с такой проблемой?
Я выводил свои они не долго висели, может сеть эфира снова перегружена из за падения курса многие сливают, посмотрите по etherscan где ваша транзакция.
в том то и прикол что не могу глянуть транзакцию так как не пишет в тве ид транзакции...
скорее всего сам где то напортачил, обидно что не понятно где...
full member
Activity: 434
Merit: 107
В основном птой падает из-за эфира и биткоина, но и сама монетка не оправдала надежд, учитывая накал страстей с эфиром она может не вырасти и осенью.

В смысле не оправдала надежд,птой как на битрекс попал то можно было продать по 28к сат а это х7 от цены ико. Grin
Прочитай про муку выше, этот из той же оперы.

Не, но тут автор прав, при выходе на битрекс монета торговалась х6 полдня как минимум, потом довольно долго (неделю как минимум) торговалась по 40 центов, а это х4 от ICO. Я успел слить все на х4 и перезакупился сейчас вот по цене ICO и неспешно жду осени - пампа - или чего нибудь другого от чего монета в рост пойдет.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
В основном птой падает из-за эфира и биткоина, но и сама монетка не оправдала надежд, учитывая накал страстей с эфиром она может не вырасти и осенью.

В смысле не оправдала надежд,птой как на битрекс попал то можно было продать по 28к сат а это х7 от цены ико. Grin
Прочитай про муку выше, этот из той же оперы.
sr. member

newbie
Activity: 4
Merit: 0
full member
Activity: 434
Merit: 107
Бесполезная монета Smiley

Как в муку перднул, никаких мыслей - высказываний.
sr. member
Activity: 420
сейчас просто нужно закрыть все и открыть осенью Smiley
sr. member
Activity: 309
думаю  не стоит хоронить эту монету стоит придержать на время
    Сейчас рынок медвежий, птой не исключение, ждём настроения бычьего на рынке крипты, там думать буду выходить или оставить.
sr. member
Merit: 252
думаю  не стоит хоронить эту монету стоит придержать на время
newbie
Activity: 28
Merit: 0
sr. member
Activity: 350
что то вообще все печально , будет памп или не будет это вопрос не ясный , 2 пампа уже было , возможно что больше не будет вообще.

Скорее всего не будет в ближайшее время.
Может придется подождать еще годик, но момент для закупа выбирает каждый сам для себя. В любом случае цена вернется до прежних значений
Через годик может BTC уже будет стоить 1к$ . кто хотел заработать слил все в самом начале!

А если будет 10к$ вот тогда народ будет локти кусать что слил целое состояние, конечно такой поворот из области фантастики но это крипта и здесь возможно всё Shocked
full member
Activity: 136
Merit: 100
ну что то подсказывает что еще падать еще долго будем )
Jump to: