Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 334. (Read 224273 times)

legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Господа, поясните что не так делаю в TVE по заданию в ФБ надо лайкнуть и нажать "Confirm", лайкаю, нажимаю, не учитывается. Сорри если вопрос тупой, TVE мне в новинку.
бывает что когда проходите задание его по сути уже нет, обновите страницу
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Господа, поясните что не так делаю в TVE по заданию в ФБ надо лайкнуть и нажать "Confirm", лайкаю, нажимаю, не учитывается. Сорри если вопрос тупой, TVE мне в новинку.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Понятно что для участников компании лучше что бы было ограниченное количество участников, но для самой копании с одной стороны удобно и выгодно большее количество участников, а с другой стороны больше вопросов, контроля и т п вещей. В одной из компаний которая уже закончилась тоже было много участников по итогам окозалось не мало ботов.  

Все правильно говоришь, но у разработчиков тоже должно быть уважение к людям, которые рекламят их проект. Например в мобилго менеджер закрыл прием новых членов совершенно внезапно и объяснил это - "Чтобы не размывать доли ранним участникам". А так можно под 1000 членов в подписную взять и пусть строчат, против никто не будет. По поводу ботов то мало где их чистят, редко встретишь кампании которые уделяют этому достаточно внимания. Так что тут как повезет нам

Да так не должно быть, здесь на форуме тысячи человек и если не ставить ограничения на количество участников то в скором времени просто не будет смысла носить подпись и рекламировать проекты за смешные копейки.

Судя по последним компаниям нарваться на подписную компанию с слабым заработком практически нереально, ну если конечно прям откровенное гавно не выбрать себе в подписную.
Наверное единственное из подписных компаний, которое обломало все ожидания форумчан, это был таас, по сравнению с другими компаниями, в таасе заработок был ниже среднего.
Конечно если наш манагер отпишется разрабам, что бы те закрыли прием в подписную, то это был бы только плюс!
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Понятно что для участников компании лучше что бы было ограниченное количество участников, но для самой копании с одной стороны удобно и выгодно большее количество участников, а с другой стороны больше вопросов, контроля и т п вещей. В одной из компаний которая уже закончилась тоже было много участников по итогам окозалось не мало ботов. 

Все правильно говоришь, но у разработчиков тоже должно быть уважение к людям, которые рекламят их проект. Например в мобилго менеджер закрыл прием новых членов совершенно внезапно и объяснил это - "Чтобы не размывать доли ранним участникам". А так можно под 1000 членов в подписную взять и пусть строчат, против никто не будет. По поводу ботов то мало где их чистят, редко встретишь кампании которые уделяют этому достаточно внимания. Так что тут как повезет нам

Да так не должно быть, здесь на форуме тысячи человек и если не ставить ограничения на количество участников то в скором времени просто не будет смысла носить подпись и рекламировать проекты за смешные копейки.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Народу конечно прибовляется и в среднем 10 человек в день, а еще и не начало ICO, но есть и ленивые, читая правила проекта обходят его стороной, считают что сложные условия, но все равно есть человеческий фактор для менеджеров и по любому больше 400-500 челве не будут набирать, а кто знает, что в таблице означает участники которые выделенные красным и желтым цветом, толи ошибки при заполнении формы, толи уже не участники.

Красные- те кто снял подпись. Желтые (как у меня) две записи в таблице. Случайно два раза форма отправилась. Smiley
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Народу конечно прибовляется и в среднем 10 человек в день, а еще и не начало ICO, но есть и ленивые, читая правила проекта обходят его стороной, считают что сложные условия, но все равно есть человеческий фактор для менеджеров и по любому больше 400-500 челве не будут набирать, а кто знает, что в таблице означает участники которые выделенные красным и желтым цветом, толи ошибки при заполнении формы, толи уже не участники.
hero member
Activity: 896

Думаю, это как-то нужно регулировать. Им то хорошо - чем больше участников, тем больше рекламы, но сколько же усилий нужно приложить менеджеру, чтоб все правильно и корректно внести( при большом количестве подписчиков можно на 2 части разорваться Shocked
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003

hero member
Activity: 924
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
В шапке не нашел: есть какое-то ограничение по количеству участников подписной? Сам сегодня только вступил, но вижу, что люди все добавляются...
Да в том и дело что я также искал инфу по этому поводу но не нашел ничего, с такими темпами набьётся в компанию 500-700 человек и все плюшки не будут стоить ничего. Надо магерам сказать чтобы задали такой вопрос девам или самим как-то с ними связаться?
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
В шапке не нашел: есть какое-то ограничение по количеству участников подписной? Сам сегодня только вступил, но вижу, что люди все добавляются...
Чем больше у них носителей подписи, тем лучше для них. Я думаю с таким курсом битка соберут максималку за первых два дня.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
ВЫ не обязаны писать 2 поста в этой или в английской ветке, тем более в баунти.
А это точно? Почему сразу было не написать это? Получается что можно писать везде где захочу без ограничений но только из этой темы зачтется только 2 поста?
LOL, а я быстро глянул условия в английской ветке и подумал что надо обязательно в их ветке писать по 2 поста, да еще и по 2 предложения и забил на вашу кампанию. А так бы тоже был в ваших рядах, но несложилось.
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
ВЫ не обязаны писать 2 поста в этой или в английской ветке, тем более в баунти.
А это точно? Почему сразу было не написать это? Получается что можно писать везде где захочу без ограничений но только из этой темы зачтется только 2 поста?
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
как зарегистрироваться и вступить в slack?
просто нужна информация о блогах\статьях
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Мне не понравилось что я вбухал 40 эфиров в пресейл, по цене его к эфиру в районе 4млн и ценой битка в 1,5-1,8 (уже и не помню блин) баксов. И судя по всему мне посчитают в фиате на день инвестирования. Остался бы в эфирках уже был бы выше х2.
вы ничего не потеряли а только выйграли так как считать будут по цене 31 числа и у вас будет больше токенов.
Можно сказать вложили 9-10 к $  и потом рады будете что вложили .
Это точная информация? Вы прямо вдохнули в меня надежду (и несколько килобаксов Grin). Где можно глянуть на эту инфу?
Спроси напрямую в slack  или telegram и тебе точно смогут сказать   .
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Мне не понравилось что я вбухал 40 эфиров в пресейл, по цене его к эфиру в районе 4млн и ценой битка в 1,5-1,8 (уже и не помню блин) баксов. И судя по всему мне посчитают в фиате на день инвестирования. Остался бы в эфирках уже был бы выше х2.
вы ничего не потеряли а только выйграли так как считать будут по цене 31 числа и у вас будет больше токенов.
Можно сказать вложили 9-10 к $  и потом рады будете что вложили .
Это точная информация? Вы прямо вдохнули в меня надежду (и несколько килобаксов Grin). Где можно глянуть на эту инфу?
вот можешь сгонять за пивом и мне взять , решил телеграм посмотреть видал об этом писали

The pre-sale with the 35% bonus ended last week. A pre-sale with a 25% bonus is going on now, but it's important to remember that this pre-sale bonus will only be available until May 30 or once we reach 32 investors (whichever comes first). As of 9pm EDT on May 22, only 7 investor slots are still open.

The ratio of PTOY/ETH will be determined at the time the crowd sale based on the value of ETH on May 31, 2017. Pre-sale investors get the ratio at that time.

At your service,
Michael
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Тапки все у америкосов соберутся.
так это хорошо если выкупят за 5 минут , никто лить не будет станете мега великими (богатыми) за пару лет . Это вам не какой то проетик  а самое что ни есть воплощение блокчейн в реальность .
А если за 5 минут - посчитай сколько пройдет транзакций и сколько нашей братвы успеет вписаться.
И скока будет в пролете  Grin
hero member
Activity: 560
Merit: 501
так это хорошо если выкупят за 5 минут , никто лить не будет станете мега великими (богатыми) за пару лет . Это вам не какой то проетик  а самое что ни есть воплощение блокчейн в реальность .
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Кто первый того и тапки .
Jump to: