А фантазии про "не будут...." это только твои личные фантазии, причем не понятно почему появившиеся
Так что , сделаем совместно оценку проекта, по обещанному и сделанному ? Я готов завтра этим заняться, само собой только совместно с тобой, чтобы было актуально и честно. И по итогам честно каждый из нас скажем на сколько планы выполнены\не выполнены\перевыполнены. Ок ?
открываем вайтпепер русский и видим картинку на 16й странице что за 1й год будет внедрено 50к устройств. закрываем вайтпепер.
открываем сайт и видим, что во 2м квартале 2018 уже доставлено 4к устройств. ну и заказано дофига. листаем дальше и ничего больше не видим, говорим, что молодцы, потому что больше они ничего делать не собираются, а то что было это несчитово.
открываем карту где в мире посы используются и горько плачем. какие там 4к, пара сотен дай бог наберется.
а вот про хфоны, фэхэ, работу с эмиратами и прочая - это к изначальному проекту нэпэхэцэ не относится.
а еще включаем то, что я перечислил как косяки несколькими постами выше.
ЗЫ. я с проекта свое снял с запасом еще в прошлом году, оставил кусок на далекое светлое будущее. а щас все больше думаю, что жалко, что не трейдер, кататься даже на паре сатош дало бы куда больший выхлоп, чем холдинг.