Author

Topic: [ANN]Pundi X-Криптовалюта в магазинах по всему миру! - page 608. (Read 285497 times)

legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Вообще идей объединить фиат с криптой все больше и больше - и это хорошо, больше конкуренции - лучше качество. Решения который предлагает компания мне понравились. И круто что есть терминал для магазинов, а не только карта для покупателей.
Команда подошла к отметке сборов очень ответственно и подготовлено, мало кто может таким похвастаться, здесь есть уже готовое оборудование, а не обещания, что вот соберем денег и сделаем то и это, вот он наглядный пример, с чем нужно выходить на ico.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Скажите, они планируют делать свой блокчейн? Сеть кефира перегружена, транзакции иногда очень долго идут. А тут масштабное дело они намечают, и в магазинах должна быть мгновенная оплата... Кефирные токены нестабильны...  Huh
Не стоит наговаривать на кефир, после интеграции Византии всё работает как часики. Транзакции стали стоить ещё меньше, поэтому базирование на сети кефира только будет улучшением.

То что нужно предусмотреть многие моменты, это, да, но на данном этапе не стоит забегать вперед, есть четкий план по которому нужно двигаться, ну, а в ходе работы  работы может возникнуть еще достаточно вопросов.
full member
Activity: 406
Merit: 131
Вообще идей объединить фиат с криптой все больше и больше - и это хорошо, больше конкуренции - лучше качество. Решения который предлагает компания мне понравились. И круто что есть терминал для магазинов, а не только карта для покупателей.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Скажите, они планируют делать свой блокчейн? Сеть кефира перегружена, транзакции иногда очень долго идут. А тут масштабное дело они намечают, и в магазинах должна быть мгновенная оплата... Кефирные токены нестабильны...  Huh
Не стоит наговаривать на кефир, после интеграции Византии всё работает как часики. Транзакции стали стоить ещё меньше, поэтому базирование на сети кефира только будет улучшением.
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
member
Activity: 170
Merit: 10
Очень доходчиво написано на первой страничке, как работает POS терминал, команда очень активная в твиттере постоянно появляются новый твитты о каких то встречах, реклама у них налажена. и наверняка есть уже инвесторы которые сделали свои умозаключения по проекту.
full member
Activity: 756
Merit: 101
мне нравится то что запланировали разработчики, довольно таки интересная идея. будем надеяться что у разработчиков все получится
member
Activity: 332
Merit: 15
 На мой взгляд, Pundi X выглядит перспективно. Это моя первая подписная компания. Я очень долго искал нужную мне подписную компанию. И знаете, я доволен своим выбором. Понравилась идея - "криптовалюта в магазинах по всему миру". Также, что меня привлекло, так это то, что в топике понятно и удобно расписаны условия подписной компании; приемлемые  правила; неплохие выплаты. Будем следить за Pundi X )
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
А что собственно с подписной кампанией происходит? таблицы обновляться будут или как обычно все в конце?
Ваш менеджер практикует подсчет делать в конце компании, так что пустые ячейки это нормально.
full member
Activity: 546
Merit: 103
Ну что появились ли какие-нибудь новые сверх крутые новости о проекте, которые уже на пути к Луне?  Wink ICO через 16 дней, как раз в аккурат после выхода Сегвита2х, успех проекта просто неминуем

https://medium.com/pundix/announcement-pundi-x-partners-with-digix-to-exclusively-bring-gold-tokens-to-indonesia-42b6b018a275

Объединение с DigiX и дальнейшая разработка для приема платежей в их токенах!  DigixDAO tokens (DGD), Digix Gold Tokens (DGX)

9 ноября DigiX на митапе в Сингапуре покажет уже как пользоваться их токенам через Pundi X терминалы!

А где эти терминалы будут стоять и сколько их будет? Да и людей нужно будет заставить чтобы они именно через эти терминалы покупали токены и ими расплачивались.
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
А что собственно с подписной кампанией происходит? таблицы обновляться будут или как обычно все в конце?
full member
Activity: 434
Merit: 123
Ну что появились ли какие-нибудь новые сверх крутые новости о проекте, которые уже на пути к Луне?  Wink ICO через 16 дней, как раз в аккурат после выхода Сегвита2х, успех проекта просто неминуем

https://medium.com/pundix/announcement-pundi-x-partners-with-digix-to-exclusively-bring-gold-tokens-to-indonesia-42b6b018a275

Объединение с DigiX и дальнейшая разработка для приема платежей в их токенах!  DigixDAO tokens (DGD), Digix Gold Tokens (DGX)

9 ноября DigiX на митапе в Сингапуре покажет уже как пользоваться их токенам через Pundi X терминалы!
full member
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
скажите здесь есть форма где можно поменять данные по соц. сетям? Или как вообще в таблице менять данные?
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc1JgymYxNBgp5xXlAX1Wr-bBJbm3QxoZ-0ZrYXXhSDwqbmTw/viewform
только мне он уже сутки не исправил ничего. попробуй проблему более подробно описать
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
скажите здесь есть форма где можно поменять данные по соц. сетям? Или как вообще в таблице менять данные?
full member
full member
Activity: 173
legendary
Activity: 2618
Merit: 1504
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
Внимание!:

Новая страница для лайков : https://www.facebook.com/pundixjp/

Так же новвоведение для Facebook кампании: Если вы разместите посты в группы, связанные с крипто, биткойном и др, количество участников которых больше 200 человек ваши стейки будут УДВОЕНЫ.

Зачем нам японская страница?
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Проект выглядит перспективно. Единственно что смущает - дак это то, сколько было собрано на пресейле. Не уверен, что на основной продаже соберут сильно больше. Заглянул в таблицу по баунти - там тьма участников. Уверен, что процентов 30 из них как минимум мульты. В итоге каждый из участников баунти получит копейки.

На пресейле были лимиты по количеству продаваемых токенов?
Jump to: