Pages:
Author

Topic: [ANN][preICO] HIGHER- Легальная марихуана в Калифорнии - page 5. (Read 1063 times)

member
Activity: 262
Merit: 10
вот это проектище) токены явно будут не хило стоить и расти если проект зафункционирует
Та полбому, травку всегда берут. Не будет черного рынка, будет жесткая конкуренция состороны таких проектов как Higher Smiley
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
вот это проектище) токены явно будут не хило стоить и расти если проект зафункционирует
member
Activity: 242
Merit: 11
Не понятно почему доставка за токены быстрее чем за фиат. Монезация услуг покупки, доставки наркотиков для отдельного штата страны, не впечатляет. В русской ветке наверное для тех кому нравится.

Ну все таки это Америка, с экономикой у них все впоряде. И товаро оборот будет реально больше чем в некоторых странах даже. А вобще они будут выкупать свои токены, по этому цена будет расти.
member
Activity: 167
Почему на команду нет ссылок рабочих? Хочется посмотреть каким ветром занесло членов команды в Калифорнию и чем до марихуаны занимались.

Так зайдите на их сайт, там ссылки все будут работать. Это же лендос просто Cheesy
member
Activity: 140
а как к такому русскому проекту относятся сами калифорнийцы? мне кажется у них уже даже в блокчейне давно уже всё налажено
Ну у них признали биткоин, если бы мы были калифорницами думаю мы бы знали как у них. А вобще стоит пробить узнать как у них с развитием криптоиндустрии в Калифорнии Smiley

Поверь там все налажено _))0 помню времена когда там марихуанну барижили битком. Это было еще 2-4 года назад. На этот сервис будет спрос если они к нему еще анонимность сохранят Smiley
member
Activity: 189
а как к такому русскому проекту относятся сами калифорнийцы? мне кажется у них уже даже в блокчейне давно уже всё налажено
Ну у них признали биткоин, если бы мы были калифорницами думаю мы бы знали как у них. А вобще стоит пробить узнать как у них с развитием криптоиндустрии в Калифорнии Smiley

full member
Activity: 420
Merit: 103
member
Activity: 189
я так понял теперь цена на план будет единая и без всяких накруток. иногда бываю в калифорнии. как буду в след раз обязательно воспользуюсь данной услугой Grin
Grin Это успех криптомир растет, теперь барыгам генкстерам придет конец))))
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
какие же идеи только не придумывают, чтобы только собрать инвестиции. честно сказать, уже одно название этой ветки немного насторожило  Grin ну как это мне, как инвестору, вкладывать деньги в бизнес по популяризации наркотиков, как-то не комельфо.
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
я так понял теперь цена на план будет единая и без всяких накруток. иногда бываю в калифорнии. как буду в след раз обязательно воспользуюсь данной услугой Grin
member
Activity: 336
Merit: 21
ОХ, тема все вверху форума. Какая популярная тема, оказалось, что травка нужна всем. Запретный плод сладок Cheesy
member
Activity: 252
А как с наркоконтролем ? Договорились. В Штатах они лютуют. А с местными мафиози, которые контролируют этот рынок? Иначе, гореть вашим грузовикам.

Так в том то и прикол, что трава легализирована в Калифорнии, теперь свободно выращивай(только в определенных количествах пару кустов), кури, покупай. Так что наркобизнес точно останется с носом.

Так им и надо, в картелях такие жестокие и опасные люди. И школьниками и подросткам покупать у них очень опасно, а что уж говорить про обычных взрослых граждан. Наконец хоть где-то это обрело легальный характер.

Согласен, но не известно как будут поступать местные власти. Надеюсь они решат вопрос с бандюгами Smiley
member
Activity: 224
А как с наркоконтролем ? Договорились. В Штатах они лютуют. А с местными мафиози, которые контролируют этот рынок? Иначе, гореть вашим грузовикам.

Так в том то и прикол, что трава легализирована в Калифорнии, теперь свободно выращивай(только в определенных количествах пару кустов), кури, покупай. Так что наркобизнес точно останется с носом.

Так им и надо, в картелях такие жестокие и опасные люди. И школьниками и подросткам покупать у них очень опасно, а что уж говорить про обычных взрослых граждан. Наконец хоть где-то это обрело легальный характер.
copper member
Activity: 12
Merit: 0
full member
Activity: 329
Merit: 147
sr. member
Activity: 588
Merit: 250

copper member
А баунти уже запущена?  Доставка по рецептам? Вроде в Америке нельзя покупать безлимитно. Вот и блокчейн, чтобы не засекли Grin Grin

Баунти стартует в ближайшее время! Мы открыты для вопросов, напомним что: В Калифорнии всё законно, рынок сформирован со времен Шварцнегера, к канабису относятся так же как к алкоголю.
Анонс:
В ближайшее время выложим видео альфа-версии клиентского приложения.

а если без вайтпейпера в двух словах - почему не сделать доставку травы просто по номеру телефона - зачем с целыми приложениями на блокчейне заморачиваться?

ну это как позвонить в аналоговое такси, или заказать убер/гет. Для нас оптимизация расходов, для клиента скорость доставки + цена ниже(без коллцентра, особенно с зарплатами в США). Мы проводили обзвон конкурентов, у некоторых доставок вообще 1 человек отвечает на телефон и сразу же сам едет на доставку, в прайм-тайм до него будет просто не дозвониться.
full member
Activity: 329
Merit: 147
А баунти уже запущена?  Доставка по рецептам? Вроде в Америке нельзя покупать безлимитно. Вот и блокчейн, чтобы не засекли Grin Grin

Баунти стартует в ближайшее время! Мы открыты для вопросов, напомним что: В Калифорнии всё законно, рынок сформирован со времен Шварцнегера, к канабису относятся так же как к алкоголю.
Анонс:

а если без вайтпейпера в двух словах - почему не сделать доставку травы просто по номеру телефона - зачем с целыми приложениями на блокчейне заморачиваться?
copper member

Анонс:
Pages:
Jump to: