Pages:
Author

Topic: [ANN]Pundi X-Криптовалюта в магазинах по всему миру! - page 99. (Read 285497 times)

sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
Лол, вот это жгёт он. Не могу понять, чему он там злится, разве замена не преподносит улучшения в качестве. Я помню много случаев, когда это повлияло на цену, но это не всегда случается, но все таки.
ну ваще-то изменения в качестве на данный момент замена не дает вообще. далее будет еще 1(как минимум) замена для перехода на свой блокчейн и отвязки от эфира. там улучшения возможны, "но это не точно". а еще скажите про улучшение и что замена это хорошо тем, кто не провел 1ю замену и чьи токены команда присвоила себе.
в-целом я не согласен с пелосо, что куц это гарантированный скам(который отменили кстате, как минимум пока), но он однозначно прав, что замена токена это нифига не хорошо.

Сама по себе "замена" или "своп" - ни есть ни хорошо, ни плохо. Самое главное в свопе - это его содержание (и, следовательно - обоснованность), а также регламент.

Пример: в блокчейне монеты или смарт-контракте токена обнаружена критическая уязвимость. Обоснован ли своп или форк для устранения? 100пудово! Далее смотрим на действия команды.
Регламент сделан юзерфрэндли (максимально широкое оповещение, адекватные и, по возможности, не жёсткие, сроки, удобство) или - "на коленке",  дэдлайн в течение недели, какое-нибудь смешной анонс в Дискорде или Телеге и сжигание/присвоение командой всего несвопнутого?

Вот, по этим критериям и следует оценивать все эти обмены.

З.Ы. А к peloso надо просто привыкнуть, у него вся крипта (кроме Деда и лайта - уточнил)- скам по определению Grin Grin
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
Лол, вот это жгёт он. Не могу понять, чему он там злится, разве замена не преподносит улучшения в качестве. Я помню много случаев, когда это повлияло на цену, но это не всегда случается, но все таки.
ну ваще-то изменения в качестве на данный момент замена не дает вообще. далее будет еще 1(как минимум) замена для перехода на свой блокчейн и отвязки от эфира. там улучшения возможны, "но это не точно". а еще скажите про улучшение и что замена это хорошо тем, кто не провел 1ю замену и чьи токены команда присвоила себе.
в-целом я не согласен с пелосо, что куц это гарантированный скам(который отменили кстате, как минимум пока), но он однозначно прав, что замена токена это нифига не хорошо.
full member
Activity: 574
Merit: 100

не должен объяснять тебе дебилу ну ок объясню.

и это одна из причин почему не можешь понять  Wink

замена никак не приносит улучшения ( кроме пиздежа девов ) тем более когда оно уже раз было
вот представь долгосрочных ходлеров ( тебе тупому-убогому этого не понять ) которые не обязаны постоянно следить за новостями о том кто и как решил в проекте пердануть
я почитал, поверил и вложился и БОЛЬШЕ НЕ ОБЯЗАН НИЧЕГО ДЕЛАТЬ усек уебашка?
а тем более эти изменения касаются куканов
теперь ты можешь понять? или все еще ни хуя не понимаешь?

Соглашусь, долгосрочные инвесторы вкинули деньги и могли тупо заморозить средства так скажем на 3 года. Проходит 3 года и смотрят, что проект уже сделал 20 свапов и монета упала ниже некуда..
full member
Activity: 784
Merit: 115
Да вы чекните его предыдущие посты, просто учебник по трештоку на 1к+ страницах) Интересно, купить перед заменой и продать на росте курса это норм тема или уже не канает, а то можно попробовать, тем более капитализация сладкая пока.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

не должен объяснять тебе дебилу ну ок объясню.

и это одна из причин почему не можешь понять  Wink

замена никак не приносит улучшения ( кроме пиздежа девов ) тем более когда оно уже раз было
вот представь долгосрочных ходлеров ( тебе тупому-убогому этого не понять ) которые не обязаны постоянно следить за новостями о том кто и как решил в проекте пердануть
я почитал, поверил и вложился и БОЛЬШЕ НЕ ОБЯЗАН НИЧЕГО ДЕЛАТЬ усек уебашка?
а тем более эти изменения касаются куканов
теперь ты можешь понять? или все еще ни хуя не понимаешь?
jr. member
Activity: 294
Merit: 1

Я предполагаю что сделают так:
- Выпускают например 100.000.000.000 Фэ(Хэ)
- Озвучивается план замены и дата снятия снимка остатков на счетах ПундиХ
- из 100% Фэ(Хэ) - например 75% идет держателям ПундиХ пропорционально сумме токенов на снимке
- 25% пойдет на ICO для привлечения дополнительных средств.
Скорее всего обмен будет прямым через контракт (отправляешь со своего кошелька адрес ФэХэ и все старые токены), но без КУС
А вот ICO скорее всего будет с KYC - от требований регуляторов никуда не денешься !

Но как будет на самом деле глянем

замена это вообще ГОНДОНСТВО заебали уже сколько можно заменять? ушлепки Sad

было бы лучше чтоб держателям пундиксов раздать столько то фехе ( сколько заслуживает держатель) и без всякой хуеты в виде куканов
ан нет..этим долбоебам замену давай и лишние телодвижения плюс еще кукан

какие на хуй требования регуляторов дебил? их нет как и не было, регуляторам по хуй на кукан это отмазки придуманные дебилами-мошенниками

1. Обмен предполагает вывод из обихода старых ПундиХ и обмен их на крипту основного блокчейна Фэ(Хэ), процесс контролируемый, чтобы потом припадочные не истерили
2. А ты, очень умный человек, погугли - в некоторых странах по отношению к ICO были выдвинуты требования , среди которых регистрация инвесторов. Это называется требование регуляторов. Кстати - ониже требуют проводить полноценную регистрацию компании, а не ВасяПУпкин_с_интернетов проводит ИКО, что ПундиХ и сделали.

Но тебе умному и богатому чо париться и переживать перед сном - ты же все слил ? Или как всегда нафантазировал ? Smiley

full member
Activity: 938
Merit: 111
Похоже что умное и компромиссное решение умные пундианцы придумали ! Smiley

Дай Бог, чтобы и умное, и компромиссное)) А то что-то нет у меня желания в очередной раз свопать токены и менять шило на мыло, да ещё безо всякой уверенности, что я это мыло потом продать смогу по как-то устраивающей меня цене. Потому что если свой токен, свой блокчейн, то уже будет означать, что это своя биржа должна быть, а там свои цены и короче вся это логическая цепочка далее... плохо это всё, для меня.
Да х с ними, пускай меняются и свопаются, лишь бы не скамились) а мы уж как нибудь на них денежку заработаем)

Не плохо бы было, как после предыдущего свопа, памп новой монеты.В этот раз я долго думать не буду.. CheesyНо  даст ли судьба второй шанс?Это было бы слишком шоколадно)
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Global PundiX XPOS Locations - https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1FWvS87Z0EkT2qhSmwoN0Brc3FVWktH4z&usp=sharing

A map with the discovered locations of XPOS's.
Очень круто!
В Норвегии вандалам можно банки с краской за крипту купить! Wink
итого - 67 работающих терминалов. я бы сказал, что ощутимо больше, чем ожидалось, но меньше, чем хотелось. ну щас речь о терминалах уже как-то так, фоном идет. будем посмотреть что будет дальше.

Учитывая что по ББ в 2018 году вообще не должны были запускать, и тем более о некоторых локациях планы были на 19\20 годы, то очень неплохо !
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477

Дай Бог, чтобы и умное, и компромиссное)) А то что-то нет у меня желания в очередной раз свопать токены и менять шило на мыло, да ещё безо всякой уверенности, что я это мыло потом продать смогу по как-то устраивающей меня цене. Потому что если свой токен, свой блокчейн, то уже будет означать, что это своя биржа должна быть, а там свои цены и короче вся это логическая цепочка далее... плохо это всё, для меня.
Да х с ними, пускай меняются и свопаются, лишь бы не скамились) а мы уж как нибудь на них денежку заработаем)
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
Global PundiX XPOS Locations - https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1FWvS87Z0EkT2qhSmwoN0Brc3FVWktH4z&usp=sharing

Очень круто!
итого - 67 работающих терминалов. я бы сказал, что ощутимо больше, чем ожидалось, но меньше, чем хотелось. ну щас речь о терминалах уже как-то так, фоном идет. будем посмотреть что будет дальше.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
У команды уже есть опыт по обмену и свопу токенов, и в любом случае команда прислушивается к своему комьюнити, т к первый раз выпустили новость на обсуждение и провели голосование.   
copper member
Activity: 28
Merit: 0

hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!

Очень круто!
legendary

- из 100% Фэ(Хэ) - например 75% идет держателям ПундиХ пропорционально сумме токенов на снимке
Скорее всего обмен будет прямым через контракт (отправляешь со своего кошелька адрес ФэХэ и все старые токены), но без КУС
А вот ICO скорее всего будет с KYC - от требований регуляторов никуда не денешься !

было бы лучше чтоб держателям пундиксов раздать столько то фехе ( сколько заслуживает держатель) и без всякой хуеты в виде куканов

какие на хуй требования регуляторов дебил? их нет как и не было, регуляторам по хуй на кукан это отмазки придуманные дебилами-мошенниками

1. Обмен предполагает вывод из обихода старых ПундиХ и обмен их на крипту основного блокчейна Фэ(Хэ), процесс контролируемый, чтобы потом припадочные не истерили
2. А ты, очень умный человек, погугли - в некоторых странах по отношению к ICO были выдвинуты требования , среди которых регистрация инвесторов. Это называется требование регуляторов. Кстати - ониже требуют проводить полноценную регистрацию компании, а не ВасяПУпкин_с_интернетов проводит ИКО, что ПундиХ и сделали.

Но тебе умному и богатому чо париться и переживать перед сном - ты же все слил ? Или как всегда нафантазировал ? Smiley
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

member
Activity: 406
Merit: 10
Я в начале года, как некоторые мои друзья впервые наткнулся на этот проект. По началу не особо не нравился этот проект, потому-что он по названию был похож на один скам.
legendary
В телеге сегодня прилетело:

At 10 am SGT+8 on Jan 18, details of f(x) blockchain tokenomics will be finalized. A majority of f(x) tokens will be allocated to the current and future long-term #NPXS and #NPXSXEM holders. The team will also host AMA session on Jan 19 to answer all the questions.

В переводе на нашинский это значит:
в 10 (+8 по гринвичу) утра 18 января будет нам откровение чо да как дальше будет и чем все кончится или нет. Но, большая часть токенов\монеты Фэ(Хэ) будет распределена среди сегодняшних  держателей токенов ПундиХ всех 2х видов. А для сильно умных и с вопросами будет еще АМА 19 января, где можно поумничать с теми самыми вопросами ! Smiley

Прекрасно, очень интересно понять каким образом будут распределяться фэхи среди держателей и что будет что с теперешними монетами пунди. 18 число скоро, ждем откровений.

hero member
Activity: 1022
Merit: 502

At 10 am SGT+8 on Jan 18, details of f(x) blockchain tokenomics will be finalized. A majority of f(x) tokens will be allocated to the current and future long-term #NPXS and #NPXSXEM holders. The team will also host AMA session on Jan 19 to answer all the questions.

в 10 (+8 по гринвичу) утра 18 января будет нам откровение чо да как дальше будет и чем все кончится или нет. Но, большая часть токенов\монеты Фэ(Хэ) будет распределена среди сегодняшних  держателей токенов ПундиХ всех 2х видов. А для сильно умных и с вопросами будет еще АМА 19 января, где можно поумничать с теми самыми вопросами ! Smiley

Прекрасно, очень интересно понять каким образом будут распределяться фэхи среди держателей и что будет что с теперешними монетами пунди. 18 число скоро, ждем откровений.
legendary

Pages:
Jump to: