Pages:
Author

Topic: [ANN][PRE-ICO] SETHER - Интеграция соц сетей в бизнес - page 38. (Read 36588 times)

legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
hero member
Activity: 714
Merit: 502
Кстати, в Телеграме админ ответил, что следующей биржей будет Кукоин, так как большинство проголосовало именно за неё. Пока никакой официальной конкретики, но они постараются залистится туда уже в этом месяце.
Какой смелый анонс они сделали зря сразу не объявили инфу про бинанс, зная что такие смелые заявления иногда играют плохую роль и вместо листинга получают шиш. Если не залистятся будет большущий минус им в карму, лучше бы объявили про листинг на крупной бирже без упоминания самой биржи. Буду наблюдать за проектом с хорошей идеей, потенциал на рост здесь имеется.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Кстати, в Телеграме админ ответил, что следующей биржей будет Кукоин, так как большинство проголосовало именно за неё. Пока никакой официальной конкретики, но они постараются залистится туда уже в этом месяце.
full member
Activity: 518
Merit: 100
https://saturn.black
Чувствую будет слив, все держатели токенов уже осведомлены и готовы бежать на биржу) хотя проект считаю перспективным, сам пока не знаю как поступить, хочется увидеть цену на хитбтце.
Все кто хотел уже давно продали свои токены, при выходе на биржу стоимость токена может и поднимется но кратковременно, скорее всего основной рост SETHER начнется с развитием проекта, сейчас пока мало времени прошло, надо немного подождать.
всяко бывает на рынке криптовалют, цена может подняться и долгое время остаться на том же уровне,а потом на новостях расти еще выше. вообще очень многое зависит от команды, так что надеюсь что они толково подойдут к проекту и не позволят опустить монету в пол.
В данной ситуации не факт, что она поднимется и долгое время сможет удержаться на верху. Общая атмосфера рынка по-любому скажется на монете. Хотя может команда что то и сможет сделать с ценой, чтоб она не упала.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Чувствую будет слив, все держатели токенов уже осведомлены и готовы бежать на биржу) хотя проект считаю перспективным, сам пока не знаю как поступить, хочется увидеть цену на хитбтце.
Все кто хотел уже давно продали свои токены, при выходе на биржу стоимость токена может и поднимется но кратковременно, скорее всего основной рост SETHER начнется с развитием проекта, сейчас пока мало времени прошло, надо немного подождать.
всяко бывает на рынке криптовалют, цена может подняться и долгое время остаться на том же уровне,а потом на новостях расти еще выше. вообще очень многое зависит от команды, так что надеюсь что они толково подойдут к проекту и не позволят опустить монету в пол.
full member
Activity: 644
Merit: 101
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Выход на Хит БТС не думаю что сильно что-то решит. Там огромное кол-во токенов болтается за обьёмами 5к баксов и меньше. Но в любом случае для первого шага уже хоть что-то.

а что тишина то такая, сегодня ж вроде не выходной, будет информация от команды по поводу листинга, я сейчас тоже зашел на HitBtc нету там Sether.  кто нибудь разъяснит ситуацию?
В телеграмме проскочила информация, что биржа анонсировала, что листинг будет после 6 часов, так что пока ждем.
Не совсем так, пишут что запуск на HitBTC 1st March at 1pm EST, а это 9 вечера по Москве и 8 по Киеву.
full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Я так понимаю что опять скоро начнется период когда участие в ИСО станет приносить минуса, как это было осенью, но потом все кто додержал токены до нового года получили свои долгожданные иксы, надеюсь что время следующих иксов наступит уже в апреле-мае, так как  предсказывают рост битка в этот период.
full member
Activity: 350
Merit: 102
member
Activity: 448
Merit: 11
Выход на Хит БТС не думаю что сильно что-то решит. Там огромное кол-во токенов болтается за обьёмами 5к баксов и меньше. Но в любом случае для первого шага уже хоть что-то.

а что тишина то такая, сегодня ж вроде не выходной, будет информация от команды по поводу листинга, я сейчас тоже зашел на HitBtc нету там Sether.  кто нибудь разъяснит ситуацию?
В телеграмме проскочила информация, что биржа анонсировала, что листинг будет после 6 часов, так что пока ждем.

Надеюсь сделают заранее возможность поступления на депозит. Хотелось бы успеть на памп, если он будет.
hero member
Activity: 1176
Merit: 500

а что тишина то такая, сегодня ж вроде не выходной, будет информация от команды по поводу листинга, я сейчас тоже зашел на HitBtc нету там Sether.  кто нибудь разъяснит ситуацию?
hero member
Activity: 1036
Merit: 513

hero member
Activity: 574
Merit: 500

Самые нетерпеливые смогут продать или те кто не успел купить на ico будут иметь возможность приобрести данную монету.

нетерпеливые могли и на идексе продать, пере закупить и во время листинга еще раз сделать себе прибыль, я бы так сделал.
Однако идекс не дал видимо нужных оборотов раз на коинмаркете токен до сих пор не появился
full member
Activity: 392
Merit: 123
Напомните пожалуйста, ведь завтра 1 марта должны добавить токен на еще одну биржу HitBTC?
Ну так ранее заявляли разработчики. В твиттере новых твитов нету, а в закрепленных висит новость что 1 марта на хитбтц выйдет, значит ничего не изменилось и завтра должен быть листинг. Но вряд ли это как-то сильно повлияет на цену.

Сомневаюсь что большинство людей пойдут на ту биржу торговать из-за огромной комиссии на вывод от туда.
HitBTC как то в последнее время все меньше и меньше популярна среди криптотрейдеров. Раньше, ещё пол года, год назад казалась перспективной и даже хорошей биржей.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Напомните пожалуйста, ведь завтра 1 марта должны добавить токен на еще одну биржу HitBTC?
Ну так ранее заявляли разработчики. В твиттере новых твитов нету, а в закрепленных висит новость что 1 марта на хитбтц выйдет, значит ничего не изменилось и завтра должен быть листинг. Но вряд ли это как-то сильно повлияет на цену.

вот только я этого токена там не нашел (может не туда смотрю) но обычно даже за день добавляют и народ потихоньку вливается, а в день листинга уже начинаются торги, но видимо не в этот раз. Надеюсь их обещание о добавлении в силе
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol

Самые нетерпеливые смогут продать или те кто не успел купить на ico будут иметь возможность приобрести данную монету.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Будем ждать что добавят на Хит как и обещали и это событие как то повлияет на цену хоть не много,все таки проект очень достойный высокой цены токена и команда молодцы!
full member
Activity: 490

Сомневаюсь что большинство людей пойдут на ту биржу торговать из-за огромной комиссии на вывод от туда.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Pages:
Jump to: