Pages:
Author

Topic: [ANN][PRE-ICO]Goal Bonanza-Революция Ставок На Футбол - page 11. (Read 3598 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Неожиданно проект собрал целую кучу баблишка, только меня немного смущает такое количество инвестированного фиата, первый раз подобное вижу. А кто-то регистрировался на сайте, там можно посмотреть адреса куда инвестировали eth, btc?
full member
Activity: 168
Merit: 100
Ну их нафиг с такими бонусами. Кучу народа влазит только для того чтобы этот бонус себе и наварить, а с такими сборами, плюшек на всех явно не хватит.
Так каждый хочет навариться. а если учесть, что ставки всегда были актуальны, то монета явно будет востребована.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Ну их нафиг с такими бонусами. Кучу народа влазит только для того чтобы этот бонус себе и наварить, а с такими сборами, плюшек на всех явно не хватит.
sr. member
Activity: 518
Merit: 299
Продажа Токенов продолжается.Действительный бонус составляет 32%.Далее бонусов не будет.
sr. member
Как-то приостановились сборы
full member
Activity: 141
Мир сошел с ума. Я всё понимаю, но столько собрать на платформу для ставок... Вспомнился один мессенджер, где на ИКО больше ста лямов забросили. Мессенджер, Карл!
Ставки-это очень хорошая и прибыльная вещь. Что-то похожее с криптой. Только тут ставки не на спорт, а на монету.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Весь этот проект рассчитан на азартных людей которых не мало в мире тек что у вас все получится и со сборами все будет нормально.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Интересное название бонанза ,как проходят сборы ?
Ну если верить их счетчикам на сайте, то только в фиата собрали на 7.3 млн  $. А еще 1186 eth, 215 btc и 102 ltc. Короче достаточно что бы 3 таких проекта запустить))
Я так понял, это общая сумма сборов 7,3 млн, так как если прокрутить вниз страницы, то верхней части пишет только эту сумма. Правда, немного странно, что сумма сильно увеличилась в первые дни, а сейчас почти полностью стоит на месте
full member
Activity: 546
Merit: 135
Ну если верить их счетчикам на сайте, то только в фиата собрали на 7.3 млн  $. А еще 1186 eth, 215 btc и 102 ltc. Короче достаточно что бы 3 таких проекта запустить))
full member
Activity: 392
full member
Сборы продолжаются,еще несколько часов осталось для бонуса в размере 60%.В общей сложности собраны $7,400,000.
Запросил у команды перевод веб-сайта на русский язык.В скором времени должен появиться!

Я сильно удивлен что уже столько собрали, ничего особенного в этом проекте нет, ставок уже давно пруд пруди, а они все появляются и появляются и даже так много денег поднимают на ICO, это игроки вместо того чтобы ставить уже стали вкладывать в ICO?
ну ICO это тоже своего рода азартное развлечение, особенно в последнее время. Так что ничего удивительного. Бонанза отличается от всех остальных тем, что у них вроде бы уже есть раочая платформа, насколько я знаю.
Большинство из тех кто делает ставки тоже проигрывает и для них это тоже развлечение и всплеск адреналина, но мозги у них где? Уже слишком много букмекерских контор уже нет столько игроков, зачем еще вкладывать в ICO когда оно еще лет 100 не окупится?
Не согласен. Игроков как раз хватает и сейчас только прибавляется. Много молодежи пытается на этом заработать. К тому же многие спортсмены тоже этим не гнушаются. А что касается контор, то тут соглашусь их много, но далеко не всем можно верить. Топовых не так уж много.
full member
Activity: 374
Сборы продолжаются,еще несколько часов осталось для бонуса в размере 60%.В общей сложности собраны $7,400,000.
Запросил у команды перевод веб-сайта на русский язык.В скором времени должен появиться!

Я сильно удивлен что уже столько собрали, ничего особенного в этом проекте нет, ставок уже давно пруд пруди, а они все появляются и появляются и даже так много денег поднимают на ICO, это игроки вместо того чтобы ставить уже стали вкладывать в ICO?
ну ICO это тоже своего рода азартное развлечение, особенно в последнее время. Так что ничего удивительного. Бонанза отличается от всех остальных тем, что у них вроде бы уже есть раочая платформа, насколько я знаю.
Большинство из тех кто делает ставки тоже проигрывает и для них это тоже развлечение и всплеск адреналина, но мозги у них где? Уже слишком много букмекерских контор уже нет столько игроков, зачем еще вкладывать в ICO когда оно еще лет 100 не окупится?
full member
Activity: 378
Merit: 101
Мир сошел с ума. Я всё понимаю, но столько собрать на платформу для ставок... Вспомнился один мессенджер, где на ИКО больше ста лямов забросили. Мессенджер, Карл!
sr. member
Activity: 616
Merit: 252

full member
Activity: 374

sr. member
full member
Кто нибудь дайте ссылки на таблицы по баунти, не могу найти никак. Вроде раньше на первой странице были, а сейчас нету...
Держи https://docs.google.com/spreadsheets/d/1JlIEzm3iCiLBkjqPlDy5acoQ1z1VC8ag7CwSufGhVWo/edit?usp=sharing
В подписную или твиттер собрался? Подписная у них унылая какая то от слова совсем, стоит ли туда идти?
Да участвую в социалках)) посмотреть хотел что там с наступлением долей. А что не так с подписной у них?
full member
MenaPay - Crypto made easier than cash
А на мой взгляд, немного рановато начали этот проект, он требует большого количества увлеченных людей в этой сфере, на данный момент еще очень мало людей интересуется просто криптой, уж не считая такого проекта. Просто еще рано, а так мне проект очень понравился.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Кто нибудь дайте ссылки на таблицы по баунти, не могу найти никак. Вроде раньше на первой странице были, а сейчас нету...
Держи https://docs.google.com/spreadsheets/d/1JlIEzm3iCiLBkjqPlDy5acoQ1z1VC8ag7CwSufGhVWo/edit?usp=sharing
В подписную или твиттер собрался? Подписная у них унылая какая то от слова совсем, стоит ли туда идти?
full member
Pages:
Jump to: