Pages:
Author

Topic: [ANN][PRE-ICO]Goal Bonanza-Революция Ставок На Футбол - page 13. (Read 3598 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
Может и заработает эта компания ,а может как и основная масса где то пропадет или затеряется и знай как звали.
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Идея проекта стара как мир, но в мире очень много азартных людей которых привлечет этот проект.
В фиате да, но в криптовалютах ничего подобного еще нет, есть просто букмекерские конторы которые принимают ставки со своими коэффициентами, а такого нет. Но вот ставки в своем токене меня смущают, многие ли побегут его покупать чтобы сделать прогноз?

Вот и мне кажется что не так много осталось людей кто делают ставки. А тех кто опытные и давно в теме еще можно было бы перевести как то на крипту чтобы выбор был в какой крипте поставить. А свой новый токен для этих целей - как то сомнительная идея

Для того что бы народ, люди узнали о возможности, что можно делать ставки в крипте, что есть вообще такая штука, должна быть мощная реклама, без этого никуда, сарафанное радио конечно работает но не на таком уровне
Если ставки будут без коэффициентов друг против друга, то народ подтянется, зачем им кормить жадные букмекерские конторы если можно играть без них?
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Идея проекта стара как мир, но в мире очень много азартных людей которых привлечет этот проект.
В фиате да, но в криптовалютах ничего подобного еще нет, есть просто букмекерские конторы которые принимают ставки со своими коэффициентами, а такого нет. Но вот ставки в своем токене меня смущают, многие ли побегут его покупать чтобы сделать прогноз?

Вот и мне кажется что не так много осталось людей кто делают ставки. А тех кто опытные и давно в теме еще можно было бы перевести как то на крипту чтобы выбор был в какой крипте поставить. А свой новый токен для этих целей - как то сомнительная идея

Для того что бы народ, люди узнали о возможности, что можно делать ставки в крипте, что есть вообще такая штука, должна быть мощная реклама, без этого никуда, сарафанное радио конечно работает но не на таком уровне
sr. member
Activity: 518
Merit: 299
Whitepapper на русском языке https://www.goalbonanza.com/wp-content/uploads/2017/09/Goal-Bonanza-White-Paper-Russian.pdf
У того кто переводил видимо русский не родной язык, но в целом вроде понятно. Кому интересно почитайте.

В целом там очень печально понятно Cheesy Я не знаю где они брали эти переводы.Что то я пытался с командой выйти на связь и добиться от них больше новостей и обновлений,но пока они тихо сидят и видимо уже забыли про локалы.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Whitepapper на русском языке https://www.goalbonanza.com/wp-content/uploads/2017/09/Goal-Bonanza-White-Paper-Russian.pdf
У того кто переводил видимо русский не родной язык, но в целом вроде понятно. Кому интересно почитайте.
sr. member
народ. я так понимаю сегодня последний день баунти компании? отчет сейчас скидывать? или как?

Сегодня отчетный день недели.Насколько я знаю баунти никто не отменял.Пресейл,как указано сайте,прошел успешно и был собран кап в размере $1,500,000.С 1-го по 30 Ноября ICO.Баунти будет продолжаться до конца продаж или же по достижению хард капа.
хорошо. тогда когда следующая отчетная дата? и вообще по каким дням отчеты кидать теперь?

Ты серьезно?Если вторник был отчетный день,угадай какая следующая дата.
full member
Activity: 546
Merit: 135
народ. я так понимаю сегодня последний день баунти компании? отчет сейчас скидывать? или как?

Сегодня отчетный день недели.Насколько я знаю баунти никто не отменял.Пресейл,как указано сайте,прошел успешно и был собран кап в размере $1,500,000.С 1-го по 30 Ноября ICO.Баунти будет продолжаться до конца продаж или же по достижению хард капа.
хорошо. тогда когда следующая отчетная дата? и вообще по каким дням отчеты кидать теперь?
sr. member

full member
Activity: 546
Merit: 135
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
hero member
Activity: 574
Merit: 500
Закинуть что ли пока максимальная скидка? Уж очень я люблю это дело со ставками. Но с биржами будет задница, если только этердельта и криптопия, но проект может быть очень интересным и удобным. Надо подумать пока время есть.

раз сам делаешь ставки, покупай.
Не продашь на рынке, так токены пригодятся для ставок, зато не покупать потом возможно дороже
full member
Activity: 419
Merit: 109

sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

Вопрос что будет если многие поставят на логичный исход под коэффициент 1.10 все поставят и в итоге возьмут приз. Как команда будет обеспечивать?
Им понадобиться свой фонд сделать и удерживать его, плюс надо нанять профессиональных людей которые будут оценивать. Без этого их легко будет обанкротить и обвалить цену  Roll Eyes
Тут не будет коэффициентов, тема в другом. Например играют Россия и Украина и есть варианты исхода 0-0 1-0 0-1 и так далее. Каждый ставит на тот счет который хочет, победивший исход забирает деньги со всех исходов.

У них в бета такой вариант? Я прочитал и не нашёл такого Roll Eyes
Мне кажеться что не сработает как в обычных компаниях. Конечно когда варианты исхода когда просто сводим двух разных игроков это хорошо, но сегодня он почти непользуеться популярностью.
Кто будить ставить на жерону против мадрида, никто на такое не пойдёт шансы невысоки и найти того кто это сделает будет нереально.
Сумасшедших в этом деле нет и все в основном на лидера ставят, причём этот вариант исключает линейки бетонная когда несколько матчей разом в цепочке  Tongue
hero member

Вопрос что будет если многие поставят на логичный исход под коэффициент 1.10 все поставят и в итоге возьмут приз. Как команда будет обеспечивать?
Им понадобиться свой фонд сделать и удерживать его, плюс надо нанять профессиональных людей которые будут оценивать. Без этого их легко будет обанкротить и обвалить цену  Roll Eyes
Тут не будет коэффициентов, тема в другом. Например играют Россия и Украина и есть варианты исхода 0-0 1-0 0-1 и так далее. Каждый ставит на тот счет который хочет, победивший исход забирает деньги со всех исходов.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Люди сами по себе азартные существа соответственно у этой компании есть не плохие шансы что все получится.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

full member
Activity: 378
Merit: 101
Что ставки, что азартные игры - этого всего уже валом в фиате. Команда очень сильная, но вряд ли я буду в это вкладываться.
hero member
hero member
Activity: 938
Merit: 501
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Возник вопрос, там алгоритм ставок будет на смартконтракте эфира или все будет на самом сайте считаться?
100% что на сайте, как по твоему смаркотракт будет узнавать как сыграли Манчестер и ЦСКА? Смартконтракт не нужен он в спорте, тут результат не вызывает сомнений.
Pages:
Jump to: