Author

Topic: [ANN]Pundi X-Криптовалюта в магазинах по всему миру! - page 602. (Read 285497 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 299
У меня в таблице почему то не правильна указана ссылка на профиль и написано No profile
Я что получается зря все это время писал сообщения? что теперь делать?

Это не критическая ошибка.Напиши менеджеру верную ссылку на свой профиль.

Написал, но так как модератор Colorlessk то ждать придется похоже очень долго

Я с ним связался.Если вы не правильно указали ссылку на профиль напишите в Telegram @andykov
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
думаю все будет радужно,рекламу дали мощную,куча статей и реклама на ютуби и прочее,да и кепка в 5600 ефира-это совсем не много,темболее что пресейл был успешным
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
У меня в таблице почему то не правильна указана ссылка на профиль и написано No profile

Написал, но так как модератор Colorlessk то ждать придется похоже очень долго
full member
Activity: 420
Merit: 100
full member
Activity: 490
full member
Activity: 392
Merit: 123
sr. member
Merit: 263
Подскажите, таблицы по баунти будут обновляться- будет отображение в них стейков ? Или  только в конце компании выдадут результат?
hero member
Activity: 714
Merit: 502
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Для реализация такого рода проекта нужна законодательная юридическая база и соответственное законодательство. Под такие критерии подпадает только Япония, где криптовалюты легализированные. Но если пойдет, так пойдет везде.
Легализовать относится только к тем странам где крипта однозначно запрещена. Если посмтреть на глобус - то чем адекватнее страна - тем больше свобод у крипты - гдето это средство платежей, гдето актив, гдето виртуальный товар, а гдето "низззяяяяяяя !!!!". Я думаю там где "низззяяяяяяя" - они и мараться не будут, т.к. смысла нет !
ну правда в России пока не отдашь кусочек от пирога ничего не разрешат, вроде и по России они хотят ставить свои устройства, мне кажется вряд ли тут получится у них.
Проблема т.н. совкового управления в ом что современный мир таков, что очень часто просто нельзя взять/отжать/украсть часть "пирога". Это идеология отсталой, ресурсной, т.н. "ылиты". Они 100 лет жили совком в отсталом мире, а мир вокруг за 100 лет сильно ушел вперед, поэтому могут до конца жизни ждать откатов и кусков от крипты и децентрализованных решений Smiley Одним словом смотрим где каменный век, а где современный мир
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
Не очень понятен смысл всего этого. Вопрос по какому курсу будет происходить обмен крипты на обычные деньги? Не думаю, что будет выгодно менять таким способом.
В платформу будет прикручен сторонний обменник и конвертация будет проходить по курсу на данный момент времени.
ну если конечно все это будет происходить в доли секунды, то это замечательно, в противном случае ничего не получиться
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Для реализация такого рода проекта нужна законодательная юридическая база и соответственное законодательство. Под такие критерии подпадает только Япония, где криптовалюты легализированные. Но если пойдет, так пойдет везде.
Легализовать относится только к тем странам где крипта однозначно запрещена. Если посмтреть на глобус - то чем адекватнее страна - тем больше свобод у крипты - гдето это средство платежей, гдето актив, гдето виртуальный товар, а гдето "низззяяяяяяя !!!!". Я думаю там где "низззяяяяяяя" - они и мараться не будут, т.к. смысла нет !
ну правда в России пока не отдашь кусочек от пирога ничего не разрешат, вроде и по России они хотят ставить свои устройства, мне кажется вряд ли тут получится у них.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
full member
Activity: 434
hero member
Activity: 966
Merit: 507
full member
Activity: 434
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
sr. member

sr. member
Activity: 661
Merit: 251
sr. member
Jump to: