Pages:
Author

Topic: 🔥[ANN][PRE-ICO][RUS]Advanced Miners - Революция в майнинге🔥 - page 13. (Read 2247 times)

member
Activity: 266
Merit: 10

Да, полностью соглашусь с вами, и мне тоже нравятся новые технологии, я только за все новое, ведь это не только экономически выгодно, но и удобно.
Безусловно, в нише майнинга - новые асики решают все вопросы, ведь по факту, они добывают больше и быстрей, по этому техническое оборудование будет расти постоянно.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Данный проект зацепил собственными техническими новинками.  Асик АСМ С 28000 GH/S НА АЛГОРИТМЕ SHA-256 - это их разработка, по идее, по доходности должен обходить все остальные Асики. Я слежу за технология и знаю, что использовать новое оборудование всегда экономически выгодней, чем старое.
В этом и вся изюменка проекта, те кто пользуется новыми техническими разработками для добычи криптовалют - всегда выходят победителями,  ASIC AM-12 поражает своей мощностью.
Да, полностью соглашусь с вами, и мне тоже нравятся новые технологии, я только за все новое, ведь это не только экономически выгодно, но и удобно.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Данный проект зацепил собственными техническими новинками.  Асик АСМ С 28000 GH/S НА АЛГОРИТМЕ SHA-256 - это их разработка, по идее, по доходности должен обходить все остальные Асики. Я слежу за технология и знаю, что использовать новое оборудование всегда экономически выгодней, чем старое.
В этом и вся изюменка проекта, те кто пользуется новыми техническими разработками для добычи криптовалют - всегда выходят победителями,  ASIC AM-12 поражает своей мощностью.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Распределение токенов будет сразу после ICO?
Если исходить из информации на сайте проекта, то распределение  АСМ Tokken для инвесторов состоится сразу после финиша ИСО.
newbie
Merit: 0
Распределение токенов будет сразу после ICO?
jr. member
Как минимум будет интересно понаблюдать за развитием проекта. Всегда вдохновляли проекты с новыми технологиями.

Ну тут больше не новые технологии, а интересная идея их применения
newbie
Activity: 224
Майнинг биткоина и в правду сильно централизован и мне кажется концепция его децентрализации заставит обратить на ваш проект многих людей.
jr. member
Activity: 238
Сложно сказать будет ли проект успешным, однако уклон на технологии явный плюс и в случае успешности рост не заставит себя долго ждать
jr. member
Activity: 294
Как минимум будет интересно понаблюдать за развитием проекта. Всегда вдохновляли проекты с новыми технологиями.
newbie
А какой процент токенов вы планируете выкидывать на биржи?
Тоже интересно, надо будет ждать ответа от администрации)
Я думаю там процент не будет большой, обычно там 50/50 происходит, ну это я конечно так думаю

да нет, 50% обычно очень редко выкидывают. Обычно меньше
member
Activity: 434
В каких валютах принимаете, если я хочу учавствовать в ICO?
member
А КУС для участников предусмотрен?
member
Activity: 411
Merit: 19
Есть ли минималка на покупку токенов?
50$
member
Activity: 322
Merit: 11
Есть ли минималка на покупку токенов?
full member
Activity: 364
а какая разница?
full member
Activity: 476
Много еще упирается и в стоимость этого оборудования....
full member
Activity: 476
По моим наблюдениям, майнинговые проекты не особо собирают, понаблюдаю за вашим.

Да нет, не соглашусь. Сам видел несколько реально топовых майнинг проектов с хорошими сборами
Вы знаете, тут особо не угадаешь. С первого взгляда тяжело определить, как пойдет проект.
member
Activity: 411
Merit: 19

Пока не можем сказать. Сперва нужно на биржи выйти Smiley
newbie
Activity: 87
Тоже интересно, надо будет ждать ответа от администрации)
Я думаю там процент не будет большой, обычно там 50/50 происходит, ну это я конечно так думаю
Pages:
Jump to: