Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 341. (Read 224184 times)

sr. member
Activity: 1131
Merit: 425
ТВЕ задания обновились, 10шт сразу))) разбирайте пока есть.

Там более 10 монет собралось. Расщедрились -чувствуется приближение ICO.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
ребят, есть мысли по потенциалу инвестиционной (не спекулятивной памп и дамп) привлекательности данной монетки? будут ли ее покупать пользователи или организации? в принципе, эта монетка наверное одна из первых для медицины, но вот ее география, как понял, будет больше распространяться на штаты, а жаль, если бы сюда подключить страны азии, то монетка бы получилась добротная  Shocked Cool Grin

Сейчас в любое ико стоит вкладываться "стреляет" практически каждое

Главное помнить, что такая тенденция может закончиться в любое время, чтобы не остаться у разбитого корыта.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
ТВЕ задания обновились, 10шт сразу))) разбирайте пока есть.
sr. member
Activity: 538
Merit: 250
Я хотел присоединиться к вашей кампании подписей но не очень понял условия. Надо каждую неделю писать по 10 постов и при этом 2 поста должны быть в теме Patientory, а в русской теме Patientory (в этой) можно писать или надо только в английской теме Patientory писать? Еще 2 пердложения для поста придумали это тоже не очень хорошо с их стороны.
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Отлично здесь менеджеры работают, многим компаниям надо равняться на них, все адреса собрали, таблицы заполняют раз в неделю и главное что правильно заполняют! Единственный минус что нету ограничения по количеству участников, надо бы посоветовать девам. 
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
ребят, есть мысли по потенциалу инвестиционной (не спекулятивной памп и дамп) привлекательности данной монетки? будут ли ее покупать пользователи или организации? в принципе, эта монетка наверное одна из первых для медицины, но вот ее география, как понял, будет больше распространяться на штаты, а жаль, если бы сюда подключить страны азии, то монетка бы получилась добротная  Shocked Cool Grin
При этом в штатах самая дорогая медицина и это может частично компенсировать азиатские бабки.
Хотя и присоединение других стран не помешало бы.  Smiley
hero member
Activity: 742
Merit: 507
Это как раз и сложно сказать,но интерес к монете даже в анговетке небольшой,всего 12 страниц,а у нас уже 27. Так что взлетит или нет сложно сказать
full member
Activity: 689
Merit: 102
full member
Activity: 136
Merit: 100
Я наблюдал за распределением долей и по началу было гдето 5 из 40 с шарами все остальные имели ноли, но потом кто то все исправил. Там некоторое время у одного сириус мебера висело 22 шары за вторую неделю.
hero member
Activity: 714
Merit: 502
Заполнили таблицу по сигнатуре, проверяйте свои доли. Вроде у всех нормально засчитали кто выполнял условия, зря волновались только

Написал деву по поводу своего нулика  Smiley. Посмотрим ,что ответит. Все таки надо блокнот заводить с количеством постов, твитов и прочего. В других кампаниях удобно было - фиксировали количество постов на момент подсчета долей, а тут самому считать приходится  Smiley. На да ладно, лишь был бы толк от кампании  Smiley
сейчас такие кампании пошли что все надо фиксировать вплоть до мелочей. Количество своих постов по датам можно посмотреть в профиле, вот линк на ваши посты https://bitcointalksearch.org/user/burovik99-851078 считайте, сверяйте где сколько и когда вы написали постов
hero member
Activity: 924
Заполнили таблицу по сигнатуре, проверяйте свои доли. Вроде у всех нормально засчитали кто выполнял условия, зря волновались только

Написал деву по поводу своего нулика  Smiley. Посмотрим ,что ответит. Все таки надо блокнот заводить с количеством постов, твитов и прочего. В других кампаниях удобно было - фиксировали количество постов на момент подсчета долей, а тут самому считать приходится  Smiley. На да ладно, лишь был бы толк от кампании  Smiley
legendary
.......... 9 лямов - это предел. Только так ли это ?  
potatos55, уважаемый, - где написано. что "70.000.000 PTOY = 9 100 000$"

Так и не понял установлен ли максимум по сбору $  ?
Где это написано, указано, отписано и сообщено Huh
Эта информация крайне важна для инвесторов - нужно разъясненеие.

В слэке есть такая информация:
· The maximum cap we are reaising is $9.1 million USD. Please note: this does not include bonuses.

Так а что означает Please note: this does not include bonuses. ?

Можно трактовать по разному. Я понимаю, что будет учитываться только чистый заход денег от инвесторов. Если доступ к кошелькам ICO будет открыт, то это легко можно будет отслеживать.
Как трактовать то меня и смущает - нет понимания (и пока никто и не ответил достоверно) что произойдет с общим фондом - будет ли он 9,1 ляма или вдруг станет 100 лямов ? (от каких-то бонусов ?).
Доли в проекте инвесторов и соответственно профиты будут совсем другие.
Как узнать сумму этих бонусов ?
Наверное они под бонусами подразумевают тот плюсик в монетах, который получат ранние инвесторы.
Если так то и нормально.
Да меня то волнует, что тема не раскрученная, могут быть "подарки" от глобальных инвесторов и тогда вы увидите рост активов но 0, 0...9 процента а не на х 100, как привыкли.

legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Отличная новость!
Погодите, а это первое распределение долей что-ли? Я поспел к началу? )) а 15 число что было и почему у всех по 0?
hero member
Activity: 714
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space

· The maximum cap we are reaising is $9.1 million USD. Please note: this does not include bonuses.

Можно трактовать по разному. Я понимаю, что будет учитываться только чистый заход денег от инвесторов. Если доступ к кошелькам ICO будет открыт, то это легко можно будет отслеживать.
Как трактовать то меня и смущает - нет понимания (и пока никто и не ответил достоверно) что произойдет с общим фондом - будет ли он 9,1 ляма или вдруг станет 100 лямов ? (от каких-то бонусов ?).
Наверное они под бонусами подразумевают тот плюсик в монетах, который получат ранние инвесторы.
legendary

sr. member
Activity: 308
Merit: 250
20 токена,10 заданий по 2,я лично заработал.Настоящий ураган! Всем удачи  Cheesy
Действительно много )) у меня 12 заданий было.

тоже 12 по 2 токена,не было ещё такого на TVE,на фейсбук ваще не одного нету   Undecided Undecided Undecided
На Фейсбук многа обычно дают?У меня нет фаси, надо бы добавить наверно к аккаунту.Все на твиттер надеюсь. Grin
ничего не дают. я только вчера тоже решил фэйс завести. набрал за вечер 90 друзей с криптопабликов )
А за Гугл и ютюб,кто-то заработал чё за всю историю птой? Мне лично не доводилось. Sad
сегодня было 1 задание на 2 токена на ютубе - впервые )
Ха-Ха, значит твиттер рулит!Даже не стоит замарачиваться на другое. Smiley
x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
Граждане баунтисты, хватит забивать ветку этим зевиралексчейнджем. Раздача раз в сутки, утром, да, на всех не хватит. Хочется видеть новости по проекту в топике, а на последних 5 страницах идет переливание из пустого в порожнее, как все недовольны тем, что нет/мало халявы.
Так ветка специализированная - специально для этого и создана, чтобы народ поплакал перед раздачей. ) за новостями в другую ветку )
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Граждане баунтисты, хватит забивать ветку этим зевиралексчейнджем. Раздача раз в сутки, утром, да, на всех не хватит. Хочется видеть новости по проекту в топике, а на последних 5 страницах идет переливание из пустого в порожнее, как все недовольны тем, что нет/мало халявы.
x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
20 токена,10 заданий по 2,я лично заработал.Настоящий ураган! Всем удачи  Cheesy
Действительно много )) у меня 12 заданий было.

тоже 12 по 2 токена,не было ещё такого на TVE,на фейсбук ваще не одного нету   Undecided Undecided Undecided
На Фейсбук многа обычно дают?У меня нет фаси, надо бы добавить наверно к аккаунту.Все на твиттер надеюсь. Grin
ничего не дают. я только вчера тоже решил фэйс завести. набрал за вечер 90 друзей с криптопабликов )
А за Гугл и ютюб,кто-то заработал чё за всю историю птой? Мне лично не доводилось. Sad
сегодня было 1 задание на 2 токена на ютубе - впервые )
И если не секрет что там нужно было сделать, все как всегда, просмотр и лайк? Пока тоже не даводилось к сожалению...
я просто лайк поставил...  Embarrassed
Jump to: