Правильно ли я понял этот пункт
6.All twitter accounts that submitted to us in the 1st round airdrop are not eligible.
это значит что если я принимал участие в первом раунде с помощью твитера то в этом уже немогу принять
В твиттер компании не сможешь, в остальном да.
ЗЫ: Новость для всех. Все кто участвовал в 1 раунде этого аирдропа получил бонусы от LOTTEREUM.
Все были добавлены в смарт контракт LOTTEREUM как генезис адреса и получили по 1000 Lte!Добавьте токен:
Адрес - 0x4Bf215086c05C0384BdF3731bdB2B37799E9bb5B
Символ Token - LTE
Десятичные числа - 0
Русская тема
https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-restart-lottereum-ethereum-2022643ANTIMANIA спасибо токенов 1000 я получил,но вот только нифига не понял,читал читал и ну ничего не понял.Что с этими токенами делать.Как я понимаю в лотереях надо участвовать.Я запустил по инструкции смарт контракт но почему то с моего счёта ничего не списалось,как был 1к LTE так и остался или это нормально??Ответь пожалуйста.
Мы засорим тебе ветку. Может лучше там у дева спросить?
Как я понимаю. Можно участвовать, а можно и не участвовать. Лучше участвовать.
запустил до конца? Транзакцию провел?
Правильно ли я понял этот пункт
6.All twitter accounts that submitted to us in the 1st round airdrop are not eligible.
это значит что если я принимал участие в первом раунде с помощью твитера то в этом уже немогу принять
А я то и не заметил этого маленького, но влиятельного пункта. Ну что же, раз так - значит не судьба мне участвовать в этом airdrope. Twitter-аккаунт у меня один, новый создавать не имеет смысла, т.к. там все равно будет очень мало подписчиков. И пока там накопится хотя бы 100 фолловеров - уже и третий раунд пройдет наверняка.
Огромное спасибо за наводку! Получил 1000 лотереум-токенов. Приятно быть участником всех этих айрдропов на заре зарождения криптовалютной цифровой экономики.
Сначала решил подержать их у себя на кошельке, а потом перешел в русскую ветку Lottereum, почитал условия и что-то сомнения появились. Их надо обяязательно вкладывать в лотерею (участвовать)? Или можно просто и дальше копить? Тем более там у них уже послезавтра стартует баунти-компания (слух прошел) и появится возможность увеличить баланс своих "лотереек".
Условием начисления следующей партии токенов является обязательное уменьшение общего количества токенов в обороте, а оно уменьшается только в лотерее на токены. Там 10% от всех входящих токенов уничтожается.
Копить, это правильно, так как 50000 будет давать право на долю от прибыли в Эфирах.
Баунти 25 вроде.