Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 346. (Read 224273 times)

hero member
Activity: 868
Merit: 509
Простите, но начало разве не 31 мая? Или сейчас уже платежи принимают?
Сейчас идет preICO, суммы принимают от 40 эфиров и выше. Скидки для них тоже побольше чем для простых смертных.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Простите, но начало разве не 31 мая? Или сейчас уже платежи принимают?
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Инетересная идея, но реализация как всегда будет через одно место.
Не могу сказать такого же. Читал про проект вроде все впорядке. И сама работа команды не вызывает негатива.
Чтобы наплодить проблем с реализацией проекта, где карточки пациентов в блокчейне, нужно как бы это мягко сказать - постараться). Другое дело что пресейл замер уже почти 5 дней, не добрав 10% от общей минималки, скорее всего это связано с сумасшедшим ростом кефира.
У них несколько контрактов Smiley Уже собрано - чуть больше 15%
15 процентов от какой суммы? Минималка 5к эфиров я от нее и считал:
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Не могу сказать такого же. Читал про проект вроде все впорядке. И сама работа команды не вызывает негатива.
Чтобы наплодить проблем с реализацией проекта, где карточки пациентов в блокчейне, нужно как бы это мягко сказать - постараться). Другое дело что пресейл замер уже почти 5 дней, не добрав 10% от общей минималки, скорее всего это связано с сумасшедшим ростом кефира.
Можешь опубликовать адреса всех контрактов? Ты не в курсе зачем это сделано, чем один контракт их не устроил?
hero member
Activity: 602
Merit: 500
hero member
Activity: 756
Merit: 505
member
Activity: 65
Merit: 10
member
Activity: 127
Merit: 10

Присоединяюсь к подписной.

Что вас смущает?
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Баунти по соц сетям случайно не закончилась , третий день в тве ничего нет
На выходных ничего обычно не раздают
Не только у нас выходные)) Но то что ограниченное количество кидают и время не угадаешь, не очень хорошо.
hero member
Activity: 924
На выходных ничего обычно не раздают
hero member
Activity: 658
hero member
Не мешало бы в таблице подписной указывать со скольких постов у людей новая неделя началась, а то иногда путаюсь сколько я их написал. Да и им легче проверять.
newbie
Activity: 69
Merit: 0
ребятки всем привет , такой ажиотаж ПО Patientory , Я НАМЕРЕН ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В  BOUNTI )))
Мы все очень рады за вас, но зачем вы нам это сообщаеете?
Хочется принять участие в этом глобальном АЖЖЖИОТАЖЕ Wink
hero member
Activity: 793
Merit: 510
sr. member
Merit: 250
Некоторые не могут пользоваться карточкой в банкоматах и не знают про электронные платежные системы, а биткоин при этом стоит более 2000 долларов.
Учитывая неиссякаемый интерес к биткоину, он будет еще расти и расти. Теперь даже в фиат не хочется переводить заработанное с баунти без крайней необходимости.
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
ребятки всем привет , такой ажиотаж ПО Patientory , Я НАМЕРЕН ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В  BOUNTI )))
Мы все очень рады за вас, но зачем вы нам это сообщаеете?
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
ребятки всем привет , такой ажиотаж ПО Patientory , Я НАМЕРЕН ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В  BOUNTI )))

Так ажиотаж уже 20 дней как минимум -где же вы были столько времени? Принять участие в баунти святое дело -проект заждался уже вашей помощи. Денег на всех хватит (может быть))).
newbie
Activity: 69
Merit: 0
sr. member
Activity: 361
Merit: 250
За границей вся документация ведется в электроном виде, с одной стороны все удобно и доступ только внутри учреждения, а больные остаются за бортом, но использование технологи блокчейн позволят тебе самому уже контролировать весь процесс лечения, но отрасль здравоохранения достаточно обширная, а Patientory какую часть планирует охватить.
Чего больные за бортом? Им дают все распечатки, анализы и прочую ерунду+ к этому подписываешь 100+ разных  бумаг на добровольное согласие). Будет интересно как Patientory будет договариваться с государственными клиниками на внедрение таких новшеств.
oll
full member
Activity: 301
Merit: 143
Ребята, дайте пожалуйста ссылку приглашение, чтобы вступить в телеграм. Сижу через комп и никак не могу войти. Кто может скиньте плиз. Заранее благодарен.
На официальном сайте есть https://t.me/joinchat/AAAAAEIwBYQZhHCgl1RxgQ
Да я не говорю что это плохо,но вот зная реальность то тут уже само собой сомнения приходят по поводу внедрения проекта в жизнь.Как говорится "гладко было на бумаге да забыли про овраги"ю
Некоторые не могут пользоваться карточкой в банкоматах и не знают про электронные платежные системы, а биткоин при этом стоит более 2000 долларов.
Jump to: