Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 348. (Read 224160 times)

sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Тоже успел собрать, раньше по мелочи, сейчас 7 заданий - итого 23 токена. И у меня более насущный вопрос, какова их стоимость? Например собрали минималку, какова будет цена 1 токена? Собрали 50% или 100% (это около 4,5млн и 9млн долларов как я понял) - какова цена 1 токена?
раздают хорошо в поседнее время и на этом им спасибо . Тоже небольшая радость хоть .

Ребята, поздравляю от души! Но в самом деле, как вам удается что то поймать, очень много мониторю. Но пока везет мало, даже не знаю с чем это связано. Huh
hero member
Activity: 882
Merit: 548
                                           Patientory ICO - сеть хранения электронных медицинских записей в Blockchain!
                         Ютуб видео: https://youtu.be/GGmsT7xBVJ0      твит:  Wink https://twitter.com/Kaznachej123/status/865888763028938756

hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Один раз удалось только подсобрать немного токенов, в начале недели и после этого всё, ни разу не попадаю.
Подскажите хоть в какое примерно время они начинают насыпать и в какое заканчивают?
Сыпали бы как это делал стратис или хотя бы как хуманик, вот тогда можно было бы подзаработать.
Я в 8 утра увидел, что на форуме написали по поводу раздачи на ТВЕ, зашел проверить, и там всего одна монетка висела за ретвит.
Так что думаю они выбрасывают задания ночью, так как у них как раз утро, поэтому их разбирают, а нам крохи достаются.
oll
full member
Activity: 301
Merit: 143
За границей вся документация ведется в электроном виде, с одной стороны все удобно и доступ только внутри учреждения, а больные остаются за бортом, но использование технологи блокчейн позволят тебе самому уже контролировать весь процесс лечения, но отрасль здравоохранения достаточно обширная, а Patientory какую часть планирует охватить.
это конечно удобно хранить историю болезней и лечений в сети.. удобно для хакеров )) взломают сеть и выложат болячки Трампа )
С таким успехом хакеры могут кошельки Сатоши взломать и похитить биткоины  Smiley
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Один раз удалось только подсобрать немного токенов, в начале недели и после этого всё, ни разу не попадаю.
Подскажите хоть в какое примерно время они начинают насыпать и в какое заканчивают?
Сыпали бы как это делал стратис или хотя бы как хуманик, вот тогда можно было бы подзаработать.
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
Тоже успел собрать, раньше по мелочи, сейчас 7 заданий - итого 23 токена. И у меня более насущный вопрос, какова их стоимость? Например собрали минималку, какова будет цена 1 токена? Собрали 50% или 100% (это около 4,5млн и 9млн долларов как я понял) - какова цена 1 токена?
раздают хорошо в поседнее время и на этом им спасибо . Тоже небольшая радость хоть .
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
sr. member
Activity: 308
Внимание раздача на ТВЕ !14 кусочков к кофю на закуску,бежим сломя голову! Smiley  Урааааа!
Большое спасибо, наконец удалось нормально собрать этих токенов! Надеюсь дальше тоже будет везти, а то что не захожу постоянно ничего нет. PS Пока в наличии)
Так многа не помню чтоб было.Максимум по 7-11.Надеюсь ето только начало.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Внимание раздача на ТВЕ !14 кусочков к кофю на закуску,бежим сломя голову! Smiley  Урааааа!
Большое спасибо, наконец удалось нормально собрать этих токенов! Надеюсь дальше тоже будет везти, а то что не захожу постоянно ничего нет. PS Пока в наличии)
sr. member
Activity: 308
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
За границей вся документация ведется в электроном виде, с одной стороны все удобно и доступ только внутри учреждения, а больные остаются за бортом, но использование технологи блокчейн позволят тебе самому уже контролировать весь процесс лечения, но отрасль здравоохранения достаточно обширная, а Patientory какую часть планирует охватить.
это конечно удобно хранить историю болезней и лечений в сети.. удобно для хакеров )) взломают сеть и выложат болячки Трампа )
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Нужная технология. Только неделю назад с девушкой разговаривали, что был бы единая электронная книга пациента, чтобы вся история была там и любой врач из любой точки мира мог посмотреть её и вот будущее каминг)) Желаю удачи команде!
Вот она мировая глобализация. Хорошо это или плохо решает каждый сам. С одной стороны это все очень удобно и прозрачно, а с другой стороны как себя обезопасить, чтобы тот файл где хранится вся информация о человеке не попала в чужие руки?!

Не такая уж и проблема. По сравнению с той, что решает проект. Я так понимаю будет некий абонемент, который надо будет проплачивать поликлинике. Главное для проекта в том, чтобы набрать критическую массу клиентов-учреждений. Понадобится лобби в медицинских кругах. Отрасль консервативна,  кое-где внедрены аналогичные проприетарные системы учета. Трудно.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Это адрес на 25% и его еще не заполнили полностью 0xEe3DFE33E53dEB5256f31F63a59CFfd14C94019D
Хотя ещё не вечер. только надо запрос делать через сайт . Разница небольшая уже 25% или 20%
Вот и я о том же, разница будет небольшая между основным сбором и бонусом, что они щас сделали, 5 процентов особо не решают.
Зато я могу посмотреть на сборы, и решить для себя перспективы инвестирования.
для крупных игроков очень даже решают
sr. member
Activity: 630
Аттракцион невиданной щедрости на тве  Smiley. Больше десятка монеток насыпали. Кто там жаловался - вперед, пока не расхватали  Smiley
Ага, поймал первый раз за неделю, и сразу 14 Roll Eyes Странно как то, то совсем ничего, то засыпают. Но и этому рады.
Как вы их успеваете собирать?, уже пару дней захожу практически каждый час в TVE,  а в ак. пусту всего удалось 2 штуки собрать, или их рано с утра все разметают(
sr. member
Activity: 686
"8 из этих постов должны быть сделаны в других темах и посты должны содержать как минимум два предложения, иначе они будут классифицированы как СПАМ"
Я так понимаю что у них робот настроен искать 2 предложения, или к чему такое жесткое правило?
Потому что в одно предложение суть не уместишь.) Но с другой стороны, если предложение длинное, с причастными оборотами, то оно вполне может сойти за 2... Мне другое интересно, почему только 8 из 10? Значит оставшиеся 2 нужно писать в этой теме обязательно? А если их не напишешь, не зачтется...
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Нужная технология. Только неделю назад с девушкой разговаривали, что был бы единая электронная книга пациента, чтобы вся история была там и любой врач из любой точки мира мог посмотреть её и вот будущее каминг)) Желаю удачи команде!
Вот она мировая глобализация. Хорошо это или плохо решает каждый сам. С одной стороны это все очень удобно и прозрачно, а с другой стороны как себя обезопасить, чтобы тот файл где хранится вся информация о человеке не попала в чужие руки?!
Какой файл, не чудите. Блокчейн биткоина открыт для всех, каждый может посмотреть. И что, теперь можно воспользоваться чужими средствами? Для этого ключи есть.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
sr. member
Activity: 448
Merit: 292
Это адрес на 25% и его еще не заполнили полностью 0xEe3DFE33E53dEB5256f31F63a59CFfd14C94019D
Хотя ещё не вечер. только надо запрос делать через сайт . Разница небольшая уже 25% или 20%
Вот и я о том же, разница будет небольшая между основным сбором и бонусом, что они щас сделали, 5 процентов особо не решают.
Зато я могу посмотреть на сборы, и решить для себя перспективы инвестирования.
Jump to: