Author

Topic: [ANN]Pundi X-Криптовалюта в магазинах по всему миру! - page 607. (Read 285497 times)

sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Если у ребят действительно получиться реализовать задуманное, это будет невероятным прорывом в области торговли, обмена криптовалют и использования гаджетов для расчета. 

надо только смотреть чтобы их не прижали, был такой проект азиатского банка на который прокуратура наехала во вьетнаме в итоге сборы так и не начались.
member
Activity: 84
Merit: 10
С одной стороны удивляет что подобные проекты начинают свою экспансию со стран третьего мира, азиатско-тихоокеанского региона. А с другой в принципе и понятно - англичане же и американцы - те В первую очередь стараются все зарегулировать, ограничить, контролировать. Так что неудивительно что первоначально Bitcoin в полной мере будет получил свое развитие именно в этих регионах. Африка в т.ч.
member
Activity: 84
задумка очень полезная. биржы, блокчейны, альткойны и девайсы должны упрощать приобретение товаров и давать преференции своим пользователям
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Если у ребят действительно получиться реализовать задуманное, это будет невероятным прорывом в области торговли, обмена криптовалют и использования гаджетов для расчета. 
Подскажите а разве проекты с пластиком не имели примерно такую же идею? Только вот регуляторы и банки пока не особо хотят сотрудничать с криптомиром а вот эта штука где будет конвертировать крипту в фиат? Я так понимаю, что продавцы то не за крипту работать и жить будут?
Все проекты до этого что я видел с пластиком не конвертировали в фиат, оплата была или в битках или в других монетах, обычный перевод.
Пока лично для меня не понятно как будет осуществляться обмен, получается кошели будут к биржам привязываться и обмениваться там же?
Вот этот нюанс и мне не понятен. Думаю с биржами проще договориться, чем с банками, но будет ли это на пользу обычным клиентам не понятно. И по безопасности вопросы есть.
full member
Activity: 798
Merit: 116
Пришло уже время для таких проектов. Кстати это не единственный проект такого плана. Недавно встречал еще похожий.  Так что эволюция не стоит на месте. И это радует.
member
Activity: 208
Подскажите а разве проекты с пластиком не имели примерно такую же идею? Только вот регуляторы и банки пока не особо хотят сотрудничать с криптомиром а вот эта штука где будет конвертировать крипту в фиат? Я так понимаю, что продавцы то не за крипту работать и жить будут?
Все проекты до этого что я видел с пластиком не конвертировали в фиат, оплата была или в битках или в других монетах, обычный перевод.
Пока лично для меня не понятно как будет осуществляться обмен, получается кошели будут к биржам привязываться и обмениваться там же?
full member
Activity: 490
Merit: 100
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
sr. member
Activity: 518
Merit: 299
Теперь веб-сайт Pundi X доступен на русском языке: https://pundix.com/index_ru.html
Тех.документация на русском также добавлена на веб-сайт! Cool Shocked

До старта ICO осталось 2 недели Kiss

sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Карточек пока что нет ни в кого. Только у Вирекса. Хотя это выглядит серьезным проэктом, может они и карты замутят?
full member
Activity: 494
проект заманчивый. интересно все расписали, думаю присоединиться. мне кажется что можно заработать не плохо на этом проекте
full member
Activity: 420
full member
Activity: 434
Merit: 103
full member
Activity: 303
Merit: 179
full member
Activity: 420
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
Большинство людей практически ничего не знают о крипто валюте.1% это практически ничего, для того чтоб процент шёл в рост нужно завлечь как можно больше людей.Тогда этой глобальной проблемы не станет.
большинство людей когда-то и про пластик не знали и ничего, освоили Smiley я в крипте вижу одну проблему - ни одно государство не захочет отдать монополию на печатный станокб поэтому все юридические согласования будут идти с диким скрипом и сопротивлением.
sr. member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
Большинство людей практически ничего не знают о крипто валюте.1% это практически ничего, для того чтоб процент шёл в рост нужно завлечь как можно больше людей.Тогда этой глобальной проблемы не станет.
full member
Activity: 434
Merit: 123
долго до ICO ждать. понятно, что чем больше встреч, демонстраций, тем лучше, но как бы первые не перегорели к этому времени.

Самое время как раз переждать долбанный Сегвит. Иначе можно и провалить ИСО. А после сегвита уже намного больше можно получить инвестиций. Посмотрите Биток уже 7300+ вчера пробил.

Скажите, они планируют делать свой блокчейн? Сеть кефира перегружена, транзакции иногда очень долго идут. А тут масштабное дело они намечают, и в магазинах должна быть мгновенная оплата... Кефирные токены нестабильны...  Huh
Не стоит наговаривать на кефир, после интеграции Византии всё работает как часики. Транзакции стали стоить ещё меньше, поэтому базирование на сети кефира только будет улучшением.

Полностью с вами согласен! Сейчас уже можно использовать в два раза меньше газа, а скорость получаешь даже выше, чем была! Кефир это будущее и он переплюнет Биткойн когда-нибудь. Т.к. возможностей у Кефира масса и скоро перейдем еще на PoS, никто на месте стоять не собирается и Кефир только развиваться будет. А биткойн что? Форки каждые 3 месяца?
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
долго до ICO ждать. понятно, что чем больше встреч, демонстраций, тем лучше, но как бы первые не перегорели к этому времени.
sr. member
Activity: 518
Merit: 299
Использование девайса,карты и приложения Pundi X в обычном кофе шопе:
https://www.youtube.com/watch?v=PWESI8--Lcc&feature=youtu.be
Jump to: