Pages:
Author

Topic: [ANN]Pundi X-Криптовалюта в магазинах по всему миру! - page 60. (Read 285497 times)

sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Вопрос))) не для Гугла)))
Получаешь стейки на токен (x)f  только если зарегил в   ХкошелькеHuh И у кого-то получилось там прийти кусHuh
Да вот получилось пройти. Кис с трудом правда.
С перепиской с суппорт ом.
Теперь вот подключил стейкаю эти фх.
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
Вопрос))) не для Гугла)))
Получаешь стейки на токен (x)f  только если зарегил в   ХкошелькеHuh И у кого-то получилось там прийти кусHuh
full member
Activity: 126
Merit: 171
Новый биржевой листинг: NPXS на Huobi Global
NPXS теперь доступен на Huobi Global с 14:30 GMT + 8 25 марта 2019 года для депозита. Торговля начнется с 10:30 GMT + 8 26 марта 2019 года. Торговая пара - NPXS / BTC и NPXS / ETH.

https://medium.com/pundix/new-exchange-listing-npxs-on-huobi-global-dc1cead6380c
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Чуваки, вы боты или прикалываетесь так?
Поищите на первой странице... В телеге посмотрите...
Или в гугле бля забанили?
member
Activity: 532
Merit: 10
А в связи с чем airdrop ?
А хз, халяву наливают! Запрыгивай пока не поздно! Grin

Уточните, а для чего заводить на биржу? Это же обычный дроп? Должны насыпать и на кошельке?  или я чего то не понимаю, где почитать более конкретно?
hero member
God, save BTC!
А хз, халяву наливают! Запрыгивай пока не поздно! Grin
member
Activity: 191
Merit: 51
hero member
God, save BTC!
Ребят, пандики лежат на МЕВ, хочу перегнать на Бинанс и успеть на аирдроп, на бирже в таблице указано 2019/03/31 23:59:59 снепшот, но ведь это снапшот от Бинанса, а сами Панди будут делать снимок?) Не хочу потерять дроп, то есть успею перевести и получить дроп или лучше подождать?
Снепшот делается ежедневно!
full member
Activity: 1050
Merit: 101
Ребят, пандики лежат на МЕВ, хочу перегнать на Бинанс и успеть на аирдроп, на бирже в таблице указано 2019/03/31 23:59:59 снепшот, но ведь это снапшот от Бинанса, а сами Панди будут делать снимок?) Не хочу потерять дроп, то есть успею перевести и получить дроп или лучше подождать?
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Что-то рынок как-то позеленен, но пунди пока тухло реагирует на это. Даже не то чтобы тухло, но остает от остальных пока что

Пунди, за почти год торгов, показал что никогда не идет за трендом. В прошлом году, когда все скатывалось в низ, пунди перли вверх, так что стиль не меняют.
Сейчас курс не растёт потому, что много непоняток нарисовалось. Много неопределённостей с дальнейшей судьбой проекта. Часто меняются правила, много генерится неожиданного и т.п. Пока не устаканится, вряд ли цена отреагирует. Можно предположить, что после окончания раздач что - то будет.
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
Что-то рынок как-то позеленен, но пунди пока тухло реагирует на это. Даже не то чтобы тухло, но остает от остальных пока что

Пунди, за почти год торгов, показал что никогда не идет за трендом. В прошлом году, когда все скатывалось в низ, пунди перли вверх, так что стиль не меняют.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
да последние месяца выплат обещают быть супер просто,думаю это будет отличным моховиком для цены, по сути потребность в пунди реско сократиться после того как бонусные выплаты перестанут выдавать,ведь добрая часть держателей спекулянты,а им выгодно только получать прибыль
Скорее всего так и будет, чувствуется что интерес очень перегрет, ждут манну небесную. А ее на всех как всегда не хватит.
Теоретически и такой сценарий возможен. Но есть и другой вариант - заметная часть токенов может пойти на покупку ФХ. Плюс у токена ПундиХ заложен механизм который  будет постоянно уменьшать кол-во монет на рынке, ну и плюс - прибыль от работы платежной сети и ее сопутствующих сервисов.
Могу предположить что при сливе будет заметная просадка в цене (может даже до 8-10 сатош), но тут каждый решает сам - докупать или сливать Smiley
hero member
Напомните когда там обещали раздать последний дроп одним махом тем кто держит пунди?
Апрель, май, июнь - последних 3 выплаты по 10%+

Спасибо. Интересно как поведет себя цена под таким количеством прилива монет.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
да последние месяца выплат обещают быть супер просто,думаю это будет отличным моховиком для цены, по сути потребность в пунди реско сократиться после того как бонусные выплаты перестанут выдавать,ведь добрая часть держателей спекулянты,а им выгодно только получать прибыль
Скорее всего так и будет, чувствуется что интерес очень перегрет, ждут манну небесную. А ее на всех как всегда не хватит.
hero member
Activity: 924
Реально хочется увидит, что будет происходить с токеном NPXS после аирдропа, который в какой-то степени привлекал народ своими %, и ведь после дропа выпуск новых токенов в оборот закончится?
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
legendary
Напомните когда там обещали раздать последний дроп одним махом тем кто держит пунди?
Апрель, май, июнь - последних 3 выплаты по 10%+
hero member
legendary
Я так же уже задавался этими вопросами и решил для себя не гадать, а подождать ближе к релизу блокчейна, думаю, ответы мы получим в преддверии и не раньше. Мы видим как ситуация с fx менялась несколько раз ico не ico, как раздавать, потом этот кик в последний момент нарисовался. Будем ждать, а вдруг цена за это время будет настолько шикарной, что сольемся и проблема отпадет сама собой.
Было бы неплохо, если бы цена вдруг стала "настолько шикарной". Пока что - то слабо в это верится. Видимо народ пугается большим количеством непоняток.
Скорее всего будет отдельный "простой" кошелек. Поясню логику - ХWallet запилен под фичи платежной системы, некоторой части они просто нафиг не нужны, да и построено там по сути виртуально-карточное пространство. Поэтому будет обыкновенный кошель для работы с самим блокчейном и монетами, и продвинутый, на этом блокчейне но еще с одним уровнем - полноценная платежная система
И этот вариант тоже приемлем).  Но вряд ли без переподвыподвертов тут обойдётся).

А ты думаешь стать миллионером легко ? Надо немного пострадать и покрехтеть !:)

Тут на росте рынка многие уже считали себя такими особенно те кто уже несколько лет на форуме и в баунти принимает участие. Ты носишь подпись для фана или ты представитель проекта в русском разделе на форуме?

Ну кто хотел - те стали Smiley

Подпись и аватарка - исключительно из за личной приязни к проектам, что один что другой нравится ! Никакой монетизации с них я не получаю Smiley
Pages:
Jump to: