Pages:
Author

Topic: 🔥[ANN][PRE-ICO][RUS]Advanced Miners - Революция в майнинге🔥 - page 14. (Read 2247 times)

newbie
Activity: 47
Merit: 0
А какой процент токенов вы планируете выкидывать на биржи?
Тоже интересно, надо будет ждать ответа от администрации)
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
А какой процент токенов вы планируете выкидывать на биржи?
jr. member
Activity: 151
Проект интересный, буду со своим мужем следить за ним

Правильное решение, у него будет хорошее будущее, я в этом уверен
newbie
Activity: 55
Проект интересный, буду со своим мужем следить за ним
jr. member
Activity: 350
Данный проект зацепил собственными техническими новинками.  Асик АСМ С 28000 GH/S НА АЛГОРИТМЕ SHA-256 - это их разработка, по идее, по доходности должен обходить все остальные Асики. Я слежу за технология и знаю, что использовать новое оборудование всегда экономически выгодней, чем старое.
Время надо, а там будет видно, что происходить будет в дальнейшем, а так идея крутая - да
jr. member
Activity: 210
Данный проект зацепил собственными техническими новинками.  Асик АСМ С 28000 GH/S НА АЛГОРИТМЕ SHA-256 - это их разработка, по идее, по доходности должен обходить все остальные Асики. Я слежу за технология и знаю, что использовать новое оборудование всегда экономически выгодней, чем старое.
jr. member
Радует что большая часть собранных средств пойдет на развитие проекта. Правильный подход!
Меня тоже впечатлила дорожная карта проекта, сразу видно, что стоять на месте владельцы Advanced Miners не собираются, это позитивная часть проекта.

Это очень хорошо для инвесторов, проект даёт рост и цена ростет за ним
newbie
Activity: 182
Парни, я правильно всё понял? Сейчас всё еще длится PRE-ICO ? Большая скидка сейчас на покупку токена?
Да. До 15 мая
На сайте указано, что PRE-ICO будет длится еще 10 дней и 17 часов. Цена на токен 0.7$ - это потому, что сейчас действует скидка - 50%.
member
Activity: 411
Merit: 19
Во сколько раз увеличивается производительность за счет нового чипа?

На сайте и в видео есть расчет и сравнение с текущими чипами Wink

Кстати, проект получил рейтинг 5.0 от WISERICO Wink
https://wiserico.com/ico/advanced-miners
newbie
Activity: 29
Парни, я правильно всё понял? Сейчас всё еще длится PRE-ICO ? Большая скидка сейчас на покупку токена?
Да. До 15 мая
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Радует что большая часть собранных средств пойдет на развитие проекта. Правильный подход!
Меня тоже впечатлила дорожная карта проекта, сразу видно, что стоять на месте владельцы Advanced Miners не собираются, это позитивная часть проекта.
newbie
Activity: 29
Заинтересовал проект, хотелось бы разобраться подробнее. Если я правильно понимаю, это аналог облачного майнинга?
Насколько я понял, отличие от облачного в том, что можно физически приобрести асик за 1000 токенов. А за 700 баксов 28 терахешей это очень недорого
jr. member
Activity: 269
Заинтересовал проект, хотелось бы разобраться подробнее. Если я правильно понимаю, это аналог облачного майнинга?
jr. member
Activity: 294
Во сколько раз увеличивается производительность за счет нового чипа?
jr. member
Activity: 238
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
по моему веьсма перспективный проект, особенно если будут следовать дорожной карте. да и уже имеют действующий продукт, в отличие от кучи проектов с просто идеей. не углядел, баунти кампания когда у вас заканчивается?
думаю, стоит понаблюдать за сборами. И если норм пойдет - под конец ико тоже вкинуть немного.
Так а смысл с этого какой? Если вкидывать,то нужно это делать на самом начале,когда есть много вкусных бонусов,а вкладывать под конец сейла не имеет смысла.

Именно и эта вечная проблема таких проектов дают просто нереальные бонусы в самом начале чтобы успеть урвать побольше, но тем самым топят цену вниз.
Нормальный проект делает регистрацию по листам и приглашениям ограничивая и делая себя желанным
member
Activity: 434
Merit: 10
В чем ваше преимущество перед другими проектами облачного майнинга?
member
Activity: 411
Merit: 19
Оборудование влияет сильнее, чем цена на электричество.
jr. member
Если оборудование слабое, то никакое дешевое электричество не спасет)
Pages:
Jump to: