Pages:
Author

Topic: [ANN][preICO] HIGHER- Легальная марихуана в Калифорнии - page 3. (Read 1063 times)

full member
Activity: 1190
Merit: 118
я думаю что ничего у них не получится. сша очень своеобразный рынок, а тем более непонятно как этот токен будет продаваться американцам.
jr. member
Activity: 313
Merit: 1
Честно говоря был несколько удивлен таким проектом. Бордель на основе блокчейна видел, но что бы такое... Мне теперь аж интересно, буду следит за развитием)  

Мне тоже, интересно соберут ли софт кэп. Надеюсь они преуспеют идея весьма кстати с законом Калифорнии.
member
Activity: 168
Merit: 10
А как с наркоконтролем ? Договорились. В Штатах они лютуют. А с местными мафиози, которые контролируют этот рынок? Иначе, гореть вашим грузовикам.

Так в том то и прикол, что трава легализирована в Калифорнии, теперь свободно выращивай(только в определенных количествах пару кустов), кури, покупай. Так что наркобизнес точно останется с носом.

Искренне надеюсь что ребята смогут реализовать проект, кортели это зараза государства. Пусть лучше граждане США покупают легально тавку, чем уж так.
member
Activity: 242
Merit: 11
проект улыбнул, я конечно понимаю, что сейчас на фоне легализации марихуанны бум проектов на этой теме, но тут ребята совсем не постарались, им интересно вообще самим не смешно от того, что они написали

Ну не знаю как по мне проект себя оправдает в Калифорнии, но согласен с тем что маштабность не та. Но думаю если проект будет выкупать свои токены, тогда прибыл у инвесторов определенно будет.
member
Activity: 364
проект улыбнул, я конечно понимаю, что сейчас на фоне легализации марихуанны бум проектов на этой теме, но тут ребята совсем не постарались, им интересно вообще самим не смешно от того, что они написали
member
Activity: 378
quarkchain.io
Читал статью,что с 1 января 2018 года в  Калифорнии вступил в силу закон о легализации употребления марихуаны в рекреационных целях. Закон разрешает гражданам старше 21 года иметь при себе до 28 гр. марихуаны, а также выращивать до шести растений конопли в домашних условиях, а  употребление марихуаны в общественных местах запрещено, так что вот так  Cool Cool
member
Activity: 320
Что только не придумают, хотя задумка интересная..вообще смотрю многие сейчас начинают двигатся в этом направлении.

Думаю за торговлю такими токенами тебя по головке не погладят, поэтому лучше от таких проектов держаться подальше.

Не выдумывай, токены даже не являются акциями компании  Smiley
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Хаха, такого я еще не видел, интересно что получится в итоге. Но для чего здесь ICO не пойму, чего только не придумают, лишь бы запилить ICO.
Но пожелаю вам удачи, буду наблюдать!

Если найдут якорного крупного инвестора то однозначно проект запустят я в любом случае желаю ему удачи сам травку пару раз курил и эта вещь нужна вместо всякой ерунды которую продают на углах.
copper member
Activity: 12
Merit: 0
Хаха, такого я еще не видел, интересно что получится в итоге. Но для чего здесь ICO не пойму, чего только не придумают, лишь бы запилить ICO.

Спасибо! Сервис с лицензией мы в любом случае запустим, даже если софткап не соберем )
full member
Activity: 364
Merit: 101
copper member
Смешно, забавно, но не более, ICO все больше начали попахивать обыкновенными хайпами, в различных их проявлениях. Интересно какую ещё фантастику смогут придумать и кто на это клюнет и понесёт свои деньги

вы раньше не видели проекты в реальном секторе? они имеют право на жизнь.
newbie
Activity: 10
Как по мне, я не вижу смысла вообще в таких проектах. Особенно мне не понятна роль блокчейна в оных.
Тут блокчейн скорее даже настораживать должен, вдруг компетентные органы смогут отследить, сколько тот или иной житель Калифорнии заказывал доставку марихуаны. В лечебных целях, естественно.

omg... прочитайте первый пост хотя-бы
И какие же откровения я там не прочел? Вы лучше скажите, что же у Вас за токен будет? Потому что никакой конкретики в Белой бумаге я не увидел? Очередной в сети Эфириума? И если да, то как моя версия от отслеживании пользователя сюда не вписывается? При учете того, что его адрес известен изначально.

а вы не задумывались что это просто никому не нужно? за вами же не следят когда вы пиво в магазине покупаете. Так же и там.
member
Activity: 182
Merit: 11
Смешно, забавно, но не более, ICO все больше начали попахивать обыкновенными хайпами, в различных их проявлениях. Интересно какую ещё фантастику смогут придумать и кто на это клюнет и понесёт свои деньги
full member
Activity: 532
Merit: 104
Как по мне, я не вижу смысла вообще в таких проектах. Особенно мне не понятна роль блокчейна в оных.
Тут блокчейн скорее даже настораживать должен, вдруг компетентные органы смогут отследить, сколько тот или иной житель Калифорнии заказывал доставку марихуаны. В лечебных целях, естественно.

omg... прочитайте первый пост хотя-бы
И какие же откровения я там не прочел? Вы лучше скажите, что же у Вас за токен будет? Потому что никакой конкретики в Белой бумаге я не увидел? Очередной в сети Эфириума? И если да, то как моя версия от отслеживании пользователя сюда не вписывается? При учете того, что его адрес известен изначально.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Да уж, это печально на самом деле, что блокчеин уже теперь для таких вещей используется, я конечно понимаю, и мотивацию, и причины, но это печально, основатели крипты наверное не думали о такси для марихуаны, когда хотели принести миру криптографию и децентрализацию.

Что в этом плохого марихуана как никак разрешена в этих штатах да и используют его не только молодец и всякие обкуренные а чтобы себя подлечить. Конвенциональные таблетки имеют не очень хорошие побочные эффекты так что если есть варик без них все пройти почему нет?
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Да уж, это печально на самом деле, что блокчеин уже теперь для таких вещей используется, я конечно понимаю, и мотивацию, и причины, но это печально, основатели крипты наверное не думали о такси для марихуаны, когда хотели принести миру криптографию и децентрализацию.
newbie
Activity: 10
Да это просто замысловатые "киньте денег, кому не жалко". Вероятность скама 90%.
Да и вообще подумайте: нахрена нужно токены для доставки?
Это тупое распределение: для МарьИвановны, для колбасы, для аренды авто, для отеля.... Зачем человеку куча токенов, если нужна одна монета для оплаты всего, просто и удобно, с маленьком комсой.

Чем же подкреплены ваши расчеты в 90%? Smiley

В ближайшее время мы выложим видео альфа-версии приложения на смартфон.
copper member
Что только не придумают, хотя задумка интересная..вообще смотрю многие сейчас начинают двигатся в этом направлении.

Думаю за торговлю такими токенами тебя по головке не погладят, поэтому лучше от таких проектов держаться подальше.

Специально для вас вынес в заголовок ветки что компания занимается ЛЕГАЛЬНОЙ доставкой марихуаны. То бишь с лицензией, с оплатой налогов и соц пакетом для работников.
Pages:
Jump to: