Author

Topic: [ANN]Pundi X-Криптовалюта в магазинах по всему миру! - page 624. (Read 285497 times)

sr. member
Activity: 416
Merit: 270
full member
Activity: 239
Merit: 100
Учитывая нарастающую популярность криптовалют подобный продукт должен заинтересовать многие магазины
full member
Activity: 168
Everyone Is A Bank
Интересный проект, то что уже есть готовый продукт это большой плюс для инвесторов
full member
Activity: 154
Any store can buy, sell, and accept Crypto
Меня еще интересует вопрос на счет Publications Campaign. Если я напишу статью обзор на русском и английском и эти 2 статьи выложу на нескольких ресурсах - посчитают ли их оригинальными? Или нужно для каждого ресурса делать уникальную статью? Smiley

Если, например, в процессе кампании Medium я добавил коммент под постом через несколько дней - получается нужно отправлять это в таблицу для учета?
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Не понял, каким образом они заставят магазины работать через себя. Что они мугут такого революционного предложить?
Такая задача под силу только воротилам бизнеса, как ебай, амазон и конечно же алиэкспресс.
Вывод напрашивается неутешительный...Или я чего то не понял!
Заставлять никто не будет. Будут заинтересовывать. Основная задача предоставить полноценный сервис, с возможностью проводить оплаты и получать доход как в фиате так и крипте, при этом просто и быстро.

Проект действительно заинтересовал своей идеей и наличие готового продукта радует. Уверен, что желающих сотрудничать с Pundi X  будет достаточно.
sr. member
Activity: 518
Merit: 299
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Не понял, каким образом они заставят магазины работать через себя. Что они мугут такого революционного предложить?
Такая задача под силу только воротилам бизнеса, как ебай, амазон и конечно же алиэкспресс.
Заставлять никто не будет. Будут заинтересовывать. Основная задача предоставить полноценный сервис, с возможностью проводить оплаты и получать доход как в фиате так и крипте, при этом просто и быстро.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
full member
Activity: 154
Any store can buy, sell, and accept Crypto
Я нашел ошибку по выплате подписной кампании в описании проекта в 1 посте.

Сначала написано так:
15% Подписная Кампания - 840 ETH

Чуть ниже в условиях написано так:
12.5% от Общего Пула Баунти будет выделено на участников Подписной Кампании 700 ETH
sr. member
Я так понимаю, что здесь будет целая корпорация по производству не только этого устройства, но наверняка будет, что то еще очень оригинальное связанное с криптовалютой, да и производство будет в Китае или в какой стране?

Производство девайсов уже базируется в Китае.
full member
Merit: 106
Да, Pundi X - отличный проект. У них уже есть готовые девайсы и были проведены тесты. И это уже в начале! Что будет дальше? Поэтому я уже подключился к ним Cool Grin
sr. member
Activity: 736
Я так понимаю, что здесь будет целая корпорация по производству не только этого устройства, но наверняка будет, что то еще очень оригинальное связанное с криптовалютой, да и производство будет в Китае или в какой стране?
sr. member
Кто еще не успел ознакомиться с Технической документацией данного проекта,есть интересная информация о проекте Pundi X.

Pundi-Pundi уже стало одним из самых популярных в Индонезии приложений для платежей по QR-коду (как Alipay).
Они предполагают, что существующие Pundi-Pundi приложения вызовут высокий интерес к Pundi X. С февраля 2017 года приложение Pundi-Pundi скачали более 100,000 раз,оно имеет порядка 20,000 активных пользователей в месяц. Сегодня более 500 розничных торговых точек используют приложения Pundi X для оплаты по QR-коду. Их пользователи сосредоточены в столице Индонезии, Джакарте с перспективой распространения по всей Юго-Восточной Азии.
Pundi-Pundi доступен на iOS AppStore и Google Play.
Ссылки на скачивание приложений вы также можете увидеть на сайте: https://www.pundi-pundi.com/
sr. member
Our devices:

Zac from Pundi X, feel free to Ask Me Anything.

Ребят,это у нас Главный Исполнительный Директор кампании Pundi X.
Более подробною информацию о нем вы можете увидеть на сайте,и также в Whitepaper.
Ссылочки на его социальные сети:
1. Twitter: https://twitter.com/zibin
2. LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/zibin/
3. Qura: https://www.quora.com/profile/Zi-Bin-Cheah/
sr. member
Activity: 476
хорошая идея,хороший проект .поддержу в баунти фейсбук и твиттер . с удовольствием наблюдаю за развитием.удачи проекту!
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Our devices: https://pbs.twimg.com/media/DMFUwlPVoAAnrLg.jpg

Zac from Pundi X, feel free to Ask Me Anything.
sr. member
Merit: 265
Миллион человек сразу набежало в подписную и во все возможные варианты Баунти. Это так сказать - молчаливый показатель того что проект заслуживает внимания.
Ну миллион человек, набившихся во всевозможные баунти как  раз не показатель успешности проекта. Просто люди стремятся заработать денежки. Взаимовыгодное партнёрство, организаторы проекта зарабатывают в период ico, а те, кто помогал им с "пиаром", после сборов. Даже у самых дельных проектов, случается небольшая аудитория, и даже у самых скамных те же "миллион" человек. Но Pundi действительно дельный проект. У него и вправду очень хорошие перспективы попасть в реальный мир и остаться в нём навсегда. Просто и востребованно.
sr. member
Почему не заполняются таблицы по подписной кампании? Когда отчетная неделя?

С понедельника по воскресение.В правилах указано,что таблица будет обновлена в течении недели после окончания Продажи Токенов,и в течении этого времени снимать её не разрешено,в противном случае вы будете дисквалифицированы.Вообщем как обычно.
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
Почему не заполняются таблицы по подписной кампании? Когда отчетная неделя?
sr. member

Понятно,что крупных конкурентов у них хватает.Зачем им заставлять?Они уже предоставляют свои услуги различным торговым точкам в Индонезии(по последним данным более 500),но это пока этап тестирования,полный запуск уже будет после окончание краудсейла.
Они не предлагают,что то революционное,а уже поддерживают революцию.Цель проста-платежи криптовалютой в любой точке по всему миру.
Jump to: