Pages:
Author

Topic: 🚀[ANN][PoSToken]PoS Токен не имеющий аналогов[AIRDROP ОКОНЧЕН] - page 97. (Read 77780 times)

sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Народ что думаете по токену пос,читаю ветку,мнения расходятся,стоит ли покупать сейчас на долгосрок или подождать пока сольют пониже? Roll Eyes
Решать конечно вам и только вам, лично я уже докупил учитывая цену теперешнюю и какая была, может конечно ещё и упадёт но как то терзают сомнения по этому поводу.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Народ что думаете по токену пос,читаю ветку,мнения расходятся,стоит ли покупать сейчас на долгосрок или подождать пока сольют пониже? Roll Eyes
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/

Кроме расширения для хрома, дев еще запилил калькулятор. Другие разработчики такое в дорожную карту пишут и собирают под это миллионы долларов. Тут же ни копейки ни брали,и сделали то, чего небыло в роадмапе. Только респект и уважуха.

Когда появится возможность вывести токены POS с биржи Coinexchange? Уже какой день статус кошелька - maintenance. У других токенов эфира таких проблем на бирже не обнаружено
Вероятно этот вопрос лучше адресовать администрации биржи. Девы токена, мне кажется, однозначно не имеют отношения к работе конкретной биржи и техническим работам на конкретном кошельке  этой биржи.

да, в английской ветке и телеге писали, что девы неоднократно связывались с администрацией коинэксченджа, в том числе с предложениями как-то помочь в данной ситуации. администрация отписывалась в стиле все норм, нужно просто подождать.
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
Движение курса — ничто, работа дева — всё. Если будет разработчик пилить обещанное, то со временем и цена подтянется.

Пока он наобещал ерунды полной, увы. Sad
Вот, если он сочинит реальную карту с фундаменталкой какой-никакой - тогда пойдёт движуха. Ну, или другой варик - мощный пиар среди хомячьих толп. Пока раскусят, что "король голый" - можно будет слить на пампе Grin
full member
Activity: 518
Merit: 106
Я продала сразу по нормальной цене и не жалею, а сейчас страшно на цену смотреть.

Даша, брось акки плодить, мы тебя видим Grin и давно уже в курсе, что ты все слила еще после первого дропа.
Покупай теперь, самое время. Сегодня в твиттере девы заявили, что возня с дропами закончена.
было видно, что команда довольно серьёзно подошла к дропам, Теперь у них должно освободится время для дальнейшего развития проекта, а нам остаётся просто майнить ПОСы.
Хорошо если с проблемами справятся разрабы.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Я продала сразу по нормальной цене и не жалею, а сейчас страшно на цену смотреть.

Даша, брось акки плодить, мы тебя видим Grin и давно уже в курсе, что ты все слила еще после первого дропа.
Покупай теперь, самое время. Сегодня в твиттере девы заявили, что возня с дропами закончена.
было видно, что команда довольно серьёзно подошла к дропам, Теперь у них должно освободится время для дальнейшего развития проекта, а нам остаётся просто майнить ПОСы.
full member
Activity: 476
Merit: 105

newbie
Activity: 47
Merit: 0
full member
Merit: 118

Кроме расширения для хрома, дев еще запилил калькулятор. Другие разработчики такое в дорожную карту пишут и собирают под это миллионы долларов. Тут же ни копейки ни брали,и сделали то, чего небыло в роадмапе. Только респект и уважуха.

Когда появится возможность вывести токены POS с биржи Coinexchange? Уже какой день статус кошелька - maintenance. У других токенов эфира таких проблем на бирже не обнаружено
Вероятно этот вопрос лучше адресовать администрации биржи. Девы токена, мне кажется, однозначно не имеют отношения к работе конкретной биржи и техническим работам на конкретном кошельке  этой биржи.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
А токен, тем временем продолжал свое успешное погружение)). Уже ради приличия, можно было бы и пампануть чуть-чуть хотя бы на дельте, как это было в предыдущие два раза.. Не нравится мне что-то такая динамика).

кто же будет сейчас пампить если дедушка все бабки на себя стянул?только умалишенный ну или у того у кого куры фиат не клюют.всему свое время.будет памп и дамп и снова памп.
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
Движение курса — ничто, работа дева — всё. Если будет разработчик пилить обещанное, то со временем и цена подтянется.
full member
Activity: 364
Merit: 101
А токен, тем временем продолжал свое успешное погружение)). Уже ради приличия, можно было бы и пампануть чуть-чуть хотя бы на дельте, как это было в предыдущие два раза.. Не нравится мне что-то такая динамика).
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
я что-то не догоняю Huh там человек спрашивает пару сообщений наверх, "для запуска поса". А что его запускать надо? Там же вроде просто надо держать монеты на балансе, или еще что-то новенькое.?

У кого сколько в среднем монет посится? у меня с 60 монет за неделю 1,1 примерно, это много или мало?
Хм,ну так а как без запуска то??Как только возраст монеты превысит трое суток ну или же более по вашему желанию ,до 90 суток включительно,для получения так сказать процентов с ваших монет,нужно обязательно запустить PoS майнинг - по другому никак.Или вы хотите сказать,что монеты сами капают вам на счёт,без каких либо действий??
Монета посится от того, что вы просто её держите и с каждым днём пос прибавляется. Запуская минт вы лишь скинете пос на кошелёк и обнулите возраст монет, так что да для поса ничего делать не нужно.

Вынужден Вас поправить. К сожалению, "просто так" токен не добывается. Автоматически без вашего участия происходит только процесс созревания - mature. Можете "просто так" продержать его 15 лет - и Ваш баланс не изменится.
И если Вы продолжите ничего не делать, скажем, год - то в конце года, запустив-таки ПОС, Вы получите ставку всего лишь за 90 дней.
В отличие от того, кто регулярно запускал майнинг.
Тот, кто запускает каждый четвёртый день - получит в итоге больше, чем тот, кто добывал раз в месяц.
И т.д.
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Цена пока не сильно хочет вверх идти,думал цена больше 2 долларов пойдет

люди получили фри мани и хотят реализовать их здесь и сейчас, вот и сливают потихоньку, довольно обычный сценарий.
full member
Activity: 182
Merit: 100
Цена пока не сильно хочет вверх идти,думал цена больше 2 долларов пойдет
member
Activity: 238
Merit: 10
Меня успокаивает то, что девелопер настолько отдан идее и продвижению токена, что даже сделал расширение для хрома, лично для это о многом говорит, и каждый раз, когда я жму на это расширение и вижу дамп - небольшое поднятие, я сразу думаю о том, что у девелопера все под контролем и токен не умрет, так что ждем туземун вместе) Cheesy

Тут не очень хорошим фактором является тот факт, что нет торгов по токену вообще. Эти обороты, они нулевые. И конечно же отсутствие толковой биржи это не самое лучшее оправдание, хотя безусловно влияет. Интерес к токену не проявляется толком, по крайней мере пока.
А какой к нему интерес? Зачем он нужен этот токен?

Ну как зачем нужен - ветку почитай, он весной 20 баксов будет стоить - просто мало кто в курсе из китов что такая монета недооцененная есть, они дураки зачем-то в битки, эфиры и нео вкладываются в надежде на х3, а  тут реально понимающие люди собрались - видят перспективу и считать умеют с 50 центов до 20баксов - это между прочим х40

Сразу видно, что вы на говнокоинах в пампе не участвовали. зря-зря. До вас хотят донести, что монету в принципе можно и сейчас слить за муку, а можно подождать, и самому наливать, но уже не за муку, а за сахар) Понятно, что она нафиг ни кому не уперлась, но деньги то зарабатывать надо, что-бы купить битки, эфиры и нео.
newbie
Activity: 48
Merit: 0

sr. member
Activity: 658
Merit: 250
Меня успокаивает то, что девелопер настолько отдан идее и продвижению токена, что даже сделал расширение для хрома, лично для это о многом говорит, и каждый раз, когда я жму на это расширение и вижу дамп - небольшое поднятие, я сразу думаю о том, что у девелопера все под контролем и токен не умрет, так что ждем туземун вместе) Cheesy

да разрабы  молодцы, видно что ребята идейные. PosToken думаю еще порадует многих, кто не сольет сейчас
full member
Merit: 106
Дев молодец вопросов нет, только чем уж так токен хорош понять не могу.
sr. member
Activity: 385
Merit: 251
Pages:
Jump to: