Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 351. (Read 224160 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
так что больше ни у кого нет желания поучаствовать в пре-ико в складчину с бонусом 35%? желающих набралось в общей сумме на 30 кефирок нужно ещё 10... или здесь в топике только баунтисты?)))
Вообще баунтистам надо бы отдельную ветку.
Я подтверждаю - десятку зашлю.
На пре ико пока набрали 4,5 т. кефира.
Баунтисты как ты пишешь , большинство из них тоже инвестируют, а успех компании я считаю от баунти тоже зависит, как это было с stratis.
sr. member
Ранним пташкам 7 штучек Тве.Торопитесь ребята.Может ещё и повезет.
Успел собрать 11 штук , + чуть позже ещё 4 прилетело .
Успел собрать ничего и позже ничего не нашел((( снова хрен успеещ началось.

Так же, в среднем каждый час проверяю наличие, но все пусто!

я думаю стоит ограничение по странам, там можно так делать

TVE меня очень огорчает, одни собирают по 20 монет другие по 2, я вод всю ночь был на работе и заходил регулярно просматривал и ни одной монеты не словил. Может из за того что я только в твиттере зарегистрирован, а ещё есть ютуб, лицекнига, гугл+ может туда больше закидывают Huh
Нет, основные задания в твиттере, обещали ещё ютуб, но пока не было заданий. По крайней мере не попадались.
За весь день ниодного задания на тве , у меня у одного так?
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Last night, we announced that our newest pre-sale would include a 25% bonus. Many people wrote in with questions and suggestions. After listening to all the feedback, we have made a decision to start a new pre-sale with a 35% bonus.
Details
    New pre-sale starts today (May 17) with a 35% bonus. This pre-sale will last until May 30 or once we reach 32 investors (whichever comes first).   
    The existing pre-sale with a 25% bonus is still available. This pre-sale will also last until May 30 or once we reach 32 investors (whichever comes first).     
    Once the 35% bonus is fully subscribed, all investors will be eligible for the 25% bonus until May 30.     
    Please note: as always, there is a 40 ETH minimum.
вот сиди теперь втыкай в ихние новые правила.. так понял с сегодняшнего дня первые 32 инвестора получат 35% бонус, следующие 32 инвестора получат 25% бонус..
Чего не люблю так это метания на раннем старте. Пресейл 35% - понятно, собради 4,5к эфира и опустили бонус до 25% - тоже понятно. Ну а зачем включать заднюю и начинать все усложнять? Минималку в 5к эфиров и так практически выполнили, теперь включилась жадность? Разочаровали такими действиями, выставляют свою лютую непрофессиональность на показ, зачем?

Может быть несколько руководителей в проекте и решили второй раз в консенсусу придти. Главное чтобы ниже 35% бонус на преико не опустили, вот это будет очень  плохо.
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Проект действительно выгядит многообещающе! Да и сама идея играет очень большую роль на мой взгляд, только пока не доконца понимаю как это будет все на практике.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Last night, we announced that our newest pre-sale would include a 25% bonus. Many people wrote in with questions and suggestions. After listening to all the feedback, we have made a decision to start a new pre-sale with a 35% bonus.
Details
    New pre-sale starts today (May 17) with a 35% bonus. This pre-sale will last until May 30 or once we reach 32 investors (whichever comes first).   
    The existing pre-sale with a 25% bonus is still available. This pre-sale will also last until May 30 or once we reach 32 investors (whichever comes first).     
    Once the 35% bonus is fully subscribed, all investors will be eligible for the 25% bonus until May 30.     
вот сиди теперь втыкай в ихние новые правила.. так понял с сегодняшнего дня первые 32 инвестора получат 35% бонус, следующие 32 инвестора получат 25% бонус..
Чего не люблю так это метания на раннем старте. Пресейл 35% - понятно, собради 4,5к эфира и опустили бонус до 25% - тоже понятно. Ну а зачем включать заднюю и начинать все усложнять? Минималку в 5к эфиров и так практически выполнили, теперь включилась жадность? Разочаровали такими действиями, выставляют свою лютую непрофессиональность на показ, зачем?
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
Details
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Почитал описание понравилась идея.Присоединяюсь к подписной и аватар кампании.Успеха нам всем в проекте.
sr. member
Activity: 854
Merit: 257

TVE меня очень огорчает, одни собирают по 20 монет другие по 2, я вод всю ночь был на работе и заходил регулярно просматривал и ни одной монеты не словил. Может из за того что я только в твиттере зарегистрирован, а ещё есть ютуб, лицекнига, гугл+ может туда больше закидывают Huh
Нет, основные задания в твиттере, обещали ещё ютуб, но пока не было заданий. По крайней мере не попадались.
sr. member
Activity: 406

legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
так что больше ни у кого нет желания поучаствовать в пре-ико в складчину с бонусом 35%? желающих набралось в общей сумме на 30 кефирок нужно ещё 10... или здесь в топике только баунтисты?)))
Вообще баунтистам надо бы отдельную ветку.
Я подтверждаю - десятку зашлю.
На пре ико пока набрали 4,5 т. кефира.
newbie
Activity: 13
Merit: 0

full member
Activity: 144
Merit: 100
Я уже давно не видел что бы так хорошо велась таблица подписной все своевременно редактируется реально круто. Хорошого менеджера взяли.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Баунтисты тоже инвесторы и не дураки как привыкли их считать.Так что думай что говоришь в следующий раз.
Баунтисты есть баунтисты, а инвесторы это инвесторы, и 99 процентов баунтистов не инвестируют - так что сказано все верно и что тут обидного.
А вот желающие инвестировать как раз и нужны, да и это не мешает им быть баунтистами.
Наверное если бы не было баунти, то не было бы и самого смысла в этом форуме.
sr. member
Activity: 714
Merit: 325

full member
Activity: 130
Merit: 100
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Баунтисты тоже инвесторы и не дураки как привыкли их считать.Так что думай что говоришь в следующий раз.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

С удовольствием выступлю, но соло и 31 мая. Должен видеть цену монеты, чтобы сделать свой анализ.
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
sr. member
Быстро однако разбирают монетки. Успеть нереально. Huh
 По какой цене продажа токенов была на pre-ico?

социалка отстой, конечно. Многие нормальные люди ночью спят. раздавали бы как все и днем и ночью.
Скорее всего дает о себе знать разница в часовых поясах. У них пока наши нормальные люди спят, их нормальные люди бодрствуют. На tve сейчас боты работают, поэтому хоть ты спишь, хоть нет, робот свою жатву быстрее соберет.
Да блин, здесь баунти только для избранных Angry
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
изменились условия по подписной

You need to do at least 10 CONSTRUCTIVE POSTS in a week to receive your stake for the given week.
        •   8 of those posts must be made IN OTHER THREADS and be at least TWO SENTENCES long otherwise it will be classed as SPAM

добавьте наш перевод в шапку темы
Начинается и тут! Плохая это тенденция менять сценарий по ходу пьесы. Хорошего они из этого точно ничего не добьются.
Какая им разника в каких ветках считать мы пишем, главное тема апается и всегда на виду. И еще типа два предложения, что за бред, а если я одним через запятую но на 500к знаков напишу - это тоже спам, дауны.

А можно ли 2 сообщения которые необходимо сделать в ветке проекта, делать их в ветке своего локала (в этой)? Было бы достаточно логично, я надеюсь топикстартер предложит это команде.

Предложил, жду ответа от команды Smiley

Правила обновлены.
potatos55, ну что там с ответом команды? куда ложить конструктивные сообщения?  Grin
2 поста в наш локал подойдет? или надо в буржуй ветку?
лучше в наш - и самим понятно и смысл есть.
а то в англ. ветке нагуглопереводим  Grin

По идее посты должны и учитывать в локальных ветках, эскудо например учитывает в локальной посты

По идее, лучше прочти пост сразу перед твоим и все тайное сразу станет явным. Неужели это так сложно сделать?
Jump to: