Pages:
Author

Topic: [ANN][PRE-ICO]Goal Bonanza-Революция Ставок На Футбол - page 12. (Read 3598 times)

member
Activity: 186
Merit: 10
Хороший старт.Поздравляю.
баунти компании еще актуальны если сейчас присоединиться ?
full member
Activity: 728
Merit: 130
Хороший старт.Поздравляю.
sr. member
Activity: 518
Merit: 299
Это у них общая сумма собранных средств показывает 7,382,196? Круто стартанули! У них же пресейл был "только" 1.5М и это им в первые дни столько вкинули?

Как я понимаю это вся сумма с пресейлом.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Это у них общая сумма собранных средств показывает 7,382,196? Круто стартанули! У них же пресейл был "только" 1.5М и это им в первые дни столько вкинули?
sr. member
До окончание 80%-го бонуса остается 4 часа.На данный момент собрано $7,382,195 в сумме с пресейлом!

sr. member
"ICO СТАРТОВАЛО !!! 100% бонус ТОЛЬКО в первые 24 часа!!!
КАК ПОКУПАТЬ ТОКЕНЫ GOAL:

Шаг № 1: Посетите сайт www.goalbonanza.com.
Шаг № 2: Зарегистрируйте свою учетную запись
Шаг № 3: Отправьте ETH, BTC или LTC по нашему адресу.
Шаг № 4: После того, как ICO будет завершено, вы получите токены GOAL.
Шаг № 5: Возьмите свою реферальную ссылку и заработайте 10% с каждой покупки своих рефералов NEW"

legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Проэкт толковый , перспективный. Думаю соберут хорошо. На ICO игровые платформы собирают нужную сумму. Главное правильно провести рекламные компании. И тогда люди будут вкладываться в проэкт.

да абсолютно точно. если будет правильная и масштабная реклама то и завсегдатаи  букмекерских контор узнают о таком проекте и молодое поколение, и ни первому ни второму не составит сложности узнать подробнее о проекте, реклама цепляет основную массу людей
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Может и заработает эта компания ,а может как и основная масса где то пропадет или затеряется и знай как звали.

ну почему же основная масса?
я не думаю, что множество проектов на данный момент где-то теряются
вроде всё нормально.
есть, конечно, и скамы, и не всегда это предугадаешь это
но в основном, как мне кажеся, проекты перспективные  Roll Eyes
full member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
Обзор проекта Bonanza на сайте "ICO Криптовалюты" https://ico-kriptovalyuty.ru/bonanza/
Концепция платформы и условия участия в ICO кампании.

full member
Проэкт толковый , перспективный. Думаю соберут хорошо. На ICO игровые платформы собирают нужную сумму. Главное правильно провести рекламные компании. И тогда люди будут вкладываться в проэкт.
Посмотрим. Основное ICO уже очень скоро стартует. Результаты пресейла дают повод с оптимизмом смотреть на краудсейл, но здесь уже не будет такого бонуса в 66%, так что все может быть
hero member
Activity: 938
Merit: 501
full member
Activity: 419
Merit: 109
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
Идея проекта стара как мир, но в мире очень много азартных людей которых привлечет этот проект.
В фиате да, но в криптовалютах ничего подобного еще нет, есть просто букмекерские конторы которые принимают ставки со своими коэффициентами, а такого нет. Но вот ставки в своем токене меня смущают, многие ли побегут его покупать чтобы сделать прогноз?

Вот и мне кажется что не так много осталось людей кто делают ставки. А тех кто опытные и давно в теме еще можно было бы перевести как то на крипту чтобы выбор был в какой крипте поставить. А свой новый токен для этих целей - как то сомнительная идея

Для того что бы народ, люди узнали о возможности, что можно делать ставки в крипте, что есть вообще такая штука, должна быть мощная реклама, без этого никуда, сарафанное радио конечно работает но не на таком уровне
Рынок азартных игр просто огромный. Игроков большое количество. Лично у меня в городе контор букмекерских на каждом углу. А когда люди узнаю, что можно ставить на футбол из дома сидя на диване, да и еще с использованием прозрачного и открытого блокчейне, то есть без обмана.. Короче, перспективы у проекта огромные, главное реализация правильная.
sr. member
Рынок хороший, гд не мало денюшек крутится, но те кто в нём сидит и неплохо себя чувствует и точно крипта не нужна, заработок в фиате их вполне устраивает.
VSL тоже не так давно хорошо собрали, и всем из гэмблинг тема казалась перспективной тогда, а сейчас в их игры никто не играет и их токены убирают с бирж.

А какой перспективе может идти речь.Все верно все кому надо сидят в фиатных компашках.Проект такого рода будет пользоваться спросом когда крипта просто станет мейнстримом.
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Рынок хороший, гд не мало денюшек крутится, но те кто в нём сидит и неплохо себя чувствует и точно крипта не нужна, заработок в фиате их вполне устраивает.
VSL тоже не так давно хорошо собрали, и всем из гэмблинг тема казалась перспективной тогда, а сейчас в их игры никто не играет и их токены убирают с бирж.
full member
Activity: 252
Merit: 101
hero member
Activity: 658
Merit: 503
Как успеху у проекта?Сколько собрали?
около полутора миллионов долларов собрали на пре - ико. Основной этап сборов начнется 15 ноября.

Неплохо так собрали под ставкина удивление, может и выйдет что-то стоящее из этого проекта.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
около полутора миллионов долларов собрали на пре - ико. Основной этап сборов начнется 15 ноября.
full member
Activity: 728
Merit: 130
full member
Идея проекта стара как мир, но в мире очень много азартных людей которых привлечет этот проект.
В фиате да, но в криптовалютах ничего подобного еще нет, есть просто букмекерские конторы которые принимают ставки со своими коэффициентами, а такого нет. Но вот ставки в своем токене меня смущают, многие ли побегут его покупать чтобы сделать прогноз?

Вот и мне кажется что не так много осталось людей кто делают ставки. А тех кто опытные и давно в теме еще можно было бы перевести как то на крипту чтобы выбор был в какой крипте поставить. А свой новый токен для этих целей - как то сомнительная идея

Для того что бы народ, люди узнали о возможности, что можно делать ставки в крипте, что есть вообще такая штука, должна быть мощная реклама, без этого никуда, сарафанное радио конечно работает но не на таком уровне
Существующие конторы очень много тратят на рекламу. Когда-то занимался продвижением футбольного портала, так там цены на рекламу просто космические. А в случае нового проекта, нужно еще и на имя работать, так что вложений еще больше может понадобится
Pages:
Jump to: