Pages:
Author

Topic: [ANN][preICO] HIGHER- Легальная марихуана в Калифорнии - page 4. (Read 1063 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Что только не придумают, хотя задумка интересная..вообще смотрю многие сейчас начинают двигатся в этом направлении.

Думаю за торговлю такими токенами тебя по головке не погладят, поэтому лучше от таких проектов держаться подальше.
full member
Что только не придумают, хотя задумка интересная..вообще смотрю многие сейчас начинают двигатся в этом направлении.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Да это просто замысловатые "киньте денег, кому не жалко". Вероятность скама 90%.
Да и вообще подумайте: нахрена нужно токены для доставки?
Это тупое распределение: для МарьИвановны, для колбасы, для аренды авто, для отеля.... Зачем человеку куча токенов, если нужна одна монета для оплаты всего, просто и удобно, с маленьком комсой.
member
Activity: 189
Merit: 10
Создавать токены для доставки марихуаны в Калифорнии.. Ну ребят, уже как-то уж слишком.. Ради забавы интересно сколько соберут>
Мне тоже, знаю 2 таких компании. Реально собирали прилично!
member
Activity: 320
А баунти компания будет у вашего проекта?

Можно будет у вас заказать еду с гашиком?К примеру мне захотелось веселой пиццы с пару свежими шишками,мне это смогут доставить ваши курьеры?
Лол)) Вообще я считаю что у них будет продвинутый сервис. И кексики там должны быть и тортики  Cheesy
Скоро пица, желейки и прочая хрень с коноплей появитс на прилавках магазинов калифорнии)
member
Activity: 224
Улыбнули честное слово! Доставка травы только по Калифорнии?  Grin
Grin клаааасс Smiley)) Ну а если серьёзно, то в Калифорнии марихуанна официально разрешена в небольших количествах и в медицинских целях. Маризуанна отлично избавляет от мигрени Smiley

Вообще-то уже не только в мидицинских целях, почитайте новости. Закон выдали о полном легалайзе! на территории калифорнии Wink
member
Activity: 518
Merit: 11
Улыбнули честное слово! Доставка травы только по Калифорнии?  Grin
Grin клаааасс Smiley)) Ну а если серьёзно, то в Калифорнии марихуанна официально разрешена в небольших количествах и в медицинских целях. Маризуанна отлично избавляет от мигрени Smiley
member
Activity: 224

Можно будет у вас заказать еду с гашиком?К примеру мне захотелось веселой пиццы с пару свежими шишками,мне это смогут доставить ваши курьеры?
Лол)) Вообще я считаю что у них будет продвинутый сервис. И кексики там должны быть и тортики  Cheesy
full member
Activity: 490
Profinvestment.com

sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Ну смешно, больше и сказать нечего
Следующим шагом будет доставка суши и пицы на блокчейне))

А почему нет если это решит многие проблемы но так как пицца она все таки законная пока то такое не пройдет а вот марихуана медицинская или нет вполне таки может сработать. Инвесторы на такое точно найдутся но большой вопрос сколько они смогут таким способом набрать не думаю что много Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Просто интересно сколько соберут ))) Доставка  Grin

Проекты из реального сектора достойно собирают  Wink
member
Activity: 364
Просто интересно сколько соберут ))) Доставка  Grin
member
Activity: 262

Между прочим это давно практикуется Grin 1 покупка биткоина, была совершена покупка 2 пицц ))
вот это был наверное тогда хайп))
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
member
Activity: 294
Эхх жаль что только по Калифорнии...( А до Хабаровска когда к примеру доставлять начнут?)

К сожалению это незаконно Smiley
ага, сейчас бы за решетку сесть Cheesy Вообще в Калифорнии легально полностью а вот в России нет Wink
newbie
Как по мне, я не вижу смысла вообще в таких проектах. Особенно мне не понятна роль блокчейна в оных.
Тут блокчейн скорее даже настораживать должен, вдруг компетентные органы смогут отследить, сколько тот или иной житель Калифорнии заказывал доставку марихуаны. В лечебных целях, естественно.

omg... прочитайте первый пост хотя-бы
full member
Activity: 532
Merit: 104
Как по мне, я не вижу смысла вообще в таких проектах. Особенно мне не понятна роль блокчейна в оных.
Тут блокчейн скорее даже настораживать должен, вдруг компетентные органы смогут отследить, сколько тот или иной житель Калифорнии заказывал доставку марихуаны. В лечебных целях, естественно.
newbie
Эхх жаль что только по Калифорнии...( А до Хабаровска когда к примеру доставлять начнут?)

К сожалению это незаконно Smiley
full member
Activity: 546
full member
Merit: 106
Когда уже у нас появятся такие сервисы. Я бы вложил в местный такой проект.
Pages:
Jump to: