Author

Topic: [ANN]Pundi X-Криптовалюта в магазинах по всему миру! - page 609. (Read 285497 times)

full member
Activity: 434
Merit: 123
Внимание!:

Новая страница для лайков : https://www.facebook.com/pundixjp/

Так же новвоведение для Facebook кампании: Если вы разместите посты в группы, связанные с крипто, биткойном и др, количество участников которых больше 200 человек ваши стейки будут УДВОЕНЫ.
full member
Вошел в подписную, проект показался перспективным, а в англоветке баунти кампании менеджер есть вообще?, все забито постами с ретвитами и репостами в фейсбуке.
Да ему там вообще пофиг такое ощущение, походу в конце проставит всем не проверяя никого или вообще кинут и не выплатят, как это бывает с проектами.

Я пока не имел с ним ниразу дела. Но у него довольно хорошие условия для баунти кампаний, не принимает нубов на твиттер , что лучше для нас. Так же у него есть форма для изменений твоих и тебе не надо по 3 дня ждать, пока менеджер ответит. Довольно все профессионально. Но вот насчет подсчетов тоже терзают сомнения. Из-за этого многие и постят там отчеты, т.к. не доверяют. Ибо он уже раз 10 писал, что отчеты не нужны. Поживем увидим. Баунти само по себе вкусное. Проект отличный.

Вот уже и Qtum принимают, дальше больше! Команда работает очень продуктивно и, кстати, прислушиваются к мнению сообщества, что для нас дает уверенности в проекте.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Вошел в подписную, проект показался перспективным, а в англоветке баунти кампании менеджер есть вообще?, все забито постами с ретвитами и репостами в фейсбуке.
Да ему там вообще пофиг такое ощущение, походу в конце проставит всем не проверяя никого или вообще кинут и не выплатят, как это бывает с проектами.
sr. member
Activity: 518
Merit: 299
Pundi X ICO будет принимать Qtum в качестве вклада!
sr. member
СРОЧНО!СРОЧНО Генеральный директор Pundi X в прямой трансляции на канале "Трейдер Анатолий Радченко"
https://www.youtube.com/watch?v=yIfCHBPY510
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
а вот о безопасности. я опять же рассматриваю панди х пас как пластик с доп. функциями.
рассматриваем вариант утери. у меня при списании с карты большой суммы - тут же звонят с СБ банка и спрашивают, моих ли липких лапок это дело. ну понятно, что сумма, считаемая "большой" можно самому задавать. но вот сам механизм проверки имеется/планируется? причем думается мне, что в данном случае не человек нужен будет, а какой-то бот.
legendary
Activity: 2618
Merit: 1504
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
Подскажите кто то вообще интересовался сможет ли блокчейн эфира использоваться в качестве платформы для оплаты? Скорость транзакции на эфире- 30 секунд.
full member
Интересная, полезная статья . Если Pundi X привлёк внимание Forbes, это говорит о перспективности проэкта. Можно не сомневаться, инвесторы обязательно подтянуться. И проэкт в дальнейшем ждёт успех.

Ребят, как только они запустили Биткойн оплату - сразу получили битков.

Как только они заинтересовали двух ангел инвесторов - собрали кап на пре-сейл. После этого начали говорить о них уже серьезные медиа.

В группе фейсбук уже 12к людей! 12к КАРЛ! У рипла 20, так сколько они существуют уже. Это говорит о поддержке людей серьезной.

Поэтому Панди ждет успех!

кстати, будут интересны курсы обмена внутренние и комиссии Smiley
ну и минимальные и максимальные суммы торговые. а то окажется, что крипта вроде бы как есть, а винстон тот же купить не можешь, дешев слишком Smiley

По минимальным покупкам вы сможете купить и воду и сигареты.Какую сумму установит торговая точка,такая и будет.По идее максимальной тоже нет.Pundi X Pass это ваш кошелек и на нем пока не установлены ограничения по депозитам.Комиссия будет взыматься с каждой операции в токенах PXS.Ближе к вечеру уточню у команды более точные данные.
Давайте тогда простыми словами. Получается например что пачка сигарет в Азии где то например 5$ и у этого магазина есть этот аппарат. Я значит говорю, что хочу оплатить криптой, далее начинаю юзать софт и например мои эфиры конвертируются в доллары по какому курсу? Вот собственно вопрос.
В этих точках с владельцев девайсов будут списывать токены а ценник в 5$ это для тех кто платит наличкой. Если курс обмена будет большой то этот сервис будет бесполезным.

Думаю они знают об этом, курс не может быть большой - сделано в первую очередь на будущее, а в будущем все будет регулировано жоще и валатильности такой не будет, имхо. Поэтому курс не будет сильно плавать, ну а делать курс большим не в интересах магазинов.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Интересная, полезная статья . Если Pundi X привлёк внимание Forbes, это говорит о перспективности проэкта. Можно не сомневаться, инвесторы обязательно подтянуться. И проэкт в дальнейшем ждёт успех.
brr
full member
Activity: 445
ну и минимальные и максимальные суммы торговые. а то окажется, что крипта вроде бы как есть, а винстон тот же купить не можешь, дешев слишком Smiley

По минимальным покупкам вы сможете купить и воду и сигареты.Какую сумму установит торговая точка,такая и будет.По идее максимальной тоже нет.Pundi X Pass это ваш кошелек и на нем пока не установлены ограничения по депозитам.Комиссия будет взыматься с каждой операции в токенах PXS.Ближе к вечеру уточню у команды более точные данные.
Давайте тогда простыми словами. Получается например что пачка сигарет в Азии где то например 5$ и у этого магазина есть этот аппарат. Я значит говорю, что хочу оплатить криптой, далее начинаю юзать софт и например мои эфиры конвертируются в доллары по какому курсу? Вот собственно вопрос.
В этих точках с владельцев девайсов будут списывать токены а ценник в 5$ это для тех кто платит наличкой. Если курс обмена будет большой то этот сервис будет бесполезным.
sr. member

Pundi X будет выступать на Блокчейн Митапе в Сингапуре 9 Ноября💪👍
https://medium.com/pundix/ann-x-blockchain-singapore-meetup-775948461380
sr. member

По идее в приложении торговые точки с таким девайсом можно увидеть на карте и также валюту которую они принимают. Ковертация по текущему курсу в реальном времени.
full member
Activity: 490

sr. member

full member
Activity: 294
Merit: 109
что то похожее пытается реализовать Pluton, тоже оплата телефоном но вроде они для обычных терминалов делают
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
sr. member
Jump to: