Author

Topic: 🚀[ANN][PoSToken]PoS Токен не имеющий аналогов[AIRDROP ОКОНЧЕН] - page 128. (Read 77853 times)

full member
Activity: 311
Merit: 100
Опарыши не опарыши, а цена падает. Потихоньку сливается аирдроп с кошельков у зевак.
Я еще попридержу, тем более хотят 130к раздать же еще между холдерами.
full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
Бля ребят извиняюсь но аж бомбит от недовольных расширением PosToken для хром.Расширение PosToken для хрома.Моё мнение и реакция на посты недовольных.
кто согласен с моим мнением лайкайте,кто не согласен дизлайкайте.
Первый лайк мой! Grin
full member
Activity: 686
Merit: 107
Бля ребят извиняюсь но аж бомбит от недовольных расширением PosToken для хром.Расширение PosToken для хрома.Моё мнение и реакция на посты недовольных.
кто согласен с моим мнением лайкайте,кто не согласен дизлайкайте.
full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
В смысле? Чуть не понял.. А если вам опарышей бесплатно насыпят, вы их будете размножать и радоваться по этому поводу? И уксус сладкий что ли? Я докупил (не за воздух, за бабло) не мало монет, и мне важен курс и судьба этого токена. Что за ерунду вы несете, не вижу золота в ваших словах.
Ну если каждый опарыш будет стоить 1$, и будут желающие их купить то насыпайте, можно и поразмножать Grin
full member
Activity: 490
Merit: 136
Странный народ вообще,Вам раздали монеты бесплатно и дали возможность увеличивать их по средством Пос майнинга,опять же для Вас делают все условия для этого и Вам опять плохо, Вы наверное рассчитывали что за вас намайнят и вам положат в кошелек ,а еще лучше сразу обналичат лавэ?
Ай не обращайте внимания,я вот тоже прочитав такого рода посты по поводу а чего так мало дали или а чего монета такая дешёвая начинал нервничать,но теперь собственно успокоился пусть пишут,что хотят не нравиться пусть продают.Если мозг работает только на моментальное обогащение с минимальными усилиями то пусть мечтают об этом до гробовой доски,мы то знаем что всему своё время и за час миллиардером не станешь приложив минимум усилий и ничего не вложив собственно в предприятие.Поэтому будем посить потиху и получать пока хоть и не огромный но стабильный заработок из воздуха,так сказать.
Золотые слова,наверное большинство забывает что эти монеты с воздуха и они размножаются так сказать в вашем же кошельке,пускай идет затрата мизирная кефира,но вы на самом деле имеете доход поболее,также согласен что не стоит обращать внимание на негативные высказывания,основная масса зашла сюда лишь бы сделать пост и отчитаться по этому поводу.

В смысле? Чуть не понял.. А если вам опарышей бесплатно насыпят, вы их будете размножать и радоваться по этому поводу? И уксус сладкий что ли? Я докупил (не за воздух, за бабло) не мало монет, и мне важен курс и судьба этого токена. Что за ерунду вы несете, не вижу золота в ваших словах.
full member
Activity: 224
Странный народ вообще,Вам раздали монеты бесплатно и дали возможность увеличивать их по средством Пос майнинга,опять же для Вас делают все условия для этого и Вам опять плохо, Вы наверное рассчитывали что за вас намайнят и вам положат в кошелек ,а еще лучше сразу обналичат лавэ?
Ай не обращайте внимания,я вот тоже прочитав такого рода посты по поводу а чего так мало дали или а чего монета такая дешёвая начинал нервничать,но теперь собственно успокоился пусть пишут,что хотят не нравиться пусть продают.Если мозг работает только на моментальное обогащение с минимальными усилиями то пусть мечтают об этом до гробовой доски,мы то знаем что всему своё время и за час миллиардером не станешь приложив минимум усилий и ничего не вложив собственно в предприятие.Поэтому будем посить потиху и получать пока хоть и не огромный но стабильный заработок из воздуха,так сказать.
Золотые слова,наверное большинство забывает что эти монеты с воздуха и они размножаются так сказать в вашем же кошельке,пускай идет затрата мизирная кефира,но вы на самом деле имеете доход поболее,также согласен что не стоит обращать внимание на негативные высказывания,основная масса зашла сюда лишь бы сделать пост и отчитаться по этому поводу.
member
Activity: 186
Merit: 10
Кстати, заметил что на езердельте торги идут не очень в отличие от других на которых ценник выше порядком на 10%. Думаю это из-за того что езердельта не совсем удобна и малопонятна.
Нужно несомненно продвигать монету на другие биржи, это положительно скажется на курс.
Дельта нормальная биржа ,  зависит не от удобства а от раскрутки биржи . А так все правильно когда хочешь что то продать с 10-15 бирж надо посмотреть и сравнить цены и объемы .
full member
Activity: 1638
Merit: 117
full member
Activity: 686
Merit: 107
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Ну а что тут странного, вполне обычные человеческие желания, ничего не делая богатеть и жить хорошо, вообще человеку свойственно ленится и желать большего ничего не делая.  А подкиньте ссылку, где можно почитать про  пос майнинг? И вообще от каких сумм стоит этим заниматься чтобы было выгодно покупать ПОС токены - ну прицениться хотелось бы
full member
Activity: 224
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
А зачем сливать этот токен? я вот ПОСю по-тихоньку. Раз в три дня целый доллар капает. Как говорится, курочка по зернышку клюет.
Я в смысле, что когда накапает немножко можно это немножко вывести.
Если конечно курс будет долларов 5-10 за 1 POS токен  Wink

Такое немножно, что накапает, сливать нет смысла, за газ больше заплатите. Тут либо сливать все и потом перезакупаться, либо ПОСить и ждать вкусных цен в будущем. По токену еще будут аирдропы или уже все раздано, эмиссия монеты уже известна?
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Кстати, заметил что на езердельте торги идут не очень в отличие от других на которых ценник выше порядком на 10%. Думаю это из-за того что езердельта не совсем удобна и малопонятна.
Нужно несомненно продвигать монету на другие биржи, это положительно скажется на курс.
Бывают и другие примеры, когда на дельте идут торги с неплохими объемами и в плюс от ико цены, а при листинге на другие биржи начинается слив и цена довольно сильно падает. А суть наверное в том же, просто не всем дельта понятна и не все ей пользуются, а вот обычные биржи используют все.
full member
А зачем сливать этот токен? я вот ПОСю по-тихоньку. Раз в три дня целый доллар капает. Как говорится, курочка по зернышку клюет.
Я в смысле, что когда накапает немножко можно это немножко вывести.
Если конечно курс будет долларов 5-10 за 1 POS токен  Wink
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
sr. member
Activity: 547
Merit: 250
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
Проголосовал  
Поскорее бы приняли на Mercatox, может быть тогда бы цена и подскочила

А на каких еще биржах есть? На меркатоксе вроде объемы не такие большие,  почему не на Криптопию? Видел, что есть на дельте, но больше нигде или что-то упустил? И сразу вопрос, а будут еще иэрдропы?
full member
Проголосовал  
Поскорее бы приняли на Mercatox, может быть тогда бы цена и подскочила
full member
Activity: 476
Ребят вы чего? Просто сделали мелкий плагин для браузера, который можно и самому написать на коленке. Интересней будет ли дополняться он прочей информацией? Например последние твиты было б классно увидеть.
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Не всем, а только держателям токенов, причем зарегистрированным в кабинете. По информации от девов - в ближайшее время. Но официальный твиттер пока молчит. Цена тем временем валится..
в кабинете это имеется ввиду в котором на айрдроп регистрировались ? т.е просто купить токенов и держать это бесполезно ? а где у них это условие прописано, можно ссылку какую нибудь что ли.

тоже интересует этот вопрос, т.е. если я сейчас , когда цена хорошо так подъупала, докуплю токенов к тем, что я за аирдроп получил, мне при распределении оставшихся насчитают долю на всю сумму или только на аирдропные ? кто нибудь в курсе ?

А когда будет распределение остальных токенов? Я держу монеты.. пока не продал  Roll Eyes
Jump to: