Author

Topic: [ANN]Pundi X-Криптовалюта в магазинах по всему миру! - page 622. (Read 285497 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 299
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Как я вижу компания длится уже несколько недель но почему таблица подписной не заполняется? По правилам же не общее количество нужно за период компании, а еженедельно, так почему же никто не фиксирует? Очень крутой проект но такие казалось бы мелочи  настораживают.
sr. member
"Всем привет,

Чтобы начать поддержку инвестиций в BTC, начиная с сегодняшнего дня, мы переведем инвестиции ETH из текущего адреса пресейла на адрес ETH нашей компании.

ETH на нашем ETH-адресе компании будет служить пулом, позволяющим конвертировать BTC в ETH для инвестиций в PXS. Мы  ожидаем дополнительной поддержки благодаря новой возможности инвестиций в BTC.

Всем спасибо Smiley"

https://medium.com/pundix/pre-ico-supporting-bitcoin-863eb0a77629
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
Как по мне - сама идея отличная сделать пос-терминалы с возможностью расчёта криптой. Особенно с учётом давно имеющихся удобных мобильных приложений с кошельками, наподобие Jaxx. QR-код считал и за пару секунд оплатил. Просто и удобно. Главный тормоз тут конечно государство. Но, думаю европа очень скоро поймёт, что от этого никуда не деться. А за ними и остальные подтянутся.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Судя по дорожной карте и общей движухи видимо будет крутая тема если не накосячат, тем более выйти на перенаселенный  азиатский рынок одними из первых это равно- жизнь удалась. Вкладываться буду, просто вижу что будет востребованный продукт для обычного обывателя в будущем
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
На мой взгляд расчитываться криптовалютой в обычных магазинах не удобно.Удобно только в интернете.Сомнительно что проект будет очень востребован народом.

В чем конкретно неудобства?Понятно что сейчас мало мест где это можно сделать и сама популярность такой оплаты низкая.
Как для меня такой же карточный платеж и даже быстрее,исходя из их презентации совершение подобного платежа проходит за 5-7 секунд.
Для этого проект и делают, чтоб расчеты были простыми и удобными и тем более не только ликвидной криптой типа битка, эфира, а и другими токенами, со временем перечень которых будет только расти.
full member
Activity: 574
Merit: 100
А чем отличается от STK токенов? Там тоже типо оплата через смартфон и во всех торговых точках можно расплачиваться.
full member
Activity: 154
Any store can buy, sell, and accept Crypto
Вверху прочитал в посту от участника, что отчеты о работает отправлять не нужно. Тогда каким образом они будут учитывать их?

Если вдруг ранг изменился - нужно отправлять по новой изменения в таблицу?
full member
Activity: 434
Merit: 123
У них будет плотный график в этом месяце, сегодня Сеул, потом Джакарта, будем наблюдать как реагируют люди по привлеченным инвестициям. Кстати, сегодня же они обещали оплату в биткойнах ввести тоже.
sr. member
Генеральный директор(CEO) PundiX представляет устройство Pundi X POS в Сеуле.
https://twitter.com/TheInvestZone/status/919925334912286720
https://twitter.com/PundiXLabs/status/919893186771746816

sr. member
У них вроде даже работающий прототип есть?

Да их девайс уже рабочий,посмотрите предыдущие страницы обсуждения или их посты в социальных сетях.
full member
Activity: 406
У них вроде даже работающий прототип есть?
hero member
Activity: 606
Merit: 513
member
Activity: 208
Merit: 10
На мой взгляд расчитываться криптовалютой в обычных магазинах не удобно.Удобно только в интернете.Сомнительно что проект будет очень востребован народом.
Единственное неудобство будет пожалуй только у государства - ни тебе контролировать, ни тебе налоги считать толком, ни тебе отжать\конфисковать Smiley Это правда больше к нашим диковатым странам относится нежели к Индонезии. Но проблема контроля расчетных операций не пропадает
В этом собственно и заключается основная проблема системы биткоин - отсутствие контроля. Когда на территории твоего гос-ва происходит каждый день оборот невиданных размеров и без твоего ведома, то это уже угроза безопасности твоего гос-ва. А самое главное ведь операции никак не отследить, на такой риск пойдут не многие. В реалиях нашего мира и понимания понятия гос-ва рассчитывать что завтра биткоином можно будет платить в магазинах скорее мечта, чем реальность. Но мы с вами будем надеятся на лучшее )
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Единственное неудобство будет пожалуй только у государства - ни тебе контролировать, ни тебе налоги считать толком, ни тебе отжать\конфисковать Smiley Это правда больше к нашим диковатым странам относится нежели к Индонезии. Но проблема контроля расчетных операций не пропадает
hero member
Activity: 606
Merit: 513

Ну вот проект как раз и делает расчеты криптой простыми и надежными. Лично я считаю что на фоне постоянного роста крипты в массах, и носителей/владельцев крипты, её присутствия в нашей жизни будет все больше и больше. И не всем захочется заниматься майнингом/спекуляциями, ктото просто получил монеты, подарили, заработал - и хочет их потратить, просто и на нужные вещи.
sr. member

В чем конкретно неудобства?Понятно что сейчас мало мест где это можно сделать и сама популярность такой оплаты низкая.
Как для меня такой же карточный платеж и даже быстрее,исходя из их презентации совершение подобного платежа проходит за 5-7 секунд.
Jump to: