Pages:
Author

Topic: [ANN]Pundi X-Криптовалюта в магазинах по всему миру! - page 33. (Read 285497 times)

full member
Activity: 126
Merit: 171
Есть у кого проблема со сбросом накликанных токенов во вкладке Extra в кошельке XWallet? Я вот накликал там на 2.5 USD, а они вдруг тютю. История daily sign-in также пропала.
Так далеко, наверно еще никто не заходил  Grin а может они автоматом выводятся на карту, как вариант посмотреть может в транзакциях висят, а еще может быть такое что для каждого кошелька капу можно только единожды собрать и далее кнопка исчезает и клаймить уже нельзя.

Все прекрасно работает! Мой Вам совет:
НЕ ВЫВОДИТЕ когда достигните лимита в 1500 пундов.
Так как следующий лимит на вывод это 15000 пундов!
Так как сеичас дают по до 15 штук в день, это порядка 3 года собирать!

legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Есть у кого проблема со сбросом накликанных токенов во вкладке Extra в кошельке XWallet? Я вот накликал там на 2.5 USD, а они вдруг тютю. История daily sign-in также пропала.
Так далеко, наверно еще никто не заходил  Grin а может они автоматом выводятся на карту, как вариант посмотреть может в транзакциях висят, а еще может быть такое что для каждого кошелька капу можно только единожды собрать и далее кнопка исчезает и клаймить уже нельзя.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Да и вообще мне давно стало понятно что проект скуксился...
Жир снят, остаются какие-то постоянные мороки и непонятки...
Да не хипишуй ты! Пацан на моря съездил, поистратился, сейчас новая волна хайпа пойдет, может и нам подфартит. На этот вьетнамский цирк можно смотреть вечно.

так что то что он думает тебя не должно интересовать, он каждый год так будет переобуваться и шилить пунди, если в 2021 ничего не будет то скажет обещали только в 2023  Grin
"Вам здесь никто ничего не обещал!"
(с) классик
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!

При всем уважении - не занимайся плз нейросекасом Smiley Ну или хотябы по пунктам распиши, что обещали, на какую дату, и статус статус - "НЕ СДЕЛАНО" ? А то, честно, некрасиво смотрится такие воздушные обвинения от уважаемого участника форума !

Да, согласен! Как девка развизжался! Grin Сам не свой был...
Просто выморозил тот управдом Федька! Grin
Про не сделано - 100к терминалов... Контекст был в телеграмме...
Постараюсь держать себя в руках короче! Wink

Привет Smiley

Если это то самое жуткое "не сделано", вынужден тебя огорчить - и в планах на 2019 такого не было и нет Smiley Внимательно прочитай документацию - "планируется вывести до 100.000 XPOS к 2021 году"...

Ну ведь изначально спич у них был про какое-то количество терминалов в 2019 году, если мне память не изменяет... Ну да фиг с ним, это не «самое страшное»! Wink
Речь ещё была про терминалы НЕМ и судьба 9млрд мозаики...
Тут про это не раз спрашивал, но ответа ноль, и лука мешок! Grin
А в телеге при малейшем подозрении о моих нечистых помыслах лично меня тут же в жбан один недалекий товарищ пытается отправить...

Да и вообще мне давно стало понятно что проект скуксился...
Жир снят, остаются какие-то постоянные мороки и непонятки...
hero member
Merit: 500
Ты реально думаешь , что команда поставит 100к терминалов за 1,5 годаHuh? Они за 1,5 года только 100 поставили.. Вот реально ты в это веришь?!!!!
Процесс идет, до массового и тотального внедрения пока конечно  не дошло, но и планы были на 2019 год. Проект на месте не стоит, это однозначно
Одним словом - без паники, смотрим на 2-3 квартал 2019 года.
Про массовый движ с терминалами уже писали - планы были и остаются на 2019 год, в 2018 вообще никто не обещал
Выход на проудктивные обороты по планам 1-2-квартал 2019, в этот период должны поставить на рынок сами аппараты в тысячных количествах  и запустить полноценную работу.
так что то что он думает тебя не должно интересовать, он каждый год так будет переобуваться и шилить пунди, если в 2021 ничего не будет то скажет обещали только в 2023  Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

Привет Smiley

Если это то самое жуткое "не сделано", вынужден тебя огорчить - и в планах на 2019 такого не было и нет Smiley Внимательно прочитай документацию - "планируется вывести до 100.000 XPOS к 2021 году"...

ну да )) это им дает право сделать 1-3 терминала в 20м году или вообще не сделать и отмазываться этим "планированием" до посинения 21 года)) а в 21 году будет стандартное "we apologize"  мы делали все сто могли итд...
full member
Activity: 518
Merit: 101

При всем уважении - не занимайся плз нейросекасом Smiley Ну или хотябы по пунктам распиши, что обещали, на какую дату, и статус статус - "НЕ СДЕЛАНО" ? А то, честно, некрасиво смотрится такие воздушные обвинения от уважаемого участника форума !

Привет Smiley

Ты реально думаешь , что команда поставит 100к терминалов за 1,5 годаHuh? Они за 1,5 года только 100 поставили.. Вот реально ты в это веришь?!!!!
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864

Привет Smiley

sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Вот я тоже в раздумьях, прикупить ещё фх-ов если не будет набираться ежедневная нпхс капа. Но она все больше 80% и вроде получается дороговато.
Если снизится там к примеру до 50-60% то можно и вписаться.
legendary
я правильно помню, что в случае недонабора желающих на конвертацию, вся сумма выделенная на обмен делится на пожелавших? т.е. при курсе по 550 монет если наберется человек на 70% фэхэ, курс станет на 30% выгоднее?
По той информации, которую нам выдвигали в качестве примеров конвертации то по идее все верно вы говорите. Проверять по правде на своих не хочу, но в раздел конвертации заглядываю и там дневная капа не собирается, я уже так же задумывался на эту тему но решил что с конвертацией я все-таки закончил.
hero member
Merit: 500
Холдерам на Бинансе прилетел дроп?
нет еще, в прошлый раз 6 числа прилетел, может и в этот раз прилетит 6 числа, тоесть завтра) я думал цена сильнее просядет после последнего дропа, видимо стенка на 400 битков по 11 сатош неплохой слив поглотила.
full member
Activity: 1050
Merit: 101
Холдерам на Бинансе прилетел дроп?
full member

Так еще не 2021 год:
Наша конечная цель - 100 000 к 2021 году
https://medium.com/@cryptorand/interview-with-zac-cheah-ceo-and-co-founder-of-pundi-x-npxs-c328b3abebb3
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!

hero member
Activity: 1568
Merit: 507
я правильно помню, что в случае недонабора желающих на конвертацию, вся сумма выделенная на обмен делится на пожелавших? т.е. при курсе по 550 монет если наберется человек на 70% фэхэ, курс станет на 30% выгоднее?

Я полагаю, что нет, так как есть определенная формула конвертации:
1 fx = определенному колличеству пундов на этот день! Больше ты не получишь
не знаю поменялось ли у них что то но в начале говорили что выделенная капа будет делиться на желающих, к примеру если 3 человека поменяли то весь выделенный пул разделят между ними.
full member

Я полагаю, что нет, так как есть определенная формула конвертации:
1 fx = определенному колличеству пундов на этот день! Больше ты не получишь
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
Аирдроп уже закончился, но конвертация пунди на фх будет длится еще до 2020 г и конвертированные токены пунди будут сжигаться?
На сколько я помню конвертация доступна на протяжении трёх месяцев, а вот начисления уже конвертируемых токенов будет проходить на протяжении года, надеюсь ничего не путаю, если честно от всех этих схем (свапы, конвертации, дропы) уже бардак в голове.

Да, верно, в течении трех месяцев, но стоимость будет ежедневно изменяться начиная с 16 апреля, согласно нижеприведенной таблице (она уже была в этом или англоязычном топике).
По поводу когда будут начисленные конвертированные токены f(x) в данном FAQ отвечено на 9 вопрос:

12% токенов f(x) будут сразу же распределены через приложение XWallet. Оставшиеся 88% токенов f(x) будут заблокированы на период 360 дней с запланированным выпуском 8% каждые 30 дней в течение 11 месяцев через XWallet, в соответствии с условиями. Дата выпуска ежемесячного распределения f(x) может варьироваться в зависимости от даты конвертации.

legendary
Аирдроп уже закончился, но конвертация пунди на фх будет длится еще до 2020 г и конвертированные токены пунди будут сжигаться?
На сколько я помню конвертация доступна на протяжении трёх месяцев, а вот начисления уже конвертируемых токенов будет проходить на протяжении года, надеюсь ничего не путаю, если честно от всех этих схем (свапы, конвертации, дропы) уже бардак в голове.
Pages:
Jump to: