Pages:
Author

Topic: [ANN][preICO] HIGHER- Легальная марихуана в Калифорнии - page 8. (Read 1063 times)

sr. member
Activity: 699
Merit: 250
Доставка такого удовольствия да и за скорость будет стоить в разы больше? т е в Калифорнии с этим проблем нет все законно и легализовано, то почему бы на этом не заработать? И для этого еще нужно иметь легальные поставки для своей компании?
member
Activity: 336
Merit: 10
Честно говоря был несколько удивлен таким проектом. Бордель на основе блокчейна видел, но что бы такое... Мне теперь аж интересно, буду следит за развитием) 
copper member
Activity: 12
Merit: 0
https://bitcointalksearch.org/topic/24-mln-budbo-20-legalnogo-2487545 - Вам будет сложно бороться с BUDBO. Они уже более года существуют, имеют реальную фирму - уже работающую. BUDBO 1.0 имеет более 75000 скачиваний в google play ...

У нас с ними немного разные схемы работы.
member
Activity: 189
Merit: 10
Да, есть повод немного улыбнуться Grin Тут была кстати ещё тема про сауны в ОАЭ, по моему из этой же серии.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Создавать токены для доставки марихуаны в Калифорнии.. Ну ребят, уже как-то уж слишком.. Ради забавы интересно сколько соберут>
hero member
Activity: 826
Merit: 517
https://bitcointalksearch.org/topic/24-mln-budbo-20-legalnogo-2487545 - Вам будет сложно бороться с BUDBO. Они уже более года существуют, имеют реальную фирму - уже работающую. BUDBO 1.0 имеет более 75000 скачиваний в google play ...
newbie
Activity: 10
Как по мне, я не вижу смысла вообще в таких проектах. Особенно мне не понятна роль блокчейна в оных.

А как такое мнение вяжется с тем что вы участвовали в баунти пивзавода? Какая-то избирательная у вас логика  Wink
copper member
Был такой интересный проект по легализация марихуаны в некоторых штатах, Paragon prime, в какой-то то момент она неплохо выстрелила, но теперь ушла в минус!
http://real-investment.ru/bitkoin/obzor_kompanii_paragon_i_novoj_kriptovaljuty_paragon_coin

У нас с ними больше различий, чем общего Smiley
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
Как по мне, я не вижу смысла вообще в таких проектах. Особенно мне не понятна роль блокчейна в оных.
member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
Был такой интересный проект по легализация марихуаны в некоторых штатах, Paragon prime, в какой-то то момент она неплохо выстрелила, но теперь ушла в минус!
http://real-investment.ru/bitkoin/obzor_kompanii_paragon_i_novoj_kriptovaljuty_paragon_coin
copper member
По поводу получения лицензии добавлю - никаких проблем с этим нет, выдают всем без лишних препятствий.
newbie
Activity: 10
Cryptmuster
О какой нелегальности вы говорите? Медицинская марихуана разрешена с 2006-го года, рекреационная с 1 января 2018, лицензии выдаются с декабря.
Советую ознакомиться http://bcc.ca.gov/licensees/index.html
Koloss07
как вы выразились отдельный штат по ввп больше России. + мы будем масштабироваться за счет франчайзи в других легальных зонах.
asradoni
Ссылки скоро будут активны, сайт запустим через пару дней. Сейчас в WP есть ссылки на нашего программиста.
cctothemass
Убер сам не будет держать склады, логистику и тд, в итоге будет дорого+долго.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Чтобы у вас был шанс что то собрать надо добавить графику ссылки на команду и опыт иначе никто не будет относится к этому серьёзно. Топик начинается именно с этой информации для инвесторов.
member
Activity: 406
Merit: 18
Не понятно почему доставка за токены быстрее чем за фиат. Монезация услуг покупки, доставки наркотиков для отдельного штата страны, не впечатляет. В русской ветке наверное для тех кому нравится.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Такси для гашиша? Вы серьёзно? Зачем блокчейн здесь не пойму. Плюс к тому в дорожной карте у вас указано, что нет ещё лицензии на всё это предприятие, возможно правильным было бы для начала урегулировать все юридические аспекты, а уже потом предъявлять продукт миру.  

Не понятно зачем вообще это все делать в то время как это является нелегальным на данный момент. Как будет регулироваться доставка получателю который имеет право на покупку, а не всем подряд кто захочет купить? Вообщем на данный момент не вижу будущего у этого проекта.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Почему на команду нет ссылок рабочих? Хочется посмотреть каким ветром занесло членов команды в Калифорнию и чем до марихуаны занимались.
Да по сути ничего нет пока ещё, просто картинка с In по которому нельзя никуда перейти, а вообще ребята придумали тему какую ни какую, как они её хотят реализовать не понятно, ведь получить разрешение на продажу наркотиков не так уж и легко.
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Когда-нибудь убер откроет дочку по доставке травы, как сделал с доставкой еды и грузов. Идея то хорошая, но мне кажется, что одних денег с ICO тут маловато будет, нужна уже налаженная цепочка поставок, логистика и т.д и т.п. Не очень понятно зачем тут блокчейн, вот все оставить как есть, но убрать токен. Ничего не изменится.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
Почему на команду нет ссылок рабочих? Хочется посмотреть каким ветром занесло членов команды в Калифорнию и чем до марихуаны занимались.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
По тв показывали очереди в Калифорнии после легализации марихуаны, забавно Smiley совсем другой мир...
Зачем тут блокчейн Smiley? И это только меня удивило, что русские разработчики проводят ико по доставке травы в штатах? Я думаю там уже все давно налажено, просто теперь вышло из тени...
full member
Activity: 336
Merit: 100
Замечательный проект, как долго я искал такой  Wink. Марихуана с доставкой - прекрасная идея для сборов, кто же не захочет на вечеринку заказать дополнительную дозу, а то скучно стало  Wink. Ребята вам удачи, а я прохожу мимо
Pages:
Jump to: