Прийти в криптоиндустрию чтобы считать профит в долларе
Каждому свое конечно. Есть такое проекты в которых на профит по сатоши вообще смотреть не стоит, только в долларе считать Больничка похоже из их числа. Ну у каждого свои цели.
Только сказала что "каждому свое" - нет, нужно мне доказывать что в баксах надо все считать. Окей, обсудим.
То что они тебе делают 20% в фиате не значит что они твоими деньгами не делают себе 40% в крипте. В фондах люди не глупые, и занимаются они там не благотворительностью.
Для меня есть цепочка. Доллар - биткоин - больничка. Давай добавим ещё один актив, и расширим цепь чтобы нагляднее было. Допустим я кондитер и делаю зефирки. Теперь цепь: я делаю зефирки - продаю их за рубли - меняю их на доллары - на доллары покупаю биткоин - за биткоин покупаю больничку. Проходит время, рубль окреп(меньше рублей за зефирки) и доллар вырос(я могу получить меньше долларов за то же количество рублей), биток вырос к доллару(соответственно ещё меньше битка за те же доллары), а больничка по отношению к битку, к доллару и к рублю упала. Так что же мне теперь, прибыльность больнички в зефирках считать? С них ведь все начиналось, логично? Тогда уж лучше в маршмеллоу.
Я считаю прибыльность по тому активу, который вкладываю. А я вкладываю биток.