Объясните мне по пунктам, пожалуйста:
1. Про токены. Старый токен (PXS), выходит, нужно обязательно свопать на новый (NPXS)?
Типа потому, что старый уже делистят потихоьнку и вскоре нигде вообще торговаться не будет, так?
2. Про аирдроп. Какие именно нужно соблюдать условия, чтобы получить его?
Понятно, что кошелёк не биржевый нужен, и чтобы во время снапшота были токены на кошельке. Но что если, к примеру, у меня есть рабочий кошелёк и холодный? Если я переведу с одного на другой? Тогда тот, на который переведу, будет являться участником аирдропа всё равно?
3. Про биржи. Я нигде не увидел заявлений о том, на каких биржах будет торговаться новый токен и когда окончательно уберут с бирж старый?
Убедительно прошу: помогите старику разобраться.
А то ведь жалко потерять монетки будет по своей необразованности — не дочитавшись чего-то.
2.Просто держать токены на своём кошельке в момент снимка. Пофиг что и куда ты переводишь, тот из кошельков, на котором были токены и получит дроп
3.Старый уже нигде не торгуется кроме дельты. Список бирж, на которых трейдят новый https://coinmarketcap.com/currencies/pundi-x/#markets
G.Butrik если не понимаете что надо делать то лучше не спешите. Старые токены на новые вы сможете поменять аж до 20 сентября. По старым токенам как и по новым тоже начисляют монеты в аирдропе.
Вам нет смысла продавать на бирже старый токен, лучше поменяйте его на новый и дальше можете продать его а можете держать и участвовать в аирдропе.