Pages:
Author

Topic: 🔥[ANN][PRE-ICO][RUS]Advanced Miners - Революция в майнинге🔥 - page 18. (Read 2247 times)

member
Activity: 411
Merit: 19
Уже создали и протестировали интернет собственную интернет платформу. Окей, очень хорошая новость...а есть возможность у нас посмотреть на нее?

После ICO. Сейчас платформа настроена на S9 и продукцию битмайна, после ICO она будет функционировать на основе нашего майнера.
member
Activity: 197
Merit: 10
В перспективности вприципе у меня сомнений нет, в реализации может быть и есть кое какие сомнения. Но сейчас такое время, ничего не поделаешь.
member
Activity: 189
Майнинг действительно ассоциируется со стабильностью, у многих людей. Ну так оно и есть, если подумать.
Главное выбрать стоющую монету для майнинга и все будет нормально.
member
Activity: 207
О составлении этого проекта не буду спросить, спрос на него есть в любом случае. Очень многие и даже я ищут проект, в который можно было вложиться, и который касается майнинга, он ассоциируется со стабильностью))
member
Нравится постепенность роуд мэпа. Очень грамотно выстроены все шаги, интересно будет следить за воплощением.
Но почему тут нет ни слова о команде?
О команде пока есть полная информация на английском. Переведут - будет на сайте в RU-версии Smiley
member
Вот такой вопрос возник - почему так цены на токены различаются? За один эфир можно купить меньше чем за 1 даш. да и риплами платить гораздо выгодней чем бтц и эфиром.

Курс берется с бирж. Был глюк с бтц, исправили.
member
Activity: 266
Нравится постепенность роуд мэпа. Очень грамотно выстроены все шаги, интересно будет следить за воплощением.
Но почему тут нет ни слова о команде?
member
Activity: 254
Merit: 11
Перспективно. Я очень давно ищу вариант какой нибудь достойный для того что бы вложиться именно в майнинг, будьте этим проектом, точнее станьте этим проектом. Пожалуйста)
member
Activity: 254
Провел анализ, лично у меня вцелом складывается позитивное впечатление о данном проекте, так же почитав комментарии в этой ветке вижу что и у людей в целом так же.
member
Activity: 249
Перспективно. Довольно таки неплохо, мне очень нравится идея проекта, и то как они ее росписали подробно
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Вот такой вопрос возник - почему так цены на токены различаются? За один эфир можно купить меньше чем за 1 даш. да и риплами платить гораздо выгодней чем бтц и эфиром.
member
Activity: 217
Имеет место быть в этом вашем проекте, место контролю эмиссии токенов?
member
Activity: 256
Уже создали и протестировали интернет собственную интернет платформу. Окей, очень хорошая новость...а есть возможность у нас посмотреть на нее?
member
Activity: 199
 Advance Mainer, не сказать что идеальный пример для подобных проектов, которые будут создаваться в дальнейшем, но очень хорошо все оформили, мне нравится))
member
А где вы собираетесь располагаться?
Где в России самое дешевое электричество?
О России речь не идет. Китай, Исландия, Канада Smiley

Я либо это пропустил. либо этого нет...какие валюты, либо валюта какая майниться будем вашими майнерами? мм?

Сейчас у компании есть фермы DASH, Ethereum, Litecoin, Monero. Но в этом проекте весь фокус на Биткоине.

Цель росписана, проект росписан, Road map присутствует так же росписанный, но вот о самой команде, о людях которые имеют отношение к проекту почему то нет ни слова(

На сайте и в WhitePaper есть по несколько абзацев про каждого члена команды Smiley
member
Activity: 230
Я либо это пропустил. либо этого нет...какие валюты, либо валюта какая майниться будем вашими майнерами? мм?
member
Activity: 252
Хорошо, что в проекте присутствует контроль вопроса об эмиссии токенов. Это очень важный момент, уже по нему можно сказать, как проект продуман.
member
Activity: 266
Цель росписана, проект росписан, Road map присутствует так же росписанный, но вот о самой команде, о людях которые имеют отношение к проекту почему то нет ни слова(
member
Activity: 294
Хорошая идея. посмотрим что из это выйдет в дальнейшем. У вас здесь очень много работы, для грамотного развития всего проекта.
member
Activity: 196
А где вы собираетесь располагаться?
Где в России самое дешевое электричество?
Pages:
Jump to: