Лол, вот это жгёт он. Не могу понять, чему он там злится, разве замена не преподносит улучшения в качестве. Я помню много случаев, когда это повлияло на цену, но это не всегда случается, но все таки.
ну ваще-то изменения в качестве на данный момент замена не дает вообще. далее будет еще 1(как минимум) замена для перехода на свой блокчейн и отвязки от эфира. там улучшения возможны, "но это не точно". а еще скажите про улучшение и что замена это хорошо тем, кто не провел 1ю замену и чьи токены команда присвоила себе.
в-целом я не согласен с пелосо, что куц это
гарантированный скам(который отменили кстате, как минимум пока), но он однозначно прав, что замена токена это нифига не хорошо.
Мое мнение по пунктам:
1. Замена - очень серьезный и полезный шаг, уход от абсолютно "воздушного" токена на кефире,
на свою монету на своем продуктивном блокчейне. Это очень большой шаг вперед на самом деле ! И это точно будет.
2. Давайте не будем делать вид что все в жизни так - взял, забросил,за тебя все делают а ты только на готовенькое пришол ? Бабло тоже меняют, условия работы, график работы, да что угодно - это ЖИЗНЬ, и сводить все к тому что "положил,а через 5 лет оказалось что свопали а я провтыкал" - ну кто виноват что ты не внимателен и не следишь за СВОИМ баблом ?
1. и перед уходом от эфирного токена нам предлагают сделать
еще 1 свап на фэхэ до перехода на свой блокчейн.
2. инвестировавшие на ICO и раньше получали дофига токенов, но по схеме кучка сейчас, а остальное дропом за 3 года. я вложился с рассчетом на 3 года. раз в год захожу проверить и вижу, что мои токены, рассчитанные на
3 года не стоят уже ничего.
не, мне-то пофик, я и свапнулся и свое поднял, но вот пример, почему нехорошо. а так да. я положил в банк деньги, сроком на 3 года, через 3 года мне говорят, "а чо ты каждую неделю не приходил, не проверял?"
какой смысл от вашего примера, если здесь конкретная ситуация? первый свап был, потому что кто-то насоветовал, что чем больше монет, тем лучше для торговли. щас свап, потому что фэхэ появилось и их надо связать. третий свап будет, когда свой блокчейн будет.
не знаю была ли польза от первого свапа, но пострадавшие были точно. нынешний свап это "предварительные ласки". при отвязки от эфира по-любому будет еще обмен токенов. и опять будут не успевшие, забывшие, долгосрочники.
Смысл "нашего" примера - помочь разобраться в понятиях и категориях. Сам свОп - ни зло, ни добро, а всего лишь процедура. Целесообразность и уровень организации этой процедуры - вот что следует оценивать. Так понятнее?
При отвязкЕ от эфира, вероятно, будут и неуспевшие, и - но по своей собственной вине, как правило - ибо первый свОп в этом плане был вполне годно проведён.
в чем разбираться? вот был своп, на нем смотрите, а какие-то абстрактные примеры зачем? вот на примере прошедшего свопа и предстоящего и рассматривайте. так понятнее?
и поясните тогда, раз уж вы помогать взялись в чем необходимость еще 1 свопа
до отвязки от эфира.