дело в том что никому нафиг этот фх не нужен, так как не выгодно тупо менять пунди на фх с таким обменным курсом, если же желающих менять будет мало то скорее девы сами же поменяют пару сотен миллионов токенов и получат по больше эти фх, был бы интерес к фх цена сейчас на пунди росла бы. Так что не думаю что будет рост, несколько раз не смогли пробить 20 сатох и скатывались обратно, после разблокироваки всех токенов тем более не сможем это сделать так как выше 20 сатош никто не хочет брать. Хоть и накручивали объемы чтобы в топ продвинуть но все равно нету покупателей. 270 миллиардов токенов это уж слишком дохуя чтобы накачивать цену.
Люди смотрят, анализируют. То что в последнее время вокруг пундиксов творится с их сменой курса на знайсвоегоклиента, многим открыло глаза чего стоит этот "проект". Теперь все сложнее впаривать воздух доверчивым хомякам. Думаю скоро здесь будет жарко, но уже не по причине успеха проекта
да здесь все время жарко. тут с ико команда казлы и все плохо. но почему-то достаточно активно и весьма вкусно.
если следить за панди повнимательнее, то можно было бы узнать, что куц идет для второго их проекта, фэхэ. и если вы желаете сидеть только в терминалах - проходить его необязательно. хотите больше ништяков - проходите. выбор за вами, никто силком не тянет.
насчет воздуха тоже хз. на мой взгляд всё, что было после терминалов и до телефона - было не всегда логично, но как минимум отвечало требованиям момента. а терминалы ставят по-тихой. хотя и хотелось бы побыстрее.