Pages:
Author

Topic: 🔥[ANN][PRE-ICO][RUS]Advanced Miners - Революция в майнинге🔥 - page 16. (Read 2247 times)

jr. member
Activity: 111
Merit: 4
Очень хорошо сделан сайт и написан белый лист , молодцы
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Парни, что слышно о KYC? будут вводить эту процедуру или нет? Обычно все добротные проекты вводят KYC.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
В целом проект достаточно интересно выглядит, но смущает именно статистика по прошедшим ICO в сфере майнинга. Она довольно таки безрадостная. Но в любом случае хочется пожелать удачи разработчикам.
Не согласен, майнинговые проекты обычно крайне популярны, ведь это очень перспективная ниша, неотапливаемая часть мира криптовалют и это все понимают, в том числе инвесторы.
member
Activity: 411
Merit: 19
В целом проект достаточно интересно выглядит, но смущает именно статистика по прошедшим ICO в сфере майнинга. Она довольно таки безрадостная. Но в любом случае хочется пожелать удачи разработчикам.

Самые раскрученные майнинговые проекты довольно легко закрывают Soft Cap по наблюдениям Smiley
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
jr. member
Activity: 266

Во время ICO будет 0.9$, На втором этапе ICO - 1.2$.
Разница в цене действительно ощутимая. Я хотел инвестировать во время ИСО, когда проект уже наберет популярность, но уточнив все детали, становится очевидным, что именно сейчас залить пару соток зеленых, будем максимально выгодно. Спасибо за инфу.
member
Сам проект, чем то поход на облачный майнинг, но есть в нём своя изюменка. Какова сейчас цена 1 токена?
0.7$ за 1 токен. Это цена со скидкой во время preSale.
А какова цена без скидки? Хотелось бы полностью понять, сколько я сэкономлю, если буду инвестировать прямо сейчас. Проект интересный, крупные компании которые занимаются майнингом купаются в деньгахSmiley
Во время ICO будет 0.9$, На втором этапе ICO - 1.2$.
member
Merit: 10
Сам проект, чем то поход на облачный майнинг, но есть в нём своя изюменка. Какова сейчас цена 1 токена?
А какова цена без скидки? Хотелось бы полностью понять, сколько я сэкономлю, если буду инвестировать прямо сейчас. Проект интересный, крупные компании которые занимаются майнингом купаются в деньгахSmiley
member
jr. member
jr. member
Ваш проект -большое подспорье для майнеров. Дела сейчас у них идут не очень)

Почему ты так считаешь? Вроде уже лучше стало

Сложность растет, а цена нет) Но я сам этим не занимаюсь, только от знакомых слышал
newbie
Merit: 0

Почему ты так считаешь? Вроде уже лучше стало
jr. member
member
скажите пожалуйста, вы собираетесь выставлять на продажу свои разработки? майнинг фермы?
Их мощностями сможет пользоваться любой инвестор проекта, а затем и любой желающий через платформу.
member
Activity: 202
скажите пожалуйста, вы собираетесь выставлять на продажу свои разработки? майнинг фермы?
member
Activity: 322
Проанализировал проект я этот, что хочу сказать:
Интересная очень идея, я чего то подобного еще не встречал, хотя на рынке очень давно.
Где то я встречал уже на этом форуме проект этой команды, уже правда и не помню что это был за проект. Ну ассоциируется с хорошим почему то)
Чтож, а за этот что хочется сказать, в целом хорошо все, но нету информации по ключевым пунктам, это плохо
member
Всем привет)
Очень интересно. Грамотно расписано, но почему нету так много основной информации?
Я имею очень большой интерес к тому, что бы войти в какой нибудь достойный проект. Сейчас, на данном этапе, именно к вашему проекту много вопросов. Но в целом все нравится. Хочется пожелать вам удачи)

Вопросы можно задавать в онлайн-консультанте и тут, на форуме. Скоро будет перевод сайта на русский язык.
member
Activity: 294
Всем привет)
Очень интересно. Грамотно расписано, но почему нету так много основной информации?
Я имею очень большой интерес к тому, что бы войти в какой нибудь достойный проект. Сейчас, на данном этапе, именно к вашему проекту много вопросов. Но в целом все нравится. Хочется пожелать вам удачи)
member
Activity: 196
Занялся тчательным анализом проекта, интересно почему нету информации о команде. А так,проанализировав проект у меня лично складывается очень хорошее, благоприятное мнение о нем. Посмотрев, почитав комментарии к этому проекту вижу что в целом люди относятся к нему положительно.
member
Activity: 322
Есть возможность перевода на различные мировые языке, об условиях пишите в лс. Обсудим.
Если интересно)
Pages:
Jump to: