Pages:
Author

Topic: 🔥[ANN][PRE-ICO][RUS]Advanced Miners - Революция в майнинге🔥 - page 15. (Read 2247 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Насколько я понял успех вашего проекта кроется в рациональности и самом эффективном использовании всех ресурсов?

Самое главное это дешевое электричество, остальное уже второстепенно))
member
Activity: 411
Merit: 19
Насколько я понял успех вашего проекта кроется в рациональности и самом эффективном использовании всех ресурсов?
Скорее в комбинации лучшее оборудование + лучшие цены на электричество
newbie
Activity: 196
по моему веьсма перспективный проект, особенно если будут следовать дорожной карте. да и уже имеют действующий продукт, в отличие от кучи проектов с просто идеей. не углядел, баунти кампания когда у вас заканчивается?
думаю, стоит понаблюдать за сборами. И если норм пойдет - под конец ико тоже вкинуть немного.
Так а смысл с этого какой? Если вкидывать,то нужно это делать на самом начале,когда есть много вкусных бонусов,а вкладывать под конец сейла не имеет смысла.
member
Activity: 434
Merit: 10
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
По моим наблюдениям, майнинговые проекты не особо собирают, понаблюдаю за вашим.

Да нет, не соглашусь. Сам видел несколько реально топовых майнинг проектов с хорошими сборами
newbie
Activity: 29
А зачем кол-во собранного убрали с сайта?
full member
Activity: 476
Merit: 100
по моему веьсма перспективный проект, особенно если будут следовать дорожной карте. да и уже имеют действующий продукт, в отличие от кучи проектов с просто идеей. не углядел, баунти кампания когда у вас заканчивается?
думаю, стоит понаблюдать за сборами. И если норм пойдет - под конец ико тоже вкинуть немного.

Да, хорошая тактика и единственно правильная) я сам всегда так делаю)
Здесь еще большой плюс, что у проекта есть уже работающий продукт, пусть пока и не на полную силу. (был бы на полную, не было бы необходимости в ИКО)
newbie
Activity: 182

Да, хорошая тактика и единственно правильная) я сам всегда так делаю)
member
По сайту не могу понять, ИКО уже началось?
Сейчас идет PreSale, основной раунд начнется 15 мая. Сейчас цена наилучшая.
jr. member
Activity: 266

Во время ICO будет 0.9$, На втором этапе ICO - 1.2$.
Разница в цене действительно ощутимая. Я хотел инвестировать во время ИСО, когда проект уже наберет популярность, но уточнив все детали, становится очевидным, что именно сейчас залить пару соток зеленых, будем максимально выгодно. Спасибо за инфу.

Да, лучше сейчас конечно, гораздо выгоднее выходит
full member
Activity: 364
full member
Activity: 476
По сайту не могу понять, ИКО уже началось? Где можно посмотреть актуальную информацию по сборам?
member

Баунти до конца ICO - 15.07.2018
newbie
Activity: 63
full member
Activity: 364
По моим наблюдениям, майнинговые проекты не особо собирают, понаблюдаю за вашим.
newbie
Activity: 83
Новое видео о проекте и будущем индустрии майнинга! Это стоит посмотреть:

https://youtu.be/q73GXZx7u24

Видео это хорошо, отличный промо ролик для будущего
member
Новое видео о проекте и будущем индустрии майнинга! Это стоит посмотреть:

https://youtu.be/q73GXZx7u24

jr. member
Activity: 181
Идея мне проекта очень нравится, в правильную сторону все идёт
member
есть ли шанс быть на крупных биржах, таких как Bittrex?
Шанс есть, учитывая, что тут реальная компания с реальным оборудованием и реальной прибылью.
newbie
Activity: 85
есть ли шанс быть на крупных биржах, таких как Bittrex?
Pages:
Jump to: