Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 343. (Read 224273 times)

sr. member
Activity: 308
Merit: 250
20 токена,10 заданий по 2,я лично заработал.Настоящий ураган! Всем удачи  Cheesy
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Спешите ребята на тве прямо сейчас раздают целую кучу токенов, даже не стал считать сколько там было, что б не опоздать собрать все!
Специально встал сегодня в шесть утра что бы проследить когда выкинут, а  выкинули целой россыпью только сейчас, так что спешите.
Первый раз натыкаюсь на такую щедрую раздачу, раньше только успевал дважды срубить по несколько штук, а щас прям повезло, но чекать пришлось каждые 10 минут.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Как я посмотрю таблицу так и не обновили - с чем это связано?

Список учасников подписной широкий и растет дальше, видимо вчера надоело всех проверять, вот и остановились на половине. Вот появление желтого цвета не совсем понятно. Посмотрел у одного - это два раза в таблице записан, а второй носит совсем другую подпись и аватар, тут можно и красным подрисовать.
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
https://pbs.twimg.com/media/DAeikzsWsAAl31i.jpg:large
Переведите пожалуйста это сообщение в твиттере Patientory. Мне не нравиться, когда сообщения делают картинками! Sad
x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
Как я посмотрю таблицу так и не обновили - с чем это связано?
hero member
Activity: 602
Merit: 500
а кто смог зайти на белую бумагу меня блочит... и в слак зарегится не могу(((
https://patientory.com/patientory_whitepaper.pdf
https://patientory.com/whitepaper-russian.pdf
Invite в Slack.
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
а кто смог зайти на белую бумагу меня блочит... и в слак зарегится не могу(((
sr. member
Activity: 406
Про Эстонию не слышал, а так согласен проект подтягивает блокчейн-технологию в здравоохранение, а это что то новое. Сбор средств должен быть неплохим. Но поживем - увидим.
sr. member
Activity: 406
Может ли закончится подписная компания раньше, в случае соответствующего получения инвестиций. Или все таки день в день, а то вдруг не успею написать нужное количество постов.
sr. member
Activity: 378
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
А когда на TWE задание выдаются? Уже полторы недели нет ни одного задания, толи поздно ночью делают и только амерам достаются, то ли кто-то разбирает днем.

По разному, обычно ночью.(по МСК). Днем иногда появляются, но по фейсбуку.

А вот кстати по фейсбуку вообще ни разу не ловил. Да и в основном по твиту тоже не густо как выходит.
Наверное действительно не в то время захожу, ну и мониторить особо времени нет. В целом несколько монет насобирал.
И на том спасибо. )
hero member
Activity: 896
Мне кажется не выгодная баунти кампани будет, очень много участников уже налетело сюда

Не время паниковать,думаю модеры всё урегулируют в ближайшее время)) . Ну а если нет , то тогда действительно будет обидно(((
sr. member
Activity: 272
http://isprofits.com/
А когда на TWE задание выдаются? Уже полторы недели нет ни одного задания, толи поздно ночью делают и только амерам достаются, то ли кто-то разбирает днем.

Сейчас как-то совсем мало, надо подлавливать на TVE )
hero member
Activity: 1148
Merit: 538

sr. member
Activity: 756
Merit: 251
надо просто чаще заходить на сайт, я тоже за это время не много успел получить.
жаль тут не так как с хумаником, у них не гласная привязка по времени была так что понятно было в каком промежутке ждать монеты...
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Всем всё засчитали? Продублирую ещё раз

Можете писать где хотите. Если Вы в этой ветке напишите 10(50,100,1000) постов, то только 2 зачтётся.

•   Вам нужно сделать минимум 10 конструктивных постов в неделю для того, чтобы Вам засчитали доли за данную неделю.
•   8 из этих постов должны быть сделаны в других темах и посты должны содержать как минимум два предложения, иначе они будут классифицированы как СПАМ

У меня так нулище и красуется   Sad. Спросил на корявом инглише в основной ветке, какие требования я не выполнил, посмотрю, что ответят. Проще бы конечно, если бы в таблице фиксировали количество постов на дату последнего чекпоинта. А то может реально пару постов не добил  Huh
hero member
Activity: 602
Всем всё засчитали? Продублирую ещё раз

Можете писать где хотите. Если Вы в этой ветке напишите 10(50,100,1000) постов, то только 2 зачтётся.

•   Вам нужно сделать минимум 10 конструктивных постов в неделю для того, чтобы Вам засчитали доли за данную неделю.
•   8 из этих постов должны быть сделаны в других темах и посты должны содержать как минимум два предложения, иначе они будут классифицированы как СПАМ
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Так много разговоров про баунти и так мало про сам проект. А он амбициозный, картинка на инглише, но кому интересно, тот все нагуглит.
sr. member
Activity: 672
Выполнил все условия подписной.
Недельную долю не добавили.
Печалька.

Так начисления только производят же. И тебе начислили за 15 и за 22, все у тебя начислено. Вот выше Товарищ правильно говорит, за подписную начисления лучше во вторник смотреть. Тогда и таблицы уже будут забиты и видно все сразу, что и как.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Как-то непонятно они выкатывают задания на ТВЕ, у меня допустим уже раз 5 выскакивало задание на чтение в твитере, и каждый раз за это давали 2 токена, в итоге набрал 10)
Jump to: