Author

Topic: [ANN]Pundi X-Криптовалюта в магазинах по всему миру! - page 535. (Read 285497 times)

sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Нормально так, за пару часов собрали 20к эфира  Tongue интересно сколько по баунти выйдет за 3-4 месяца ношения подписи  Grin
нормально вам выйдет, даже если сразу продадите станете богатым Smiley но я бы советовала вам монетки придержать пока они в большой обеход не пойдут чтобы потом небыло мучительно больше за. Даром слитые монеты
Да еще ведь по ним какие то начисления должны будут делаться, если их там пару лет похолдить, вроде где то читал  что так.
member
Activity: 266
Merit: 10
Нормально так, за пару часов собрали 20к эфира  Tongue интересно сколько по баунти выйдет за 3-4 месяца ношения подписи  Grin
нормально вам выйдет, даже если сразу продадите станете богатым Smiley но я бы советовала вам монетки придержать пока они в большой обеход не пойдут чтобы потом небыло мучительно больше за. Даром слитые монеты
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
они что сделали ограничение и можно купить максимум на 5 эфиров? Или я что то не правильно понял? А как же киты?

Решили как то без них.

Похоже на то, что хотят привлечь как можно больше инвесторов, а то парочка китов бы вошла и на этом все, а так не будут токены в одних руках и никто не будет диктовать свои правила.

странные ограничения. проекту же так не выгодно. или у них свой странный подход к накоплению средств от инвестиций.

Киты затарились еще не пресейле, сейчас входил основной планктон! насколько я слышала токены будут замороженны и выдаваться скромными партиями раз в месяц по принципу аердропа, у кого есть больше информации по этому процессу?
Не слышал ничего подобного. Распределение начнётся в течении 48 часов. Нигде не указывалось, что монеты будут выдавать частями или ввиде бесполезного аирдропа. Сам закинул 5 эфиров и слежу за всем регулярно.
full member
Activity: 560
Merit: 102
они что сделали ограничение и можно купить максимум на 5 эфиров? Или я что то не правильно понял? А как же киты?

Решили как то без них.

Похоже на то, что хотят привлечь как можно больше инвесторов, а то парочка китов бы вошла и на этом все, а так не будут токены в одних руках и никто не будет диктовать свои правила.

странные ограничения. проекту же так не выгодно. или у них свой странный подход к накоплению средств от инвестиций.

Киты затарились еще не пресейле, сейчас входил основной планктон! насколько я слышала токены будут замороженны и выдаваться скромными партиями раз в месяц по принципу аердропа, у кого есть больше информации по этому процессу?
full member
Activity: 434
Merit: 100
Согласен, нужно следить за обновлениями, как только выйдут на биржу должны выстрелить прилично
Не будем наперед загадывать, увидим. Сам лично не стал рисковать и вкинул намного меньше максималки. Смущает размер дивидендов которые будут выплачивать токенхолдерам, как то он великоват...
full member
Activity: 560
Merit: 107
Согласен, нужно следить за обновлениями, как только выйдут на биржу должны выстрелить прилично
newbie
Activity: 26
Merit: 0
низкая кепка провоцирует высокие объемы торгов после листинга на биржи
sr. member
Activity: 840
Merit: 251

Решили как то без них.

newbie
Activity: 26
Merit: 0
https://medium.com/pundix/update-new-crowd-sales-date-fb8dc783138a

Note: The crowd sales participants will be not be entitled to claim the Dec 2017 and Jan 2018 unlocked token.

что они здесь  имеют ввиду ? 2400+ преисо токенов против 500 на исо(+бонус в течении 36месяцев)?

sr. member
Activity: 574
Merit: 252
Нормально так, за пару часов собрали 20к эфира  Tongue интересно сколько по баунти выйдет за 3-4 месяца ношения подписи  Grin
member
Activity: 934
Merit: 19
ICO Завершено! Cool Хард Кап собран.Всем спасибо за участие! Wink

Всем спасибо, всем пока))
sr. member
Activity: 518
Merit: 299
ICO Завершено! Cool Хард Кап собран.Всем спасибо за участие! Wink

Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500

Решили как то без них.

member

А почему нельзя купить за ХЕМ? в вайптпейпер вроде написано что можно, что за подлянки? Даже за битки купить нельзя, что это за исо такое странное? Почему только эфир? Короче ну его нафиг, этот пандикс, буду ждать зеус. Даже комса со всеми своими регуляторами позволяла купить за битки, эфир, хем и т.п. А тут какая то подлянка для инвесторов. Тупость

Никаких подлянок,нужно было следить за обновлениями...

Честно говоря пофигу. Учитывая что они позиционируют себя как платежка по всему миру, но не могут обеспечить принятие топовой крипты для инвестиций, это наводит на мысли) Даже за биток не купить, паражнятина полная) Успехов в развитии проекта) Жду исо на комсе, уверен будут не хуже, а может и лучше) Всем добра
sr. member

А почему нельзя купить за ХЕМ? в вайптпейпер вроде написано что можно, что за подлянки? Даже за битки купить нельзя, что это за исо такое странное? Почему только эфир? Короче ну его нафиг, этот пандикс, буду ждать зеус. Даже комса со всеми своими регуляторами позволяла купить за битки, эфир, хем и т.п. А тут какая то подлянка для инвесторов. Тупость

Никаких подлянок,нужно было следить за обновлениями...

Решили как то без них.
member

hero member
Activity: 910
Merit: 506
sr. member
Продажа Токенов Pundi X стартует через 10 минут! Shocked Shocked Shocked

full member
Activity: 672
Merit: 176
С перерангами разобрался... Вроде бы все правильно посчитали... Теперь вопрос возник, а в таблице уже окончательное количество стейков, то есть больше за подпись начислять не будут?
И обязательно ли тогда писать по 10 постов в неделю!?
Да и меня этот же вопрос интересует ,пожалуйста ответьте ,сколько еще нужно писать и носить подпись?
Меня интересует сколько нужно еще писать и будут ли еще что-то начислять, а подпись носить нужно еще 60 дней после завершения ICO, на первой странице об этом написано...))
Надо надеяться, что уберут это требование, или оплата будет такая, что поносить будет не жалко.
Эту неделю я так понимаю мы все еще пишем  Grin,а дальше посмотрим вдруг исо быстро закончится и будем отдыхать.Удачи нам.
Понятно Что подпись снемать ещё нельзя. Но Какой смысл писать 10 сообщений в неделю дальше, если уже посчитали окончательное количество стейков.
Мда, пожалуй что то перемудрили разработчики с баунти кампанией, с подсчетом, с распределением, а с подписной так вообще что то глупое получается. Хорошо что в свое время не зашел в подпись.
там кажется посчитали только за 8 недель, тоесть за 2 месяца. Наверное еще за 2 осталось посчитать, хотя смысла нет, всем одинаково начисляют в зависимости от ранга и все получат одинаковое количество, так как все равно посты не считают.
в Telegram задавал вопрос по этому поводу, сказали что до 31 числа нужно выполнять свою работу. То есть писать сообщения. Но и конечно не снимать подпись и Аватар пока не будет официального объявления. А в результате уже что заплатят то получим.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Как думаете за один день хардкап возьмут? Вроде ажиатаж они нормальный создали, я сам считаю что соберут за 2-3 дня.
Jump to: