Author

Topic: [ANN]Pundi X-Криптовалюта в магазинах по всему миру! - page 598. (Read 285497 times)

legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Еще бы нам понять как зерна от остального отделить куча проектов которые выпускаются но у которых ничего нет быстро огромные суммы набирают, а есть те у которых уже все работает и почти ничего не набирают.
На конференциях хорошие отзывы но нет того ажиотажа как у браво или полибиуса в свое время.
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Лично у меня данный девайс не вызвал wow эффекта.

Это просто смартфон с функцией приема карт и программкой внутри для обмена крипты. Сделать аналогичный не составит труда для какой-нибудь компании, занимающейся разработкой кассовых аппаратов, просто привлекут разбирающихся в крипте программистов.

Касательно обмена крипты на фиат внутри девайса. В теме уже сказали, что обмен будет по рыночному курсу конкретной крипты в данный момент. Что берется за основу, какая-то биржа? какой ресурс будет служить эталоном? Курс ведь скачет каждую минуту, нужно его отслеживать.
Схему покупки обрисовали "законопослушной" - покупатель платит криптой, внутри конвертация, продавцу идут фиатные деньги.
С кошелька покупателя крипта куда переводится? Если обмен происходит через какую-то определенную биржу, то видимо на кошелек этой биржи, там происходит конвертация, далее уже с фиатного счета биржы идут "рублики" на счет продавца.
Так вот вопрос - биржа то кушать хочет, какой процент возьмет? А если внезапно в момент покупки резервы фиатного счета закончатся, что тогда? Продавец будет ждать свои деньги когда биржа пополнит свои запасы и отправит их продавцу?
Если процент обмена будет бОльший, чем самому вывести свою крипту в фиат, то смысла в таких покупках ноль.

А что насчет возврата товара, купленного за крипту? Ладно кафе да пиццерии. А вещи? Купил ты пару кроссовок, в течение 14 дней решил вернуть. Продавец будет возвращать фиатом или криптой? Если криптой, то вдруг курс изменится сильно. И тут пострадает либо покупатель, либо продавец.

Еще смущают грандиозные планы этих ребят по охвату территорий за 3 года. Слишком амбициозно и надуто.
full member
Activity: 476
Merit: 122
Долго еще продлится подписная кампания Pundi X?
На первой странице писали "Программа будет действовать до конца ICO, дата ICO вскоре будет объявлена". На сайте пишут что до начала ICO ещё 4 дня.
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
стейки вроде начислили на первый месяц по подписной, но вот что меня смущает, участник в таблице под номером 10, при регистрации у него 617 постов, за полтора месяца он сделал 23 поста, вроде бы ему надо начислить за две недели, а ему начислили за целый месяц. Еще один участник под номером 5 в таблице, при регистрации у него 167 постов, за все время вступления не сделал ни одного поста, начислили 80 долей, как так? 11 номер в таблице, это просто спам машина, посмотрите на его посты, ни одного конструктивного поста, все посты либо типа"я присоединился к баунти, желаю удачи проекту" Отличный проект" или же это тупо отчеты по соц. сетям. У номера 354 Подпись другая стоит. Я тоже участник подписной, но я пытаюсь делать каждую неделю 10 постов, тоесть я соблюдаю правила которые они сами же прописали и в итоге я вижу начисляют даже тем кто не соблюдает эти правила. Тоже самое было и в подписной комса, не проверяли соблюдают ли правила и всем все начислили, в итоге те кто соблюдал все правила получили тоже самое что и те кто их не соблюдал. Я понимаю что работы у менеджера много, мы тоже тогда будем ему помогать в его работе  Smiley
sr. member
Activity: 518
Merit: 299

Пока не будет завершена Продажа Токенов(ICO)
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
Не уместно сравнить Pundi X с ALLOY. ALLOY не был многообещающим проектом.
Вы считаете что Pundi X многообещающий проект, интересно почему? Я не вижу в Pundi X ничего особенного, ну да магазинам удобно получать деньги от тех кто платит криптовалютой в магазине, а кто реально платит криптовалютой в магазине, вы много таких людей видели?
Ну а почему нет? У нас на самом деле большое сообщество. Если магазин принимает криптовалюту, то почему бы не расплатиться криптовалютой. Лично я не против такого рода оплат.

Для владельцев торговых точек выгода - это перспектива увеличения оборота.
Для холдеров крипты - возможность потратить её в реале, а не замыкаться на биржевые спекуляции.

Так что PundiX - однозначно передовой проект! В ближайшие годы , уверен, мы будем наблюдать, как исчезают и скамятся сотни и тысячи бесполезных монет и токенов (которые уже школота на коленке клепает), и - развитие и рост тех, за которыми есть фундаментал.
full member
Activity: 201
Merit: 100
full member
Activity: 490
Вы считаете что Pundi X многообещающий проект, интересно почему? Я не вижу в Pundi X ничего особенного, ну да магазинам удобно получать деньги от тех кто платит криптовалютой в магазине, а кто реально платит криптовалютой в магазине, вы много таких людей видели?
Ну а почему нет? У нас на самом деле большое сообщество. Если магазин принимает криптовалюту, то почему бы не расплатиться криптовалютой. Лично я не против такого рода оплат.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
А Вы много видели магазинов где что-то можно купить за крипту?
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Хочу в подписной кампании поучаствовать... Первый мой опыт в этом деле... Подскажите что в этом поле ввести нужно? ..."Posts at Beginning of Campaign"

Количество ваших постов на момент вступления в кампанию.
Спасибо!
sr. member
Хочу в подписной кампании поучаствовать... Первый мой опыт в этом деле... Подскажите что в этом поле ввести нужно? ..."Posts at Beginning of Campaign"

Количество ваших постов на момент вступления в кампанию.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
full member
Activity: 310
А вы много ли видели магазинов, которые согласны работать с криптой? Конкретно, это качается тех стран, где она вообще запрещена.
Дак они думают ставить эти автоматы в странах где криптовалюты запрещены? Покупатель же платит криптовалютой и тогда любого кто прикасается в магазине к терминалу оплаты криптовалютой можно сажать.
sr. member
member
Activity: 114
ну, в России ты не увидишь таких людей, в других более развитых странах таких как Япония, давно принимают биткоин в магазинах. Так что вполне вероятно если ico будет успешным то они начнут внедрять свои устройства.
Да, пока еще большая часть стран негативно к криптовалюте относятся. И еще никто не знает, сколько времени пройдет, пока ее примут.
member
Activity: 326
Merit: 10
А вы много ли видели магазинов, которые согласны работать с криптой? Конкретно, это качается тех стран, где она вообще запрещена.
ну наверно кроме японии пока еще нигде нет биткоинматов и торговых точек принимающих биткоины в сколько-нибудь значимых объемах.
member
Activity: 97
Merit: 10
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
Интересно почему таких немного, наверно потому что нету такой возможности, вот если бы стояли терминалы в каждом магазине и статистика показывала, что никто ими не пользуется это другое дело. Криптовалюта сама по себе еще не вошла в широкие массы и только движеться в этом направлении, а с появлением подобных терминалов дело пойдет быстрей.
да ну до начала сборов меньше недели осталось. вот и увидим, видят-ли перспективу в панди или нет.
Jump to: