Pages:
Author

Topic: [ANN][PRE-ICO]Goal Bonanza-Революция Ставок На Футбол - page 14. (Read 3598 times)

full member
Activity: 462
Merit: 103
Жесткая лудомания, концепция тотализатора "точный счет" с 1 матчем.
Мне тоже этот момент не очень понравился, что для ставок доступны только прогнозы на точный счет. Куда уверение себя чувствую в ставках на П1ХП2 или тоталы
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
full member
Activity: 784
Merit: 115
Жесткая лудомания, концепция тотализатора "точный счет" с 1 матчем.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
sr. member
Activity: 518
Merit: 299
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
sr. member
концепт очень интересный больше интересует какие у них будут коофициенты от этого зависит посещения данного проекта. по баунти компании подписаны немного жесткая в чем смысл этого запрета посты в любых баунти ветках не засчитываются если там тоже идут обсуждения?

Посмотрите таблицы на 1-ой странице или лучше на официальном сайте.Я просто сделал публикацию топика,перевод желает лучшего,если будет время запрошу psd и сделаю редакцию.Как я понял есть варианты ставок с хеджированием рисков,что ни одна из букмекерских контор не может предложить.
По баунти это нормальная практика,посты в баунти ветках не несут в себе высокой рекламной выгоды.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
концепт очень интересный больше интересует какие у них будут коофициенты от этого зависит посещения данного проекта. по баунти компании подписаны немного жесткая в чем смысл этого запрета посты в любых баунти ветках не засчитываются если там тоже идут обсуждения?
sr. member
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Закинуть что ли пока максимальная скидка? Уж очень я люблю это дело со ставками. Но с биржами будет задница, если только этердельта и криптопия, но проект может быть очень интересным и удобным. Надо подумать пока время есть.
member
Activity: 84
Merit: 10
OBIZCOIN│S
Это очень хорошо. Я как игрок, мне очень этот проект интересен. Хотел бы узнать, я же смогу воспользоваться ихними услугами. Как я понял они создадут сайт в ктотором будет прогнозы ставок. Я бы не проч воспользоваться ихними услугами и делать ставки в конторах по ихним прогнозам. Ещё могут эти прогнозы использовать только обладатели токенов? Если правильно понял.
sr. member
До окончания пресейла остается 3 дня 18 часов!
Действующий бонус 66.67%.
Курс: 1 ETH=15,000 GOAL
Собрано 875,000 из намеченной цели в 1,500,000!

Что по новостям.Goal Bonanza примет участие в 2 крипто событиях в Южно-Восточной Азии и представит на них свой проект!

Начало ICO перенесено на 15 ноября из-за изменений в коде BTC и ETH,которое произойдет 1 ноября.

Команда планирует выпуск Альфа версии продукта в начале следующей недели,после чего начнется более активное привлечение сообщества!

sr. member
Есть хорошие новости.Я получил обратную связь с членом основателем команды Bonanza.Он и сам мне сказал что "если честно мы мало внимание уделяем Bitcointalk".Но все же думаю теперь мы поднимем активность.

Для начала уже существует русскоязычный Telegram Чат,кто желает может присоединиться и поддержать обсуждении и сам проект!
Ссылка на чат: https://t.me/goalbonanzaICOru
sr. member
FPG
sr. member
FPG
sr. member
Здравствуйте. Можете сказать, я как понял компания будет прогнозировать на футбол ставки. А в перспективе будет ли другие виды спорта?
Не компания будет прогнозировать, а компания создаст сайт типа биржи ставок на футбол. Это намного интереснее чем обычная букмекерская контора, так как выигрыши несопоставимые.
Удивительно что так мало внимания к ним в нашем локале, сейчас идет PreICO и собрано уже 875тысяч долларов, скидка на токены сейчас 66%. С первого ноября токены будут стоить в полтора раза дороже. Команда очень активная, можете посмотреть в их телеграм канале https://t.me/goalbonanzaICO
member
Activity: 84
Merit: 10
OBIZCOIN│S
Здравствуйте. Можете сказать, я как понял компания будет прогнозировать на футбол ставки. А в перспективе будет ли другие виды спорта?
hero member
Activity: 574
Merit: 500
Если в течении баунти у меня изменится количество друзей и подписчиков, то можно ли будет изменить свои данные для этой кампании или же всё останется как на момент регистрации?

Какая то тишина совсем в этом топике Sad
ну'с похоже можно выходить из этой компании, ни кого не видно, ни чего не слышно
здесь очень мало участников поэтому и ответа вряд ли дождетесь
Ну так это просто переводной топик без официального представителя. Здесь никто не обязан отвечать. Для этого есть официальные англоязычные ветки Анонса и Баунти

обычно как бэ ТС ветки ведет ее, выкладывает новости что появляются в англоветке и так же с вопросами, если у кого то они есть, ТС имеет связь с разрабами или менеджером англ. ветки и отвечает в русском локале. Для чего вы думаете создается русский раздел, что бы те кто не владеет английским могли учувствовать в проекте и быть в курсе событий, разве не так?
full member
Activity: 462
Merit: 103
Если в течении баунти у меня изменится количество друзей и подписчиков, то можно ли будет изменить свои данные для этой кампании или же всё останется как на момент регистрации?

ну'с похоже можно выходить из этой компании, ни кого не видно, ни чего не слышно
Ну так это просто переводной топик без официального представителя. Здесь никто не обязан отвечать. Для этого есть официальные англоязычные ветки Анонса и Баунти
sr. member
Activity: 728
Merit: 251

Pages:
Jump to: