Pages:
Author

Topic: [ANN][pre-ICO]ECOS - система контроля качества питания - page 22. (Read 4056 times)

full member
Activity: 504
Merit: 104
Pre-ICO = 10%

10 % = $ 7,7 млн = 77 млн токенов ЕСОS = это максимальный предполагаемый проданный объем от предварительной продажи.

Pre ICO начнется 15 февраля и продлиться до 15 марта.
full member

100 % токенов ЕСОS = $ 77 млн = 770 млн токенов ЕСОS (770 млн токенов — это общее количество всех сгенерированных токенов ЕСОS).

Цена 1 токена ЕСОS = 0,10 $ (10 центов USD) составит на pre-ICO и на основном ICO

Всего будет выпущено 770 млн. токенов, продав которые можно получить $77 млн. Цена одного токена 0.1$.
member
Activity: 350
Merit: 12
А что конкретно будет показывать мне мой смартфон?
С помощью смартфона у Вас будет возможность считать QR-код. По истечении 2 секунд появится схема, в которой начиная с промежутка 50% будет указано, что продукт соответствует  определенному стандарту по минимуму (50%). Уровень ниже 50 % вообще не регистрируется, если таковой имеется, это значит, что показатели продукта не соответствуют стандартным нормам. Очень хорошо, если показатели будут на уровне 80-90% и даже 100%, такой продукт смело можно покупать и употреблять в пищу.
А ползьзователи будут платить за пользование приложением? И как-то предусмотрели вариант обнародования информации о недобросовестных производителях?
jr. member
Activity: 67
Merit: 1
Получается, что отметки 49% и ниже на шкале вообще не будет? А жаль. Я бы начинал с нуля для нечестных на руку производителей.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
С помощью смартфона у Вас будет возможность считать QR-код. По истечении 2 секунд появится схема, в которой начиная с промежутка 50% будет указано, что продукт соответствует  определенному стандарту по минимуму (50%). Уровень ниже 50 % вообще не регистрируется, если таковой имеется, это значит, что показатели продукта не соответствуют стандартным нормам. Очень хорошо, если показатели будут на уровне 80-90% и даже 100%, такой продукт смело можно покупать и употреблять в пищу.
newbie
Activity: 78
newbie
Activity: 15
Прозрачность и публичность системы блокчейн позволит искоренить всякого рода мошенничество и подлоги документов, так как можно будет легко и быстро (затратное время 2 секунды) определить место и личность, которая пытается совершить подлог, а данные, которые записаны на блокчейне уже невозможно изменить, подделать или уничтожить, так как эти данные хранятся на тысячах компьютеров по всему миру, что в свою очередь исключает возможность взлома, хакерской или вирусной атаки, как это случается сейчас в нашей устаревшей централизованной системе.
Что-то утопией попахивает, слишком уж все хорошо и просто будет. Или это только мне так кажется?
Это ж хорошо, если все будет легко и просто. Или обязательно должно быть сложно?  Smiley
jr. member
Activity: 74
Merit: 2
Прозрачность и публичность системы блокчейн позволит искоренить всякого рода мошенничество и подлоги документов, так как можно будет легко и быстро (затратное время 2 секунды) определить место и личность, которая пытается совершить подлог, а данные, которые записаны на блокчейне уже невозможно изменить, подделать или уничтожить, так как эти данные хранятся на тысячах компьютеров по всему миру, что в свою очередь исключает возможность взлома, хакерской или вирусной атаки, как это случается сейчас в нашей устаревшей централизованной системе.
Что-то утопией попахивает, слишком уж все хорошо и просто будет. Или это только мне так кажется?
member
Activity: 114
Merit: 10
Если в системе блокчейн будет использоваться электронный акт передачи, то все производители, включая поставщиков, перевозчиков, представителей контролирующих органов будут ставить свою электронную подпись под актом передачи-приемки товара, а это в свою очередь позволит без труда определять место, дату и личность, которая поставила свою подпись под тем или иным товаром. Тогда можно будет отследить кто, где, на каком этапе производства продукта допустил ошибку.
newbie
Activity: 67
Команда разработчиков проекта ECOS ставить себе за цель повысить прозрачность и достоверность поставки продуктов путем использования электронного акта передачи в системе блокчейн.
А что из этого будет иметь рядовой потребитель?
newbie
Activity: 170
Команда разработчиков проекта ECOS ставить себе за цель повысить прозрачность и достоверность поставки продуктов путем использования электронного акта передачи в системе блокчейн.
full member
ЕСОS-токены также могут быть использованы для оплаты внутренних сетевых сервисов проекта. Токены будут открывать доступ к расширенному функционалу системы, дополнительным возможностям по построению и настройке приложений в распределенной сети хранения файлов.

Базовые функции в приложениях доступны бесплатно, а за использование продвинутых функций можно платить токенами ECOS.
member
Activity: 294
Merit: 15
Прикупил немного в портфель токенов. Если девы раскрутят проект и заработают репутацию то смогут неплохо зарабатывать на проекте. Здесь, в отличие от большинства ICO, схема монетизации понятна и отслеживается.
member
Activity: 140
Желающим почитать обзорную статью о проекте ecos - https://steemit.com/rus/@pendul/ecos-kontrol-kachestva-edy
У кого есть аккаунты - голосуем))
full member
Воспользуйтесь токенами ЕСОS по прямому назначению, получив доступ к программному обеспечению и заявленным услугам бесплатно.

Главная цель токенов - обеспечить функционирование экосистемы ECOS.
full member

Выгода

Получите выгоду от продажи ЕСОS-токенов по более высокой цене при возможном выходе на биржу или в вероятном будущем с ростом рыночной стоимости и популяризации программного обеспечения ЕСОS (хороший классический пример — Ethereum, чьи токены во время прохождения ICO летом 2014 года стоили менее одного цента, а к началу сентября 2017 года их цена выросла почти до $400).

Если продукт хороший и рабочий, то обычно со временем его стоимость только растет. Остается только подождать.
newbie
Activity: 75
Сегодня увидел в новостях сообщение о том, что один из проектов, краудсейл которого стартовал 7.01. и должен был длиться 39 дней, имеет следующий результат. 53 млн токенов из 60 млн. заявленных были проданы еще во время предпродаж. Оставшиеся токены были проданы всего за 8 часов. Участие в краудсейле приняли инвесторы из 89 стран. Такого и еще большего успеха при проведении IСО желаю разработчикам проекта ЕСОS, так как этот проект очень важен для каждого из жителей планеты Земля.
sr. member
Activity: 796
Merit: 251
То, что ECOS хочет  проверять, это я могу понять, но то, что те, кого хотят проверять, могут НЕ хотеть этого?
Кто должен обязать производителей маркировать свою продукцию? Для этого должна быть жесткая законодательная база, при чем в каждой стране своя, и контролирующие органы для отслеживания случаев невыполнения и адекватное наказание за это.
По мне, звучит как утопия...

возможно со временем сами производители захотят пользоваться данной системой, чтобы привлекать больше клиентов. ведь если продукт не размещается на платформе с нежелания производителя то это как минимум вызывает недоверие.

Реализаторы (супермаркеты и магазины) также будут стараться, чтобы на полках их магазинов были товары , имеющие в наличии QR-код. Для них это станет лучшей рекламой заботы о своем покупателе.
Вот про заботу о покупателях я бы не думал. Любая компания в первую очередь считает прибыль, а на покупателей в общепите как правило пофигу, они все равно придут , кушать то всегда хочется.
member
Activity: 140
Сейчас с таким большим ассортиментом, пытаешься выбрать для себя и семьи более натуральный продукт, и чаще заостряешь внимание на состав срок производителя, с таким кодом будет проще, и явно такие продукты будет отмечены и будут бросаться в глаза.
Согласен. Но кто конкретно (какая организация) будет определять, какому товару присвоить код, а кто его не заслуживает?
Думаю будет сделана какая-то шкала оценивания производителя, наверняка, и люди смогут сами "гасить" плохих производителей, которые предоставляют не то, что записано в блокчейне.
jr. member
Activity: 78
Merit: 1
То, что ECOS хочет  проверять, это я могу понять, но то, что те, кого хотят проверять, могут НЕ хотеть этого?
Кто должен обязать производителей маркировать свою продукцию? Для этого должна быть жесткая законодательная база, при чем в каждой стране своя, и контролирующие органы для отслеживания случаев невыполнения и адекватное наказание за это.
По мне, звучит как утопия...

возможно со временем сами производители захотят пользоваться данной системой, чтобы привлекать больше клиентов. ведь если продукт не размещается на платформе с нежелания производителя то это как минимум вызывает недоверие.

Реализаторы (супермаркеты и магазины) также будут стараться, чтобы на полках их магазинов были товары , имеющие в наличии QR-код. Для них это станет лучшей рекламой заботы о своем покупателе.
Pages:
Jump to: