Наткнулся на наглядную картинку экосистемы Pundi X, а также нынешние партнерские соглашения, выложу может кому будет интересно
Очень показательно для тех кто несет идею "всёпрпало - ничонесделали"
и? цифры где? партнерства и проекты только. планов громадье, а по факту кроме бирж перечислить и нечего. да, я помню про 2019. да, я помню про опережение сроков. да, работа делается. но изначальный проект были все-таки терминалы. а сейчас я про телефон слышу больше, чем про них. и имея уже готовый терминал за год запущены единицы. при сотнях и сотнях отгруженных клиентам.
если все выгорит - я буду только рад, но пока нет ни одного полноценно реализованного начинания.
А что с терминалами не так ? По терминалам:
1. Он ипроизводятся
2. Они распространяются. Кстати шире чем планировалось, идет подготовка рынков которые тоже сверх плана.
3. Сеть согласно планов тестируется, местами уже принимаются платежи.
4. Выход на проудктивные обороты по планам 1-2-квартал 2019, в этот период должны поставить на рынок сами аппараты в тысячных количествах и запустить полноценную работу.
5. НА 2018 НЕ ПЛАНИРОВАЛИ полноценного запуска. Только тестовые - и их есть !
И что не так ?
ЗЫ Я не "фанат" проекта, но с технической и концептуальной стороны он мне нравится. Также я ему благодарен за очень хороший заработок на нем, и с надеждой смотрю в 2019-2020 год, желая проекту развития и превращения в некое подобие крипто-Визы
цифр я так и не увидел
1-2 - цифр нет.
3. да, 5 шоле терминалов было в работе и на фестивале разово задействовали. для готового на старт ICO продукта - негусто за год.
4-5. да, я помню. где-то тут сильно раньше я тоже говорил, что тесты это супер, выход сразу большим объемом - это будет проблема, лучше меньше и обработка данных по эксплуатации, внесение правок с учетом эксплуатации и тыды. НО! 5 терминалов - это не тесты даже, если в планах тысячи.
ЗЫ. мне тоже нравится проект, я тоже на нем заработал и жду дальнейшего заработка. но я не вижу цифр. слишком малое количество терминалов в работе для планируемых объемов. и количество встреч с восторгом воспринималось весной-летом, когда реально ICO прошло, терминалы ставятся, на биржи листятся, волна успеха идет. а дальше буксуем-с. из всего только встречи и новые проекты остались.