Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 333. (Read 224273 times)

sr. member
Activity: 619
Merit: 352
Вроде успевается зайти в подписную проекта. Проект перспективный, реализуемый и востребованняй. А для нас возможно и некоей прибильностью- если будут нормальные сборы. И требования в подписной не космические по локалу или количеству написанных постов. Посмотрим...
https://bitcointalksearch.org/topic/m.19191494

Тут хорошо лимит , в сомне набежал народ что просто нереально много всем .

Конечно, 250 участников не так и много. Можно надеяться что доля каждого не размоется ло копеечного баунти. Видать девам важно не только количество но и качество. Хотя, главное, чтоб сумма сбора была высокой, тогда всем хватит).
Вот это хорошая новость. По началу не было ограничений на количество участников. Повезло что заранее вступил в эту компанию. Smiley
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
за 4 дня собрал 66 монет на TVE. интересно какой курс будет
sr. member
Activity: 1131
Merit: 425
Как я понял, вложиться на ICO можно будет только имея не менее 40 эфира? А с меньшим количеством не получится?
И еще вопрос, как получать задания от PTOY на тве? А то я не разобрался после того как зарегистрировался, и привязал страницы.

Нет. Это на предварительной распродаже нужно не меньше 40ETH, а когда начнется само ICO можно заходить с меньшей суммой, например с 1 эфирчиком.

По TVE нужно просто следить особенно за твиттером и когда будут задания их выполнять и за это будут начсисляться монетки PTOY.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Как я понял, вложиться на ICO можно будет только имея не менее 40 эфира? А с меньшим количеством не получится?
И еще вопрос, как получать задания от PTOY на тве? А то я не разобрался после того как зарегистрировался, и привязал страницы.
sr. member
Вроде успевается зайти в подписную проекта. Проект перспективный, реализуемый и востребованняй. А для нас возможно и некоей прибильностью- если будут нормальные сборы. И требования в подписной не космические по локалу или количеству написанных постов. Посмотрим...

Конечно, 250 участников не так и много. Можно надеяться что доля каждого не размоется ло копеечного баунти. Видать девам важно не только количество но и качество. Хотя, главное, чтоб сумма сбора была высокой, тогда всем хватит).
sr. member
Activity: 364

sr. member
Вроде успевается зайти в подписную проекта. Проект перспективный, реализуемый и востребованный. А для нас возможно и прибыльный- если будут нормальные сборы. И требования в подписной не космические по локалу или количеству написанных постов. Посмотрим...
sr. member
Activity: 364
В шапке не нашел: есть какое-то ограничение по количеству участников подписной? Сам сегодня только вступил, но вижу, что люди все добавляются...
25 мест в подписной осталось или до 31 мая и потом не будут добавлять . Так что не переживайте там лимитка на участноков.

Когда заканчивается подписная?
Я даже и не думаю уже про эту подписную .Все равно не попасть .Тут лимит ввели на народ .250 мест заполнят за 2 дня .А подписная неизвестно сколько идти будет .В моей подписной даже если соберут раньше носить до конца надо полюбасу.
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
В шапке не нашел: есть какое-то ограничение по количеству участников подписной? Сам сегодня только вступил, но вижу, что люди все добавляются...
25 мест в подписной осталось или до 31 мая и потом не будут добавлять . Так что не переживайте там лимитка на участноков.

Когда заканчивается подписная?
Подписная закончится с окончанием ико. Как и везде. По графику 28 июня - по факту - возможно, что раньше.
sr. member
Activity: 504
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
На TVE выложили задания , налетай разбирай Grin прилично так выложили около 40 монет . вот что значит встать пораньше Roll Eyes только проснулся захожу а тут такое Tongue Tongue Tongue
Сегодня на час раньше чем вчера.16 задании было по твиттер.класс!

Их активность в твиттере мне немного напоминает девов Стратиса. По 200-300 PTOY на вирале сделать до конца мая будет проще простого, если этот аукцион невиданной щедрости продолжиться
Стратис по жирнее кидал, тогда его люди за тысячу собирали. Обидно, сегодня специально встала по раньше, чтоб успеть, а тут зараза, они на час раньше выкинули.
Удалось только всего лишь 9 монеток собрать, блин.
Всего лишь 9 монеток?! Да вы тут жируете по полной я смотрю! Мне больше 5-ти за раз ещё вообще никогда не попадалось. Блин, может самому на середину ночи начать будильник заводить уже?  Grin
sr. member
Activity: 504
Блин, чего, не мог позвонить - разбудить меня что - ли? Первый раз проепал сегодня. Теперь по теме. Англичане похоже следующие - пару видосов нашел:
https://www.youtube.com/watch?v=Iz2ReeHhE3k
https://www.youtube.com/watch?v=_a9itllTEMU

После окончания исо уже не будут так кидать .Сейчас самое время мониторить раздачу . Ещё неделька есть насобирать .
full member
Activity: 994
Merit: 104
Блин, чего, не мог позвонить - разбудить меня что - ли? Первый раз проепал сегодня. Теперь по теме. Англичане похоже следующие - пару видосов нашел:
https://www.youtube.com/watch?v=Iz2ReeHhE3k
https://www.youtube.com/watch?v=_a9itllTEMU
sr. member
Activity: 294
На TVE выложили задания , налетай разбирай Grin прилично так выложили около 40 монет . вот что значит встать пораньше Roll Eyes только проснулся захожу а тут такое Tongue Tongue Tongue

Их активность в твиттере мне немного напоминает девов Стратиса. По 200-300 PTOY на вирале сделать до конца мая будет проще простого, если этот аукцион невиданной щедрости продолжиться
А когда это станет стоить 100$ за токен или больше будем рассказывать небылицы детям.Было время однако.)Надеюсь на щедрость и далее.
sr. member
Activity: 448
Merit: 292

Стратис по жирнее кидал, тогда его люди за тысячу собирали. Обидно, сегодня специально встала по раньше, чтоб успеть, а тут зараза, они на час раньше выкинули.
Удалось только всего лишь 9 монеток собрать, блин.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

sr. member
Activity: 630
Ага, да и монет помоему выложили самое большое количество за все время, ps вчера поздно зашел успел ток 6 токенов собрать Roll Eyes хоть что-то оставили, очень быстро разбирают Grin
sr. member
Activity: 294
sr. member
Activity: 630
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
У кого сколько выходит токенов через TVE, не только птоу?
Сколько в % отношении к подписной получается, если регулярно хантить?
Jump to: