Author

Topic: [ANN]Pundi X-Криптовалюта в магазинах по всему миру! - page 621. (Read 285497 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
Очень интересный , многообещающий проэкт. Доступность криптовалюты в массы по всему миру. Респект разработчикам. Обязательно поучаствую в ICO.
Компания ориентирована прежде всего на Юго-Восточную Азию, а там уже планирует продвигаться дальше, насколько я понял. Сделать доступными любые товары за крипту очень хорошая мысль, но проблема в том, что не относительно мало народу знает про крипту.

Ну я например знаю, что они консультируются с каким-то советчиком, чтобы в их ИСО могли принимать участие и амереканцы. На данный момент они обсуждают как это лучше сделать.

Официально им никак не поучаствовать, за это им по шапке надают. Даже если американцы будут через посредников участвовать, то если об этом узнают, им не здобравать будет.
full member
Activity: 434
Merit: 123
Очень интересный , многообещающий проэкт. Доступность криптовалюты в массы по всему миру. Респект разработчикам. Обязательно поучаствую в ICO.
Компания ориентирована прежде всего на Юго-Восточную Азию, а там уже планирует продвигаться дальше, насколько я понял. Сделать доступными любые товары за крипту очень хорошая мысль, но проблема в том, что не относительно мало народу знает про крипту.

От их источника известно что они консультируются с каким-то советчиком, чтобы в их ИСО могли принимать участие и амереканцы. На данный момент они обсуждают как это лучше сделать.

а как у них с ботами дела обстоят? В подписной половина боты и сразу же в глаза бросаются.
А насчет самого проекта, проект да интересный но то что где то на базаре продают семечки за криптовалюту это не самая лучшая реклама.

Азиатские рынки немного отличаются от наших - у них очень много таких мелких ларьков, магазинчиков и фастфудов тьма-тьмущая. На них на самом деле можно очень солидно поднимать.
sr. member
Activity: 518
Merit: 299
Подскажите, пожалуйста, интересует вопрос на счет Exclusive campaing. Свои предложения можно сразу отправлять напрямую по контактам указанным в баунти?

Да,заполняйте указанную в этом разделе форму и отправляйте.Если команда заинтересуется,с вами свяжутся.
full member
Activity: 154
Any store can buy, sell, and accept Crypto
Подскажите, пожалуйста, интересует вопрос на счет Exclusive campaing. Свои предложения можно сразу отправлять напрямую по контактам указанным в баунти?
sr. member
Я зарегистрировался в кампанию подписей Pundi, будут ли засчитываться посты которые я пишу в этой теме? Точно можно во всех темах в Русской части форума писать?

Посты будут засчитаны,так как в правилах ограничений нет.Но все же советую писать из русских разделов в Форках и иметь посты в английский ветках "Announcements Altcoins",чтоб наверняка.Опять же будет учитываться качество и смысл ваших постов.Посты в плане "вступил в баунти" это не качественный пост,смотрите правила.
Вы советуете иметь посты в ветках "Announcements Altcoins" или же это предписано правилами, лучше сразу все уточнить, чтоб потом не оказалось как в reality clash, вы же должны быть в курсе вы там менеджер в русском локале.

Это только моя рекомендация.В правилах это не прописано и ограничений по разделам нет.Если будут проблемы с подсчетам я буду на вашей стороне,не переживайте по этому поводу.

Добавлено: Не забываем про это правило: 3. Только посты, которые являются полезными и конструктивными, будут учтены. Посты не по теме или просто сделанные для повышения количества постов, будут дисквалифицированы.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Я зарегистрировался в кампанию подписей Pundi, будут ли засчитываться посты которые я пишу в этой теме? Точно можно во всех темах в Русской части форума писать?

Посты будут засчитаны,так как в правилах ограничений нет.Но все же советую писать из русских разделов в Форках и иметь посты в английский ветках "Announcements Altcoins",чтоб наверняка.Опять же будет учитываться качество и смысл ваших постов.Посты в плане "вступил в баунти" это не качественный пост,смотрите правила.
Вы советуете иметь посты в ветках "Announcements Altcoins" или же это предписано правилами, лучше сразу все уточнить, чтоб потом не оказалось как в reality clash, вы же должны быть в курсе вы там менеджер в русском локале.
sr. member
а как у них с ботами дела обстоят? В подписной половина боты и сразу же в глаза бросаются.
А насчет самого проекта, проект да интересный но то что где то на базаре продают семечки за криптовалюту это не самая лучшая реклама.

Так покупка-продажа таких элементарных товаров как вода или семки и есть их фишка.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
sr. member
https://www.youtube.com/watch?v=E30N0ZVJOIU&app=desktop
Подробнее о том как работает девайс.
И так же фото с крипто митапа в Сеуле.

full member
Activity: 560
full member
Activity: 560
full member
Activity: 322
Merit: 101
Еще не будем забывать о законодательной стороне вопроса. В будущем на вектор продвижения компании будет влиять законность крипты в тех или иных странах
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Проект стоящий и перспективный, идея из ближайшего будущего, готовый продукт, который к тому же проходит тестирование в реальном мире (торговых точках), да и терминалы у них стильные такие. Дерзайте.
full member
Activity: 599
Мне интересно это устройство можно использовать в личный целях т е, или все же использование его предусмотрено на на более масштабном уровне  (магазины, кафе, отели)?
sr. member
brr
full member
Activity: 445

Вы меня не поняли в том посту было главным не то что я вступил в баунти а то что я спросил и уточнил где можно писать. Сейчас еще хочу узнать когда начинается и заканчивается неделя в течение которой надо написать 10 постов чтобы их засчитали? Почему этой информации нет на 1-й странице это же надо знать всем кто в баунти участвует? Сколько недель еще продлится кампания?
sr. member

brr
full member
Activity: 445
sr. member
Как я вижу компания длится уже несколько недель но почему таблица подписной не заполняется? По правилам же не общее количество нужно за период компании, а еженедельно, так почему же никто не фиксирует? Очень крутой проект но такие казалось бы мелочи  настораживают.

Это вопрос к менеджеру баунти кампании.А какая разница общее количество постов или нет?Все ваши посты будут видны в истории и дата их написания,нет никаких проблем в том,чтобы проверить в конце кампании.Единственное что ему действительно нужно делать это проверять не снимают ли участники подпись в течении кампании.
Jump to: