Pages:
Author

Topic: [ANN][preICO] HIGHER- Легальная марихуана в Калифорнии - page 7. (Read 1063 times)

sr. member
Activity: 495
Merit: 250
Это конечно очень интересная тема, но чего в Калифорнии забыли наши разработчики...
member
Activity: 189
Merit: 10
Интересный проект, думаю сервис быстро будет расти. Вижу у нихчеткую стратегию и интересный бизнес план. Блокчейн позволит убрать ограничение массовых закупок марихуанны Wink
member
Activity: 252
По поводу получения лицензии добавлю - никаких проблем с этим нет, выдают всем без лишних препятствий.
Это действительно хорошая новость, как по мне хайповый проект. Вижу смысл инвестировать деньги.  Shocked
Рынок свежий , легалай вызовет всплеск заказов. И анонимный сервис на подобии убера будет весьма топовым Wink
member
Activity: 320
На самом деле весьма интересная идея, если так подумать. Я не давно читал что у них сделали полный леалайз травки, так что теперь там создались нормальные условия для создания бизнеса такого рода.

Да, кстати бизнес план весьма понятен. Интересно как они осуществят и на что собираются средства?

Вот смотри, думаю более подробно ты найдешь в их white paper
member
Activity: 224
На самом деле весьма интересная идея, если так подумать. Я не давно читал что у них сделали полный леалайз травки, так что теперь там создались нормальные условия для создания бизнеса такого рода.

Да, кстати бизнес план весьма понятен. Интересно как они осуществят и на что собираются средства?
member
Activity: 294
member
Activity: 378
Merit: 38
Мне кажется, что это достаточно перспективный проект, видел в новостях какие очереди стоят в Калифорнии за марихуаной, после ее легализации в этом штате. Grin
ну очереди очередями, но марихуана и блокчейн- зачем? и для кого? но у меня в голове возникает мысль, что на этом просто наши хотят срубить денег и свалить куда подальше на моря Grin может у меня марихуана плохие ассоциации вызывает
member
Activity: 210
Мне кажется, что это достаточно перспективный проект, видел в новостях какие очереди стоят в Калифорнии за марихуаной, после ее легализации в этом штате. Grin
member
Activity: 219
Действительно выглядит очень необычно. Возможно есть смысл создавать что-то подобное на блокчейне если возникают проблемы с дальнейшим оборотом средств от торговли марихуаны. Если ничего не путаю есть сложности с переводом средств в штаты, которых не легализована марихуана
full member
Activity: 462
Merit: 100
Тема для форума достаточно своеобразная, но имеет место быть, может в Калифорнии и принято пользоваться доставкой марихуаны, но нам до них еще очень далеко, да и не зачем.
Интересный проект если често. Может быть для штатов он в принципе и будет иметь некий потенциал, но не у нас. Кстати весьма улыбнуло тоже что состав команды - практически полностью - русскоязычные люди. Я понял ваш замысел, вы хотите подсадить на дурь как можно больше американцев ?)
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
https://bitcointalksearch.org/topic/24-mln-budbo-20-legalnogo-2487545 - Вам будет сложно бороться с BUDBO. Они уже более года существуют, имеют реальную фирму - уже работающую. BUDBO 1.0 имеет более 75000 скачиваний в google play ...

Конкуренция это хорошо если они смогут сделать что то наподобие не только в калифорнии то значит смогут масштабировать в любой точке. Рынок пока в этой теме довольно таки пустой так что есть с чем работать и что улучшать. Посмотрим как пройдут сборы но пока все не очень без ссылок и подробной информации.
full member
Activity: 599
Тема для форума достаточно своеобразная, но имеет место быть, может в Калифорнии и принято пользоваться доставкой марихуаны, но нам до них еще очень далеко, да и не зачем.
member
Activity: 448
Было бы не плохо по всему миру организовать ) Я вот в России тоже порой дунуть хочу настоящей мариванны , понимаю что под запретом но для обхода этой проблемы может какого нить блокчейн курьера замутить , что бы по пути не перехватили полицмены )
full member
Activity: 1190
Merit: 118
только русские решились замутить проект по сбору средств по всему миру под проект доставки марихуаны в калифорнии Cheesy доставьте мне в украину пожалуйста немного в виде теста, а то скоро крыша поедет от подобных грандиозных проектов Shocked
sr. member
Activity: 612
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Всем привет. Ну, я вроде "open mind" и очень френдли, но иногда даже у меня есть пару "но". Ну, может с точки зрения доходности, конечно, вот оно и попёрло всё. Если посмотреть на топ самых доходных бизнес, то, что получается?

1. Проституя - такие проекты были, правда, подавалось больше как "клуб одиноких сердец"
2. Войнушка - интересно, а будет ли какой-нибудь warcoin, ну, например, хочу создать "Каштановую революцию" в Армении с Азербайджаном?
3. Наркотики - ну, эти вот
4. Ритуальное - с этим ясно, все помрут - клиенты будут всегда
5. Медицина - поможет отодвинуть пункт 4, тоже востребовано после пункта 1, 2 и 3, а "чёрные трансплантологи" не пробегали здесь со своим айсио?
6. Недвижимость

Короче, ахтунг, ладно, понаблюдаю.
sr. member
Activity: 588
https://bitcointalksearch.org/topic/24-mln-budbo-20-legalnogo-2487545 - Вам будет сложно бороться с BUDBO. Они уже более года существуют, имеют реальную фирму - уже работающую. BUDBO 1.0 имеет более 75000 скачиваний в google play ...

У нас с ними немного разные схемы работы.

ОО, третий проект по травке, который вижу здесь. Прямо всегда улыбаться хочется такой открытости Grin

На самом деле я за год наверное проектов 5-ть видел на эту тему, правда сейчас про эти проекты ничего не слышно Smiley.
Мне вот интересно одно если в Калифорнии все легально и трава продается открыто в спец. магазинах, то что они не додумались организовать доставку без всяких посредников Grin ? И это в стране которая задает моду на обслуживание и нововведения в торговле...
full member
Activity: 462
Название хорошее, так сказать "говорящее", но только ссылки на команду надо делать таки рабочими.
member
Activity: 336
Merit: 21

У нас с ними немного разные схемы работы.

ОО, третий проект по травке, который вижу здесь. Прямо всегда улыбаться хочется такой открытости Grin
member
Activity: 336
Merit: 21
А баунти уже запущена?  Доставка по рецептам? Вроде в Америке нельзя покупать безлимитно. Вот и блокчейн, чтобы не засекли Grin Grin
Pages:
Jump to: