Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 347. (Read 224160 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Ребята, дайте пожалуйста ссылку приглашение, чтобы вступить в телеграм. Сижу через комп и никак не могу войти. Кто может скиньте плиз. Заранее благодарен.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Очень нужный проект! Вспомните свои хождения по нашим поликлиникам! Карточки пациента толстые и неуклюжие на которых стоят специальные отметки о некоторых болезнях стесняющих владельцев. Карточки часто теряются в недрах поликлиник. Лучше их иметь в электронном виде, спрятанные от любопытных глаз и зашифрованными. И ещё меньше бумаги будет расходоваться, защита природы.
 А есть русская ветка обсуждения?
Да, идея просто отличная. Но учитывая наши реалии российские, навряд ли в ближайшем будущем в наших поликлиниках введется что-то подобное. Наши врачи практически компьютером не пользуются...Все на бумаге ,архивы нескончаемые.. В более развитых странах эта идея может прижиться.
Тут я полностью соглашаюсь,на просторах бывшего СССР врят ли будет какой-то прогрес в этой области.Но ведь кроме нас есть в мире еще и другая медицина,современная,возможно у них это найдет применение...
Я не знаю в какой вы глуши живете конечно, но у нас в городе даже у попов есть свои гаджеты и сайты :-D
Медицина не полностью но переходит постепенно на электронную очередь, что уже радует.
Это вопрос времени, у нас допустим в городе, во всех государственных структурах на 100% электронная очередь, и записаться ты можешь у себя дома с компьютера, или со смартфона. Что очень облегчает жизнь, и не нужно выжидать многокилометровые очереди пропуская всех кому просто спросить.
Да я не говорю что это плохо,но вот зная реальность то тут уже само собой сомнения приходят по поводу внедрения проекта в жизнь.Как говорится "гладко было на бумаге да забыли про овраги"ю
Вот эта реальность про которую Вы говорите, это как раз тот человеческий фактор, в тех же больницах и поликлиниках при наличии электронных очередей, сами люди не охотно хотят работать. На ресепшене сидят 4 женщины делают вид работы, а если что-то спросишь у них, так те сделают вид, типа какого хрена тебе надо?!) Сколько раз мне приходилось пересдавать анализ той же крови, потому что результат блин терялся, и никто его не мог найти, а расширенный анализ делается неделю, а если человеку срочно нужно. Тогда выход один обращаться в платную клинику(лабораторию). Так что Вы правы блокчейн блокчейном, а если человек не внесет запись в базуHuh нужно быть ответственней, и если ты пошел в эту сферу, так работай.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Очень нужный проект! Вспомните свои хождения по нашим поликлиникам! Карточки пациента толстые и неуклюжие на которых стоят специальные отметки о некоторых болезнях стесняющих владельцев. Карточки часто теряются в недрах поликлиник. Лучше их иметь в электронном виде, спрятанные от любопытных глаз и зашифрованными. И ещё меньше бумаги будет расходоваться, защита природы.
 А есть русская ветка обсуждения?
Да, идея просто отличная. Но учитывая наши реалии российские, навряд ли в ближайшем будущем в наших поликлиниках введется что-то подобное. Наши врачи практически компьютером не пользуются...Все на бумаге ,архивы нескончаемые.. В более развитых странах эта идея может прижиться.
Тут я полностью соглашаюсь,на просторах бывшего СССР врят ли будет какой-то прогрес в этой области.Но ведь кроме нас есть в мире еще и другая медицина,современная,возможно у них это найдет применение...
Я не знаю в какой вы глуши живете конечно, но у нас в городе даже у попов есть свои гаджеты и сайты :-D
Медицина не полностью но переходит постепенно на электронную очередь, что уже радует.
Это вопрос времени, у нас допустим в городе, во всех государственных структурах на 100% электронная очередь, и записаться ты можешь у себя дома с компьютера, или со смартфона. Что очень облегчает жизнь, и не нужно выжидать многокилометровые очереди пропуская всех кому просто спросить.
Да я не говорю что это плохо,но вот зная реальность то тут уже само собой сомнения приходят по поводу внедрения проекта в жизнь.Как говорится "гладко было на бумаге да забыли про овраги"ю
sr. member
Activity: 267
пока тут напишут, уже ничего не останется.. всю неделю пустоSad
Grin А ты вообще там задания смотришь? Не на этом TVE? Не знаю, всю неделю на TVE каждый день задания были.

Я повторю свой вопрос. Что-то мне никто не ответил.
А задания только на твиттер? Или еще какие-то бывают?

Вопрос у меня не праздный)
full member
Activity: 994
Merit: 104
Grin А ты вообще там задания смотришь? Не на этом TVE? Не знаю, всю неделю на TVE каждый день задания были.
hero member
Activity: 602
Merit: 500
скажите а статьи на каком языке принимаются?
На любом, но прежде чем делать напишите в Slack или Telegram.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
мне кажется, что перспективы у проекта очень даже светлые
разработчики постарались, команда движется вперёд
всё на своих местах
всё рассчитано
молодцы  Roll Eyes
hero member
Activity: 546
Merit: 502
Тоже успел собрать, раньше по мелочи, сейчас 7 заданий - итого 23 токена. И у меня более насущный вопрос, какова их стоимость? Например собрали минималку, какова будет цена 1 токена? Собрали 50% или 100% (это около 4,5млн и 9млн долларов как я понял) - какова цена 1 токена?
раздают хорошо в поседнее время и на этом им спасибо . Тоже небольшая радость хоть .

Ребята, поздравляю от души! Но в самом деле, как вам удается что то поймать, очень много мониторю. Но пока везет мало, даже не знаю с чем это связано. Huh
мониторить нужно не tve а эту тему Wink

До, что-то в последнее время на тве не дают Patientory, так ведь и в ико придется принимать участие. Проект выглядит серьезным и привлекательным.
sr. member
Activity: 756
Тоже успел собрать, раньше по мелочи, сейчас 7 заданий - итого 23 токена. И у меня более насущный вопрос, какова их стоимость? Например собрали минималку, какова будет цена 1 токена? Собрали 50% или 100% (это около 4,5млн и 9млн долларов как я понял) - какова цена 1 токена?
раздают хорошо в поседнее время и на этом им спасибо . Тоже небольшая радость хоть .

Ребята, поздравляю от души! Но в самом деле, как вам удается что то поймать, очень много мониторю. Но пока везет мало, даже не знаю с чем это связано. Huh

hero member
Activity: 560
Merit: 501
Реклама у компании хорошая, приведено много плюсов, кто то прогнозировал насколько может подняться монета после окончания сбора средств? И лучше будет их продать сразу или отложить на будущее?
Во первых не пиши один пост за другим иначе забанят .
Во вторых эту монету дешевле х20 продавать даже не думаю
sr. member
Activity: 406
Реклама у компании хорошая, приведено много плюсов, кто то прогнозировал насколько может подняться монета после окончания сбора средств? И лучше будет их продать сразу или отложить на будущее?
sr. member
Activity: 406
Идея компании хорошая. Борьба за конфиденциальность персональных данных и защищенное хранение данных, которые относятся к здоровью имеет право на развитие. Желаю удачи компании.
sr. member
Activity: 490
скажите а статьи на каком языке принимаются?
sr. member
зайду обязательно.ранг у него 42так что могет выстрелить. Shocked
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
За границей вся документация ведется в электроном виде, с одной стороны все удобно и доступ только внутри учреждения, а больные остаются за бортом, но использование технологи блокчейн позволят тебе самому уже контролировать весь процесс лечения, но отрасль здравоохранения достаточно обширная, а Patientory какую часть планирует охватить.
это конечно удобно хранить историю болезней и лечений в сети.. удобно для хакеров )) взломают сеть и выложат болячки Трампа )
С таким успехом хакеры могут кошельки Сатоши взломать и похитить биткоины  Smiley
И что же они до сего времени не зделали, вопрос риторический. Как всегда им мешает что то Cheesy
Мешает то что, практически это невыполнимо в временных интервалах длительности человеской жизни. Как вариант начать подбор и уйти в анабиоз )
sr. member

А какие обычно задания на TVE?
На твиттер только, правильно понимаю?
Или на другое бывает что-то?

На фейсбук вроде только лайк странице. На отдельные посты не бывает заданий, да?
hero member
Activity: 950
Merit: 510
За границей вся документация ведется в электроном виде, с одной стороны все удобно и доступ только внутри учреждения, а больные остаются за бортом, но использование технологи блокчейн позволят тебе самому уже контролировать весь процесс лечения, но отрасль здравоохранения достаточно обширная, а Patientory какую часть планирует охватить.
это конечно удобно хранить историю болезней и лечений в сети.. удобно для хакеров )) взломают сеть и выложат болячки Трампа )
С таким успехом хакеры могут кошельки Сатоши взломать и похитить биткоины  Smiley
И что же они до сего времени не зделали, вопрос риторический. Как всегда им мешает что то Cheesy
hero member
Merit: 500
sr. member
Присоединяюсь к подписной и нацепил аватар  Grin

Кажется, перспективный проект.
newbie
Activity: 23
Merit: 0

Jump to: