Author

Topic: [ANN]Pundi X-Криптовалюта в магазинах по всему миру! - page 102. (Read 285497 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Мне очень понравилось ваше сообщество. Я думаю, что многим проектам нужно учится у вас оперативности. Многим модераторам в группе просто плевать на вас.
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
Начался серьёзный памп за последний час на бинансе объёмы на 355% выросли Сможем ли удержаться на 14 сегодня?
прям очень серьезный памп, вырос прям на один сатошик  Grin да и вообще как то интерес пропал в последнее время к проекту после последних событий, токены я свои продал.
ну так вам сказали что объемы выросли а не цена, поэтому не понимаю к чему ваш сарказм, все же лучше чем было не так давно, может глядишь и рынок оживет по чучуть с такими темпами
ты видимо слепой, тут пишут начался памп прям серьезный памп, где памп то? Рос в пару сатошек это не памп, конечно и объемы будут когда чтобы пробить 1 сатошик надо выкупить стену в 200 битков.
Видимо народ так уже присытился медвежьим трендом, что +14%  это уже папм всем пампам. Да и есть прямая зависимость от точки входа, для кого-то сегодняшняя цена профит, а для кого-то все еще конкретные минуса.
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
Начался серьёзный памп за последний час на бинансе объёмы на 355% выросли Сможем ли удержаться на 14 сегодня?
прям очень серьезный памп, вырос прям на один сатошик  Grin да и вообще как то интерес пропал в последнее время к проекту после последних событий, токены я свои продал.
ну так вам сказали что объемы выросли а не цена, поэтому не понимаю к чему ваш сарказм, все же лучше чем было не так давно, может глядишь и рынок оживет по чучуть с такими темпами
ты видимо слепой, тут пишут начался памп прям серьезный памп, где памп то? Рост в пару сатошек это не памп, конечно и объемы будут когда чтобы пробить 1 сатошик надо выкупить стену в 200 битков.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
да ладно,я устала писать о том что в декабре будет падение серьезное,кто читал тот вышел,теперь стабильный холд, со временем будет еще памп
очень хорошо так постфактум сказать "а я говорил!!!" для повышения значимости еще надо ссылки на свои посты вставить.
говорят десятки тысяч, все говорят разное. кто-то обязательно угадывает. обычно, если это первое и(обычно) единственное угадывание - потом он/она прибегает на форум и кричит "а я говорил!!!"
если угадать получится 2-3, а, возможно, и 4-5 раз - этот человек становится гуру трейдинга, создает канал в телеге, ютубе и пытается состричь на этом бабла.
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Несмотря на то, что у меня тоже настроение хуже некуда от того, что я вижу текущую цену и видел цену тогдашнего пампа (но не продал, даун), я стараюсь не отчаиваться. Я думаю, что, может быть, мы здесь все просто не видим всей полноты картины. Ну... типа как с Биткоином. Когда он стоит $7, потом пампится до $200, потом падает до $25, потом взлетает до $800, потом падает до $150, потом вырывается на $2200 и так далее.

Я к тому, что может быть мы видим лишь малый отрезок времени развития проекта. И мы не можем судить о нём с той позиции, как если бы прошло пару лет, к примеру. Может быть все эти скачки цен в итоге приведут к тому, что за это время команда проекта выработает стратегию управления ценой токена, презентует все обещанные идеи и воплотит их в реальность на постоянной основе, а не как концепт и тогда всё заиграет другими красками?

А может и нет.
full member
Activity: 607
Merit: 103
да ладно,я устала писать о том что в декабре будет падение серьезное,кто читал тот вышел,теперь стабильный холд, со временем будет еще памп
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

ну я знаю точно что многие после ввода KYC просто отсеиваются, наверное на то и расчет что многие не готовы пересылать свои документы кому попало и они лучше в стороне останутся чем будут это делать)

дело даже не в этом

а в том что сам проект себя клейми этим и превращается в говно
т.е пундиксы хорошо начинали а теперь превращаются\превратились в говно
маски у скрытых скаммеров срываются когда они начинают заикаться о кукане

Здесь определенная группа людей сделала себе миллионы баксов на этом, не зря же они "топили" по полной всю дорогу. А эти миллионы принесли доверчивые лошки, которые поверили в эту муть с терминалами и т.д. Похожая история была с устрицами, там также в итоге натянули на кукан по полной всю толпу.

Это прям про весь крипторынок Smiley Все кто хотели заработать - заработали, что плохого ? И чем тема не нравится - как не крути проект начал работать на реальных рынках и развивается. И само собой есть те кто не успел, тупо прикупил на верхах, не подумал, и теперь стонет от папандоса...Это жизнь, бывает и хуже Smiley

Все верно, это жизнь. Несколько человек стали богаты, тысячи беднее. Кто шилил проект стал заметно богаче, кто слушал и наматывал лапшу на уши, тот стал беднее или вообще нищий.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864

ну я знаю точно что многие после ввода KYC просто отсеиваются, наверное на то и расчет что многие не готовы пересылать свои документы кому попало и они лучше в стороне останутся чем будут это делать)

дело даже не в этом

Здесь определенная группа людей сделала себе миллионы баксов на этом, не зря же они "топили" по полной всю дорогу. А эти миллионы принесли доверчивые лошки, которые поверили в эту муть с терминалами и т.д. Похожая история была с устрицами, там также в итоге натянули на кукан по полной всю толпу.

Это прям про весь крипторынок Smiley Все кто хотели заработать - заработали, что плохого ? И чем тема не нравится - как не крути проект начал работать на реальных рынках и развивается. И само собой есть те кто не успел, тупо прикупил на верхах, не подумал, и теперь стонет от папандоса...Это жизнь, бывает и хуже Smiley
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

дело даже не в этом

sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Господа, давайте завязывать с этим флудом на счет KYC, для этого есть отдельная тема,  KYC непосредственно в Pundi это вопрос еще открытый и непонятно будет не будет, лучше обсуждать проект, а не один из возможных элементов, который ну никак не относится к практической составляющей всей будущей экосистемы.

Так этот вопрос очень важен сейчас надо понимать что крупные игроки не очень любят полную аутентификацию и если ее все таки введут как хотят то начнется лавина продаж что сразу приведет к падению цены.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

Та хрен с ним Грефом, peloso  не в курсе что его уже вычисляют по йапешнику и всьо ! ФСБ - кандалы - Магадан - под шконкой четвертак матать, а все бабло его поделят и пустят на своих баб сиськастых да на пляжах песчаных в теплых странах ! Smiley

я твое фсб как вертел на хую так и верчу)) по йапешнику меня вычислят? Grin
может еще и фаерволом уебешь? Grin Grin Grin
да и не могут фсбшники по айпи вычислять) ума у них на это не хватает и они заняты более важными делами) подрывом домов в магнитогорске ( только это они и умеют) так что насчет сисястых телок ты загнул)
ё
Главное верить и бояться, иначе в ФСБ обидятся и будут плакать суровые бородатые гэбэшники, у тебя совесть есть ?!  SmileySmileySmiley

а причем тут совесть? и зачем она мне? бояться чего:? фсб? так я ж сказал что на хую верчу фсб что значит бояться поясни?
legendary

Та хрен с ним Грефом, peloso  не в курсе что его уже вычисляют по йапешнику и всьо ! ФСБ - кандалы - Магадан - под шконкой четвертак матать, а все бабло его поделят и пустят на своих баб сиськастых да на пляжах песчаных в теплых странах ! Smiley

да и не могут фсбшники по айпи вычислять) ума у них на это не хватает и они заняты более важными делами) подрывом домов в магнитогорске ( только это они и умеют) так что насчет сисястых телок ты загнул)
ё
Главное верить и бояться, иначе в ФСБ обидятся и будут плакать суровые бородатые гэбэшники, у тебя совесть есть ?!  SmileySmileySmiley
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

legendary

Ок, понял. Отвечаю - а вас не беспокоит что у банков информации о вас чуть больше чем дохрена ? Мало ? А вот  например службы доставки вас никогда не беспокоили ? Я вам скажу это вообще находка - там можно получить РЕАЛЬНЫЕ адреса проживания людей, а не паспортные ! А еще например нотариальные конторы ? А обычные поликлиники у взрослых разве паспортные данные не берут ? А покупка сим карт, в тойже России - паспорт не попадает в чужие руки ?  А в KYC я отправил скан моих прав, хорошо хоть не ДОСААФ-овские а уже в пластике Smiley А теперь ваше мнение: где больше рисков у KYC с данными сканкопии прав в далекой Гонконге или у всего что я перечислил ? Только честно, не кривя душой ? Smiley

ок объясню на пальчиках

смотри ! все мои основные сбережения на крипте а именно в биткоине
и конечно же я пользуюсь банковскими услугами, а именно картами и не более
больше никакие их услуги меня не интересуют
разумеется для меня банки всего лишь прокладки и крупную сумму я не доверю никакому банку
даже самому надежному с твоей точки зрения
и что ты думаешь насчет кукана с банками в моем случае? нет конечно же нет ни в одном банке счета на мое имя) за то есть на подставных лиц и так 9 лет, все мои карты офомрлены на дропов бомжей итд
так что и кус и банки и любители кус сосут что насчет доставки так они тоже на дропов) все очень просто
как тебе такой расклад?
и объясню тебе дебилойду насчет поликлиники ты хуй опять с пальцем путаешь ибо дебил самый настоящий
что тебе еще сказать? но в той теме есть объяснения и этому феномену) в поликлинике ни кто не знает что у меня биткоины понимаешь даун?
Кстати, Греф в каком -то интервью грозился заняться анализом больших данных) Я вот думаю, есть ли ненулевая вероятность, что с помощью продвинутого такого алгоритма можно связать данные поликлинических карт (случайно попавших в поле анализа) с криптоадресами, например, если чел пундиХ - кит? Grin Grin Grin

Та хрен с ним Грефом, peloso  не в курсе что его уже вычисляют по йапешнику и всьо ! ФСБ - кандалы - Магадан - под шконкой четвертак матать, а все бабло его поделят и пустят на своих баб сиськастых да на пляжах песчаных в теплых странах ! Smiley
legendary

Ок, понял. Отвечаю - а вас не беспокоит что у банков информации о вас чуть больше чем дохрена ? Мало ? А вот  например службы доставки вас никогда не беспокоили ? Я вам скажу это вообще находка - там можно получить РЕАЛЬНЫЕ адреса проживания людей, а не паспортные ! А еще например нотариальные конторы ? А обычные поликлиники у взрослых разве паспортные данные не берут ? А покупка сим карт, в тойже России - паспорт не попадает в чужие руки ?  А в KYC я отправил скан моих прав, хорошо хоть не ДОСААФ-овские а уже в пластике Smiley А теперь ваше мнение: где больше рисков у KYC с данными сканкопии прав в далекой Гонконге или у всего что я перечислил ? Только честно, не кривя душой ? Smiley

ок объясню на пальчиках

разумеется для меня банки всего лишь прокладки и крупную сумму я не доверю никакому банку
и что ты думаешь насчет кукана с банками в моем случае? нет конечно же нет ни в одном банке счета на мое имя) за то есть на подставных лиц и так 9 лет, все мои карты офомрлены на дропов бомжей итд
так что и кус и банки и любители кус сосут что насчет доставки так они тоже на дропов) все очень просто
как тебе такой расклад?
и объясню тебе дебилойду насчет поликлиники ты хуй опять с пальцем путаешь ибо дебил самый настоящий
что тебе еще сказать? но в той теме есть объяснения и этому феномену) в поликлинике ни кто не знает что у меня биткоины понимаешь даун?
Я конечно прошу прощения, но ты какойто нервный шибко. Ты реально решил что ты комуто сдался ? SmileySmileySmileySmiley Есть такие врачи - психиатры, будешь мимо проходить - заскочи Smiley
И расскажи мне, как люди узнают что у параноидального Васи Пупкина, который прошол КУЦ по правам есть 100500 битков ? Ну вот расскажи плз логику вычисления у тебя ипических деньжищщ ? Smiley
НУ и еще вопрос - в реальной жизни, если ты состоятелен, если это тоже не фантазии, у тебя хорошая квартра, машина, загородний дом - ты думаешь ты как владелец этого не привлекаешь ни у кого внимания ? Smiley Или ты жрешь доширак, донашиваешь за бомжами и в отпуске загораешь на крыше панельного дома, не привлекая внимания ? Smiley
Не останавливайся - мне уже реально интересно тебя стало слушать ! Smiley
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Господа, давайте завязывать с этим флудом на счет KYC, для этого есть отдельная тема,  KYC непосредственно в Pundi это вопрос еще открытый и непонятно будет не будет, лучше обсуждать проект, а не один из возможных элементов, который ну никак не относится к практической составляющей всей будущей экосистемы.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477

ок объясню на пальчиках

как тебе такой расклад?
Кстати, Греф в каком -то интервью грозился заняться анализом больших данных) Я вот думаю, есть ли ненулевая вероятность, что с помощью продвинутого такого алгоритма можно связать данные поликлинических карт (случайно попавших в поле анализа) с криптоадресами, например, если чел пундиХ - кит? Grin Grin Grin
Jump to: