Ничего ржачного не вижу. Когда капитализация крипты дойдет до триллионов долларов, то вполне возможно эти 20-100 халявных монет и будут стоить десятки тысяч баксов. Напомню, что эфир тоже на первых порах был халявный из кранов. И Mercury давали аирдропом.
К тому моменту большинство сегодняшних криптовалют соскамятся. Пока нет никаких аргументов в пользу того, что и этот токен выживет.
У этого как минимум есть фундамент в контракте, на 15 лет вперед. Так что никуда он не денется и внимание какое-никакое у токена будет, вопрос какова будет цена. Будем надеяться на лучшее.
И каков же этот фундамент, наивный Вы мой?
Потом увидите, разраб на месте не сидит, все будет. И попрошу без оскорблений
Если Вы слово "наивный" воспринимаете, как оскорбление - то я не удивляюсь, что Вы и "фундамент" увидели в контракте.
Я не спорю, что разраб имеет возможность исправить ситуацию, заложив в своё детище реальный функционал. Но, увы - пока это лишь мечты...
Я так написал про фундамент, потому что стараюсь быть оптимистом в этой ситуации с курсом и не переживать, а просто ждать. И надеюсь на то, что разработчик не для того эту монету раздавал и произвел отличный, качественный, пошаговый аирдроп, чтобы тупо сесть и ничего не делать, позволив ее слить в ноль.
1) Старайтесь излагать чётче то, что у Вас в голове, и не приписывать контракту или разработчику свои надежды и чаяния. Иначе Вы нам тут пудрите что-то.
2) Дэв не создавал никаких монет - а всего лишь написал смарт-контракт на зэфире.
3) Денег он уже заработал (вопрос другой - достаточно для него или нет), так что любой сценарий возможен. Некоторые разрабы только этим и занимаются: написал код для монеты или контракт для токена - пропиарил - залистил - слил - и новую крипту клепает по той же схеме. Пока "дорожка" не содержит ничего ценного - так что и ожидания оптимистичные строить не на чем (что лично Вам не запрещает надеяться, ждать и верить).
ну все-таки не простая монетка, а по сути новый стандарт пос-майнинга для erc20 токенов, на основе которого уже минимум две новые монеты наклепали.
с этой точки зрения дорожка очень даже смотрится: кошелек для майнинга одним кликом всех этих шиткоинов наверняка бустанет цену, если дев успеет сделать его первым. не говоря о бирже...
то, что разраб не забил тоже очевидно, уже валялся бы на пляже, а не писал расширение для хрома, простенькое, конечно, но все равно...
Чепуху, извините, пишете. Уже разъяснял здесь, но Вы, видимо пропустили:
1) Это вообще ни разу не "монетка", своего блокчейна не имеет.
2) Никакого специального "кошелька для майнинга" не нужно - с этим вполне справится любой кошелёк зэфира, поддерживающий стандарт ERC20 - так что это пустышка;
3) По бирже - то же, что и п.2
4) Вы следите за разрабом и уверены - что он не на пляже?