Ок, понял. Отвечаю - а вас не беспокоит что у банков информации о вас чуть больше чем дохрена ? Мало ? А вот например службы доставки вас никогда не беспокоили ? Я вам скажу это вообще находка - там можно получить РЕАЛЬНЫЕ адреса проживания людей, а не паспортные ! А еще например нотариальные конторы ? А обычные поликлиники у взрослых разве паспортные данные не берут ? А покупка сим карт, в тойже России - паспорт не попадает в чужие руки ? А в KYC я отправил скан моих прав, хорошо хоть не ДОСААФ-овские а уже в пластике
А теперь ваше мнение: где больше рисков у KYC с данными сканкопии прав в далекой Гонконге или у всего что я перечислил ? Только честно, не кривя душой ?
ок объясню на пальчиках
смотри ! все мои основные сбережения на крипте а именно в биткоине
и конечно же я пользуюсь банковскими услугами, а именно картами и не более
больше никакие их услуги меня не интересуют
разумеется для меня банки всего лишь прокладки и крупную сумму я не доверю никакому банку
даже самому надежному с твоей точки зрения
и что ты думаешь насчет кукана с банками в моем случае? нет конечно же нет ни в одном банке счета на мое имя) за то есть на подставных лиц и так 9 лет, все мои карты офомрлены на дропов бомжей итд
так что и кус и банки и любители кус сосут что насчет доставки так они тоже на дропов) все очень просто
как тебе такой расклад?
и объясню тебе дебилойду насчет поликлиники ты хуй опять с пальцем путаешь ибо дебил самый настоящий
что тебе еще сказать? но в той теме есть объяснения и этому феномену) в поликлинике ни кто не знает что у меня биткоины понимаешь даун?
Я конечно прошу прощения, но ты какойто нервный шибко. Ты реально решил что ты комуто сдался ?
Есть такие врачи - психиатры, будешь мимо проходить - заскочи
И расскажи мне, как люди узнают что у параноидального Васи Пупкина, который прошол КУЦ по правам есть 100500 битков ? Ну вот расскажи плз логику вычисления у тебя ипических деньжищщ ?
НУ и еще вопрос - в реальной жизни, если ты состоятелен, если это тоже не фантазии, у тебя хорошая квартра, машина, загородний дом - ты думаешь ты как владелец этого не привлекаешь ни у кого внимания ?
Или ты жрешь доширак, донашиваешь за бомжами и в отпуске загораешь на крыше панельного дома, не привлекая внимания ?
Не останавливайся - мне уже реально интересно тебя стало слушать !