Pages:
Author

Topic: [ANN][PRE-ICO] SETHER - Интеграция соц сетей в бизнес - page 39. (Read 36588 times)

sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Напомните пожалуйста, ведь завтра 1 марта должны добавить токен на еще одну биржу HitBTC?
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Ну только ты не всегда будешь точно знать, что участвуешь именно в перспективном проекте. Даже трейдеры не знают как оно будет.
Участие в любом проекте это риск, никто не может знать наверняка как поведет себя менеджер, команда, продукт, цена токена и т.д. Но изначально мы же надеемся что все будет гуд и мы сорвем свой куш. Wink

всегда есть много факторов которые влияют на желаемый исход.
 и да...мы всегда надеемся!, вон участники атланта если уж все таки они получат свою награду, с лихвой оправдают все неудачные Баунти в которой учувствовали. И нам повезет  Wink
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
А ведь грамотная подача этого функционала и пиара может неслабо подстегнуть токен к росту, хотя бы выйти на уровень ICO, особенно при наличии такой актуальной проблемы с баунти.
Я сомневаюсь, что для ico и его фаундеров баунти - это актуальная проблема. Они нанимают менеджера, он делает за них всю работу и разработчики не парятся. Да, кто то навреняка будет пользоваться альтернативой, но я бы не назвал это актуальной проблемой.
Согласна, баунти кампании не самое оригинальное направление из предлагаемых. Мне, например, интереснее увидеть решение для таргетинга клиентов и организации политических кампаний. В этих сферах больше пространства для создания уникальных решений.
Мне кажется, что тему с баунти они взяли, потому что сами столкнулись с этим и она, можно сказать, была на поверхности и почему не вклиниться. Если копнуть глубже то однозначно найдется куда интересней, важней и тем более нуждающиеся в подобном решении сферы.
full member
Activity: 630
Merit: 110
А ведь грамотная подача этого функционала и пиара может неслабо подстегнуть токен к росту, хотя бы выйти на уровень ICO, особенно при наличии такой актуальной проблемы с баунти.
Я сомневаюсь, что для ico и его фаундеров баунти - это актуальная проблема. Они нанимают менеджера, он делает за них всю работу и разработчики не парятся. Да, кто то навреняка будет пользоваться альтернативой, но я бы не назвал это актуальной проблемой.
Согласна, баунти кампании не самое оригинальное направление из предлагаемых. Мне, например, интереснее увидеть решение для таргетинга клиентов и организации политических кампаний. В этих сферах больше пространства для создания уникальных решений.
full member
Activity: 420
Merit: 106
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
ОБНОВЛЕНИЕ: У нас потрясающее сообщество. Sether привлек множество людей с техническими и предпринимательскими навыками, а также глубоким пониманием того, что мы разрабатываем.
а мне вот показалось, что как раз многие не до конца понимают, что разрабатывает команда. например, много ли людей знали, что одной их функций проекта будет автоматизация подсчета работы баунтистов? не сомневаюсь, что еще много сюрпризов будет впереди, о которых многие даже не догадывались.
Проект безусловно хороший, но я не думаю что абсолютно все проекты и менеджера будут использовать платформу для баунти. как раз таки нечестные на руку менеджера и откровенный скам будет проходить сетер стороной. таким образом, если Sether действительно реализует все задуманное - ждет нас светлое будущее баунти. Но это лирика.
А пока что давайте приготовимся к тому, что в скором времени все будут спрашивать только про листинг и будут недовльны ценой Grin
member
Activity: 322
Merit: 13
Верю в будущем команда вытащит компанию высоко и буду держать свои несколько сотен токенов до победы,так как не вижу смысла сливать сейчас все задарма,а вот поддержать их некоторое время труда не составит
FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
Да команда у стартапа очень сильная , думаю при выходе на биржу будет хороший рост , А так  идея очень интересная , хотел бы увидеть как все будет реализованно 
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Не такая уж она и актуальная, все упирается в лень или безответственность менеджера. Ну и баунтисты бывают виноваты, не разобравшись в условиях, или разобравшись неправильно, или забыл вовремя отправить отчет. Хотя я и не против альтернатив.
member
Activity: 124
Merit: 10
Decentralized Transportation Economy
ОБНОВЛЕНИЕ: У нас потрясающее сообщество. Sether привлек множество людей с техническими и предпринимательскими навыками, а также глубоким пониманием того, что мы разрабатываем.
а мне вот показалось, что как раз многие не до конца понимают, что разрабатывает команда. например, много ли людей знали, что одной их функций проекта будет автоматизация подсчета работы баунтистов? не сомневаюсь, что еще много сюрпризов будет впереди, о которых многие даже не догадывались.
Согласен. Проект Sether в общем направлен на анализ данных и активности в соцсетях, и как по мне, в этой области очень много чего можно осуществить если есть классная команда разработчиков. Автоматизация подсчета работы баунтистов-лишь песчинка.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
member
Activity: 124
Merit: 10
Decentralized Transportation Economy
Если менеджер не идет на диалог то с такими проектами и такими менеджерами лучше не связываться. Себе потом дороже выйдет. Не в плане токенов так в плане нервов.
Ну бывает  что проект стоящий а менеджер не о чем)так что ради халявных токенов перспективного проекта стоит терпеть))
Если посмотреть спредшет проекта Envion, можно увидеть, как много людей считало его стоящим, и ведь сборы получились рекордные, но вот уже больше месяца баунтисты ждут свои "халявные" токены, а менеджера и не видно.
full member
Activity: 630
Merit: 110
ОБНОВЛЕНИЕ: У нас потрясающее сообщество. Sether привлек множество людей с техническими и предпринимательскими навыками, а также глубоким пониманием того, что мы разрабатываем. Мы будем постоянно публиковать интересные вопросы, поступающие от сообщества и наши ответы. Консалтинговая компания, которая работает с нами, будет анализировать каждую деталь наших рабочих моделей и следить за соблюдением всех необходимых правил и положений. Ближе к запуску платформы мы также опубликуем подробный отчет о соответствии. Sether будет предоставлять услуги на рынках ЕС и США, поэтому соблюдение требований нормативных положений об охране информации является обязательным. НПОИ - очень серьезный вопрос, и мы относимся к нему соответственно.
(Источник: https://t.me/Sether_Official)

member
Activity: 448
Merit: 11

Но это же не основная идея проекта и она врят ли поднимет цену вверх. Нужен рабочий проект.
full member
Activity: 420
Merit: 106
Хороший проект но цена на Sether вовсе не радует,это остается только долго,очень долго его хранить,как понял на Хите 1 Марта его не стоит ожидать?
да вы правы проект очень интересный .но почему то пока не оправдывает себя ни как и цена слишком мала для такого проекта очень жаль
При текущей ситуации на рынке и не стоило ожидать хорошей цены, тем более с теми биржами, что сейчас есть. В лучшем случае, что могло бы быть - это торговля не ниже ico
так хочется же какого-то исключения из правил, иначе и правда, еще пару месяцев, и большинство инвесторов будут пытаться ловить токены на дельте, а не инвестировать непосредственно во время ico. но с другой стороны, опытный инвестор умеет терпеть, и, возможно, сиюминутных иксов они и не ждут.
Возможно вы правы насчёт инвесторов и дельты, но как мне кажется это утверждение относиться к мелким инвесторам. Серьёзные и крупные врятли будут размениваться на дельту.
Крупные инвесторы даже при всем желании не смогут ничего продать на дельте. А то, что смогут, не стоит сделанных телодвижений. Крупные инвесторы делают иксы сразу после ико чаще всего когда между ними и разработчиками есть договоренность о размещении на крупные биржи сразу. Инвесторы в таких случаях заинтересованы в таком размещении и всячески способствуют этому для того чтобы зафиксировать свою прибыль.
member
Activity: 173
Merit: 28
Надеемся на рост после таких новостей) Если бы еще на гитхабе коммиты были, то вообще хорошо)
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
sr. member
Activity: 474
Merit: 263
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Ну только ты не всегда будешь точно знать, что участвуешь именно в перспективном проекте. Даже трейдеры не знают как оно будет.
Участие в любом проекте это риск, никто не может знать наверняка как поведет себя менеджер, команда, продукт, цена токена и т.д. Но изначально мы же надеемся что все будет гуд и мы сорвем свой куш. Wink
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Pages:
Jump to: