Author

Topic: [ANN]Pundi X-Криптовалюта в магазинах по всему миру! - page 605. (Read 285497 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Такими темпами развития аппарат будет не только на Азиатском рынке, но и в России, странах СНГ, а там и до Европы доберутся.
sr. member
Activity: 518
Merit: 299
Кто заполнил заявку на внесение в White list и до сих пор не получил ответа,вступите в Telegram: https://t.me/pundix_ru и отпишите мне @Awallon свой email. Спасибо

Также приятный бонус от Pundi X. Вы можете стать одним из первых обладателей Pundi X POS в России.
https://www.facebook.com/PundiXRussia/posts/1888137391503539
sr. member
Открылась официальная русская страница Pundi X в Facebook. Поддержите лайками и репостами. Спасибо.
https://www.facebook.com/PundiXRussia/
full member
Activity: 210
Merit: 101
Неплохой проект я думаю что в скором будущем не только в магазинах а и зарплату будут получать в криптовалюте
sr. member
Индонезийский стартап Pundi X собрал 4 миллиона долларов США в ходе пред-ICO
http://pressuha.ru/release/553830-indoneziyskiy-startap-pundi-x-sobral-4-milliona-dollarov-ssha-v-hode-pred-ico.html
sr. member
Activity: 700
Возможно 85 млн $ большая сумма, но судя по команде настрой у них боевой, и уже после 18,11 ситуация на рынке криптовалют как-то изменится и Азиатский рынок наверняка должен поддержать проект.
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
Awallon, у меня поменялся ранг, теперь я full member. Аватар и подпись поменяла. Этого уведомления достаточно или еще куда-то нужно отписывать, чтоб внесли изменения в таблицу?

У баунти менеджера в его подписи есть вот такая форма для внесения изменений: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc1JgymYxNBgp5xXlAX1Wr-bBJbm3QxoZ-0ZrYXXhSDwqbmTw/viewform

Она работает.Информацию он меняет,но в какие временные рамки не скажу.
я уже больше недели жду, пока без изменений. писал ему в личку после этого - тоже не изменил ничего и не ответил, хотя в сети появлялся практически каждый день.
сегодня исправил. исправил по заявке на форуме баунти панди.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2216833.860
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
А по каким дням тут считается количество постов? В условиях не нашел, а в таблицах еще ничего не посчитано и не разбито на недели.

Этот вопрос уже не раз поднимался в обсуждении.Неделя идет с Понедельника по Воскресение.Все подсчеты будут после окончание кампании.
странно как то, люди не хотят себе облегчить жизнь, собираются обработать гору информации уже после окончания баунти. т.е. выплаты могут затянутся  пока они все посчитают

вообще пошла тенденция считать в самом конце, как итог не могут месяцами разгрести. тот же атлант не считал и сейчас месяц будет проверять. да и людям нужна хоть какая но уверенность что они все правильно делают.
но это уже зависит от тех кто подписался на такой способ баунти, вас же не насильно в компанию запихнули.
full member
Activity: 294
Merit: 109
А по каким дням тут считается количество постов? В условиях не нашел, а в таблицах еще ничего не посчитано и не разбито на недели.

Этот вопрос уже не раз поднимался в обсуждении.Неделя идет с Понедельника по Воскресение.Все подсчеты будут после окончание кампании.
странно как то, люди не хотят себе облегчить жизнь, собираются обработать гору информации уже после окончания баунти. т.е. выплаты могут затянутся  пока они все посчитают
hero member
Цель в 85 миллионов мне сразу не понравилась. С такой капитализацией нет счастья для инвесторов. ПО сбору конечно можно примерно понять ценность токенов. Капу нужно было ставить 10-12 лямов, тогда может больше финансов привлекли.
тут вопрос масштаба. есть готовый продукт, есть отработанный механизм производства. соберут 10кк - выйдут на индонезию допустим, соберут 30кк - еще на малайзию с тайландом хватит, соберут 80 - японию еще окучат. тут как раз наоборот, чем больше сбор, тем больше выхлоп будет.
чем выше сбор, тем больше вероятность того, что зажрутся те, кто его создали, и будут все очень медленно делать.
ну есть такая вероятность, не буду спорить. но от этого никто не застрахован. судя по тому, что девы летают как электровеники, вероятность что зажрутся(на мой взгляд) не слишком велика.
Все от людей зависит, если изначально проведение исо это всего лишь шаг к своей цели(воплотить в жизнь идею), то все будет ок. А если цель собрать шаровых денег и исчезнуть, то сколько бы не собрали, то только мы их и видели.
ну тут готовый продукт. а это не просто десяток смартфонов купленных условно говоря. это отлаженное производство, тех.процесс, бизнес процесс. даже если предположить, что цель собрать денег - производство не убрать, да и первые партии уже на отгрузку шли помнится. т.е. уже и на законодательном уровне где-то соглашения достигнуты. так что тут маловероятно это. слишком большие вложения, слишком много светятся
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Цель в 85 миллионов мне сразу не понравилась. С такой капитализацией нет счастья для инвесторов. ПО сбору конечно можно примерно понять ценность токенов. Капу нужно было ставить 10-12 лямов, тогда может больше финансов привлекли.
тут вопрос масштаба. есть готовый продукт, есть отработанный механизм производства. соберут 10кк - выйдут на индонезию допустим, соберут 30кк - еще на малайзию с тайландом хватит, соберут 80 - японию еще окучат. тут как раз наоборот, чем больше сбор, тем больше выхлоп будет.
чем выше сбор, тем больше вероятность того, что зажрутся те, кто его создали, и будут все очень медленно делать.
ну есть такая вероятность, не буду спорить. но от этого никто не застрахован. судя по тому, что девы летают как электровеники, вероятность что зажрутся(на мой взгляд) не слишком велика.
Все от людей зависит, если изначально проведение исо это всего лишь шаг к своей цели(воплотить в жизнь идею), то все будет ок. А если цель собрать шаровых денег и исчезнуть, то сколько бы не собрали, то только мы их и видели.
sr. member
Мне не понятно только одно в Вашем проекте, по какому курсу будет конвертироваться национальная валюта да и сами токеныHuh

Это очевидно что конвертация будет происходить по текущему курсу на рынке.Провести интеграцию с определенными биржами или ресурсами не является сложной задачей.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Мне не понятно только одно в Вашем проекте, по какому курсу будет конвертироваться национальная валюта да и сами токеныHuh
sr. member

member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
hero member
Awallon, у меня поменялся ранг, теперь я full member. Аватар и подпись поменяла. Этого уведомления достаточно или еще куда-то нужно отписывать, чтоб внесли изменения в таблицу?

У баунти менеджера в его подписи есть вот такая форма для внесения изменений: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc1JgymYxNBgp5xXlAX1Wr-bBJbm3QxoZ-0ZrYXXhSDwqbmTw/viewform

я уже больше недели жду, пока без изменений. писал ему в личку после этого - тоже не изменил ничего и не ответил, хотя в сети появлялся практически каждый день.
sr. member

sr. member
Activity: 378

Очень работоспособная и рвущаяся к бою команда. Буквально каждый день что-то новое, какие-то встречи, интервью, партнерства, обзоры, новые статьи. В ФБ уже 20к сообщество.
Вероятность есть всегда, но здесь она как бы меньше, чем у других. Посмотрим как будет проходить ИКО, уже не много осталось.

Да, команда очень серьезно продвигает свой проект, если и дальше с таким рвением будет работать, то и результаты будут.
full member
Activity: 434
Merit: 100
full member
Activity: 434
Merit: 123

Очень работоспособная и рвущаяся к бою команда. Буквально каждый день что-то новое, какие-то встречи, интервью, партнерства, обзоры, новые статьи. В ФБ уже 20к сообщество.
Вероятность есть всегда, но здесь она как бы меньше, чем у других. Посмотрим как будет проходить ИКО, уже не много осталось.
Jump to: